X



兵庫県西宮市で交通事故、30代女性が意識不明の重体、3歳男児ら含む4人が軽傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:57.66ID:Z2fdvOcUM
 11月6日午後、兵庫県西宮市で軽乗用車が対向車線を走っていた阪神バスと正面衝突し、軽乗用車を運転していた30代女性が意識不明の重体です。また、3歳の男の子を含むバスの乗客4人が軽傷です。

 6日午後1時半すぎ、西宮市六軒町の市道で、30代女性が運転する軽乗用車と対向車線を走っていた阪神バスが正面衝突しました。

 この事故で軽乗用車を運転していた女性は病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。また、また、バスには運転手と乗客ら計5人が乗っていましたが3歳の男の子を含む乗客4人が打撲などの軽傷だということです。

 現場は片側一車線の緩やかなカーブで、警察は軽乗用車がセンターラインを越えて、対向車線にはみだしバスと衝突したとみて

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8965f365e39964bb36ea903526e4bffaadc114a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:20.78ID:nM5rpreVd
>>1
いつもの貧乏回線

ニュース犯罪無断転載

脱税強欲犯罪アフィブロガー定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:25.57ID:cKPzkomDM
30 3 4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:36.69ID:rYyK9I810
市西の近くか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:20.02ID:NR7A+MMyd
軽自動車じゃそりゃバスに敵わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況