X



静岡県→知事があたおか、スポーツチーム雑魚、無駄に広くていつまでも静岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:24.52ID:G/DcYU4Kd
やる気あんのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:00.10ID:xjKHhRRTM
片方がJ2落ちしたら静岡ダービー見れないだろ?だからだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:24.75ID:feOzSBDi0
新横浜から名古屋まで長すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:35.16ID:LvACWG+90
でもお茶があるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:08.80ID:8tyhFGUN0
いちごもいつの間にか抜かれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:56.95ID:aLkBE/BrM
来年は清水磐田同時昇格するからな震えて待て
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:28.29ID:sjERtKxyM
>>8
それをリニアでやろうとしてんのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:13.42ID:9hRNOu+o0
静岡と福島って邪魔だよな
必要無いのに通過に時間がかかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:58.08ID:9hRNOu+o0
>>7
同時降格の方が有りそう
J3に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:45.95ID:sBal6hinM
>>5
鹿児島のことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:53.13ID:ek4soKLL0
さわやかあるだけで魅力度ランキング10くらい上がるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:57.94ID:sjERtKxyM
さわやか無駄に並びすぎなんだよ
美味いけど並びすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:19.49ID:ZgwRd+l10
静岡って邪魔よな
ちな浜松県
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:51.54ID:QyC7zgOU0
ヤマハ、ローランド、スズキは強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:11.26ID:xgh+pcCf0
御殿場から浜名湖まで下道使って行ったら死んだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:51.32ID:ykDiGey50
新幹線止まらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:24.33ID:tVCVP5xS0
静岡県に核ミサイル落ちて欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:08.11ID:Zrh+RgTa0
知事ほんまやばいよな
もはやただ反対したいだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:23.80ID:cTp5Wu6T0
>>23
もはやって最初からやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:16.11ID:L++UWAO5a
静岡県知事って家が軽井沢にあるんやろ
コロナで移動制限あるときも帰ってたらしいが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:54.19ID:jEVZvb8h0
出身有名人って誰や?
鈴木大地しか知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:19.49ID:s52hlvPR0
でも県民は知事を支持してるから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:44.32ID:ZAHLYt5/0
さわやかはありがたがって食べるもんじゃないわ
ブロンコビリーでいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:06.87ID:2tvyGhlgx
さわやかがある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:28.22ID:2tvyGhlgx
>>26
笑点の司会
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:12.92ID:45IDsni10
磐田はJ2残留を目標にした方がいいだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:31.81ID:QcxBSWFS0
リニアはJR東海がアレやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:44.43ID:9glO3wdJ0
>>23
電車とか好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:27.25ID:WoeyYL9b0
>>31
ユース含めて補強禁止というゲキヤバ状態やからなぁ
普通に降格もありえるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:29.27ID:yLYM5DNo0
>>3
藤枝が上がるからできるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:55.49ID:xL6AGicU0
まじですんません
ちな静
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況