X



岡田監督「高山俊って打つ時に軸足がズレるんよな。脚悪いんか?骨折したことある?あぁ、それか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:22.82ID:r6pQrZjka
そらもうあれよおーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:32.58ID:1RUgICNA0
--高山には左足の使い方などを指導していた

「(打った時に)ズレるんよな。何か、オレも聞いたら半月板か何かを痛めてとは。でも、(軸足とは)逆足なんやな。あれ。半月板は右とか言ってたけどな」

--骨折ですね

「ズレるんよな。うーん」

--下半身が踏ん張れていない

「上半身の方が強すぎるんかな。カーブマシンとかやったら、ちゃんと残るんやけどな。
対真っすぐに対して強く振ろうとしたら、下半身が、あれ足がついていってないんだよな。ズレるんよ。
こうやって(打った後の足がその場から前へ動かしながら)だいぶズレるよ。
はっきり言って。1足分くらいズレるもんな。軸がな。なんかおかしいなあと思ってたんやけど」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:58.85ID:25UVsHFQ0
まぁいつも上半身でマン振りしてたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況