X



ニコ動の幕末志士とかいう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:09.27ID:0jsTL8L30
なんでこんな神格化されてるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:49.46ID:cdJ90II60
あの頃はダントツやったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:10.90ID:5wDRbryMH
っぱただてるでメンスね...w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:17:42.83ID:lv9kFyoT0
マリオのやつめちゃくちゃ面白いやろ
それしか見たことないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:20.43ID:0jsTL8L30
コジマ店員の方がオモロいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:29.30ID:hgRT4rNfH
>>4
いやつまらんが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:18:42.89ID:hgRT4rNfH
>>5
これもつまらんノリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:19:29.40ID:WcMMTJyk0
撮れ高厳選して動画にしてる手法だしあの頃の没シーンの中にも普通に面白い部分めっちゃありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:39.41ID:HsSTDabKa
まだやっとるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:20:56.96ID:msc/qDHe0
>>3
ただてるって時代が時代なら余裕で億稼いでるよな
もったいない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:12.92ID:0jsTL8L30
>>10
早くYoutubeに行ったキヨとかレトに負けるという、、、
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:58.11ID:vxdmIxnH0
君がつまらん言うても面白いって言う人の方が多かったって事や
ただそれだけの話し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:11.14ID:lCtVs+VU0
相方の誘い笑いがおもろいだけだよな今冷静に見たら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:14.87ID:hgRT4rNfH
>>10
つか解散したんじゃねーのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:22:17.27ID:kh2LY5Na0
西郷を捨てた時点で負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況