X



【緊急】一人暮らしで譲れない条件wwwwwwwwwrrrrrrwwwwwwwwwrrr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:51.92ID:xEg6AkiL0
最上階
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:22.68ID:8KpiBieY0
23区内
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:12.79ID:TaDHYl4a0
ケトション
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:15.57ID:L7r8I5uW0
駅チカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:19.32ID:BCn/3gYb0
最上階は夏暑く冬寒い。
中部屋が一番楽や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:50.97ID:4TqQ3ZWR0
5階以上はガチ
明らかにゴキブリが出なくなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:15.55ID:xEg6AkiL0
>>6
足音うるさくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:30.28ID:3lai6ufE0
高層階っていいんだなって一人暮らし始めて気が付いた
虫いないしカーテン閉めなくていいし開放化アナル」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:03.59ID:E0Xeu+Jy0
外でなくなるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:05.91ID:ngbszeUQ0
風呂トイレ別独立洗面台室内洗濯機置き場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:18.72ID:J/mBbhgdd
近くにコンビニないと生きられない体になってもうた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:39.32ID:CBCBNsq/0
港区
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:39.83ID:bRjhARes0
職場から徒歩10分程度
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:54.47ID:OoO8Nboja
広いキッチン定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:54.57ID:JrakKONn0
車通りの多い道路に面していないこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:01.41ID:HVlqv2IKp
来年から上京するんやがどんな基準で選べばええんや?
家賃7万以内で
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:04.46ID:sjii8HYZd
騒音や
今のところはストレスやばすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:12.01ID:nqEGaub9a
ガス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:33.71ID:55UqJc+g0
風呂トイレセパレートバルコニー洗濯機置き場6畳以上
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:40.86ID:E0Xeu+Jy0
騒音だけなんとかすれば他は大体許せる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:54.99ID:BCn/3gYb0
>>9
あんま気になったことないな
たぶん俺のほうが音鳴らしてるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:57.70ID:/WV4sagx0
1階でない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:55.53ID:IzWf/eqza
風呂トイレ別鉄筋コンクリベランダ室内洗濯機1K以上広々キッチン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:57.55ID:2QLltz4tM
インターネットがjcomじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:59.88ID:md3pKrsI0
>>19
ゴミ捨て場をみれば住人がわかるとj民に教えてもらった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:05.29ID:LO3lmBx/0
トイレ
回線
ガス

これ絶対
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:39.21ID:T63QzS8H0
コンロ2口
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:48.69ID:XZ0t4SQo0
キッチンが例のアレじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:59.59ID:LNKxCxEG0
まともな隣人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:01.94ID:q5Zomhna0
風呂トイレ別は当然としてクローゼット収納なしはキツい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:41.62ID:c12iVJxK0
まともなキッチン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:18.81ID:bRjhARes0
キッチン狭いから部屋にでかい冷蔵庫置こうと思っとるんやが音とかどうや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:13.13ID:F3iSt9Gfa
職場近く
角部屋
できるだけ高い階
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:01.74ID:wsE2f5VHM
最上階角部屋
非軽量鉄骨
非プロパン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:43.44ID:8ctHdaKl0
エレベーターの近くはやめとけおじさん「エレベーターの近くはやめとけ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:14.12ID:rosC15zsd
>>32
これほんま掃除めんどい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:46.64ID:/qDiv1nca
家賃
風呂トイレ別
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:10.10ID:XOFXghqy0
今いる物件プロパンだけど無料のネット回線が爆速でプロバイダー契約せずに済んでるからトントンだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:42.75ID:jJscro9B0
民度の良い地域に住め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況