X



なんGiPhoneSE部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:20.83ID:4uliN3bv0
バッテリー以外文句ないで
ちな第2世代
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:06:54.24ID:BOCY77hX0
SE3にするとキャリアの場合5G契約になるからなあ
5G来てへんのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:07:03.41ID:GriFZeiQa
モバイルバッテリー必須
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:09:49.25ID:5vtVMr7m0
低電力モードモバ充は命
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:44.68ID:omzz59lZF
>>2
今は5Gとそうじゃないので値段変わらんと思うが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:52.40ID:BOCY77hX0
SE2つかっとるけど次はでかいやつ買うわ
ちょっとバッテリーもしも厳しいしな
画面小さいのがワイには合わんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:10:53.60ID:+b+jYOXu0
8やけど変えたいンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:31.88ID:2hHF4PVj0
何も語ることはない…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:11:37.96ID:meeadr8bd
SE3が一括1円来てるけど2→3に変えるモチベが沸かん
いろいろ時代遅れすぎて使って飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況