X



【悲報】ゲレーロ「ヤンキースと契約することは死んでもない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:36.08ID:8WBM+LE00
昨季本塁打王に輝いたブルージェイズのウラジーミル・ゲレロ内野手(23)が、同地区ライバルのヤンキースに強烈パンチを浴びせた。

5日付のニューヨーク・ポスト電子版などによると、スペイン語メディアのインタビューで「ニューヨークでプレーするのは好き。ヤンキースをやっつけるのが好きということだけどね。ヤンキースと契約することは絶対にないね。死んでもない」と話したという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:45.97ID:8WBM+LE00
ヤバすぎやろこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:20.61ID:8WBM+LE00
世界一の人気球団を敵に回したら大変なことになるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:04.73ID:Dfkfqkl90
そら💊球団には行きたくないやろ
ジャッジも怪しいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:21.13ID:68fguaKV0
メッツファンウキウキで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:46.47ID:8KpiBieY0
名誉トロカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:58.78ID:8WBM+LE00
>>5
それにしても死んでもないは言うてええことちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:11.63ID:C9Hxf6mb0
ヤンキースにボコボコにされたくせにこの黒ブタ何言ってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:44.21ID:h1gtRIg0M
「だいたい自分は巨人は嫌いです」みたいな感じか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:34.46ID:S4UrMzQO0
コレアといい自分の選択肢を狭めていく発言は控えた方がええと思うんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:43.01ID:WZYbm2bh0
村田みたいなこと言うやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:49.60ID:8WBM+LE00
>>10
嫌い言うただけやそいつは

ゲレーロは死んでも入らん言うたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:55.02ID:jzb5cthL0
村田みたいになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:10.51ID:wsE2f5VHM
じゃあ死ねよってなるぞ
アメリカなら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:35.82ID:8WBM+LE00
>>15
ヤンキースファン敵に回したら怖いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:02.93ID:MC64wmnfp
向こうってトレード盛んだから晩年にいつの間にかいるパターンもあるけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:11.48ID:6/RuRsLLd
ワンチャン日ハム入りある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:21.43ID:ayUUF6OHa
ブサイク長距離バッターとか呼ばれそうで嫌やったんやろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:43.00ID:8WBM+LE00
>>18
まぁ無くはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:57.50ID:JbfPHBWu0
自信があるんや
ジャップは見習えヘラヘラすんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:21.95ID:SHVDxkuW0
お父さんはお金持ちになっても朴訥としたええ人やったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:35.59ID:++qOAuoG0
これは男ゲレーロ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:40.49ID:Ei+rdeYA0
>>16
微妙です何故ならヤンキースファンは行動や言動がクソ過ぎて全てのチームのファンから嫌われてるからです
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:15.24ID:CxcLX6KA0
巨人と一緒
もう盟主でも何でもない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:06.11ID:jzb5cthL0
>>23
男ゲレーロ、大谷、タティースJr.らのFA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:08.77ID:ijZykMmXM
>>15
カナダ人やしカナダのチーム所属やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:41.50ID:QHkM3pLw0
思ってても言わなくてええやろ
余計にブーイング浴びる事になるし
それで逆にテンションが上がって打てるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況