X



吉田製作所さん、ハウスメーカーと和解へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:38.17ID:gPHLexHt0
よかったよかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:10.70ID:1FXXp9RK0
ツマンネ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:50.66ID:ux98Oo9D0
ビビりすぎやろこいつw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:17.84ID:274pBfev0
いや、これでええやろ
吉田にあの家住ませたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:57.53ID:rqtOVV640
泣きながら渋々欠陥ハウスに住むんか😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:59.01ID:T074ZQmK0
和解した後で家の文句言いまくる動画上げたらやっぱり訴えられたりするんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:29.86ID:UEMh6H2i0
>>7
当然そこらへんの話もしてあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:29.03ID:ZAwVasMyM
は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:29.68ID:hHiJKHZK0
うおーー!車庫が欠陥だから全額返金の上更地にしろ!!!!→倉庫分の減額だけで許したるわ…→100万の減額になりそう→月々1万の貸し倉庫の費用だけ出してくれんかな→改善してくれるみたいです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況