X



山田哲人(23).329 38本 100打点 34盗塁 OPS1.027
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:57.89ID:Ptz5Ivu40
2017 .324 29本 089打点 15盗塁 OPS 0.941 (143試合)
2018 .329 38本 100打点 34盗塁 OPS 1.027 (143試合)
2019 .304 38本 102打点 30盗塁 OPS 1.032 (133試合)
2020 .315 34本 089打点 33盗塁 OPS 1.014 (140試合)
2021 .271 35本 098打点 33盗塁 OPS 0.961 (142試合)
2022 .272 34本 101打点 04盗塁 OPS 0.885  (137試合)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:09.31ID:Ptz5Ivu40
足はちょっと衰えてきたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:15.28ID:GvREprxwM
DHC定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:25.22ID:LKY8BG9y0
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:26.64ID:m8lu0vLQ0
山田別人定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:37.67ID:2bvz8nEd0
ん???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:03.22ID:eS0S/+Cg0
大砲路線やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:18.57ID:gVwgv1w10
かえってきて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:29.56ID:ggpC4l6V0
山田別人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:34.11ID:gL6feegkr
だれだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:50.67ID:ZWrXNNH80
まだ(27)か
すごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:13.62ID:AhPxIkss0
これどういうことや
2018が2015で、2017が2014っぽいのはわかるけど
2019は2016か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:20.29ID:nALgX1650
熱盛やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:21.29ID:rBz6wszx0
まさか30にして.250のブンブン野郎になるなんてなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:04.41ID:B1scIPhh0
>>12
単純に山田別との成績抜いて飛ばしてるんじゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:34.79ID:RpGjuKKa0
こうなるはずだった未来もあったよな
長期契約があかんかったんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:15.20ID:RpGjuKKa0
>>16
あの山田がOPS8割すら載らないなんてなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:57.48ID:RpGjuKKa0
3年連続トリプルスリーとかいうキチガイ記録ほんま好きや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:09.05ID:QULPhA/U0
柳田と比較したい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:24.28ID:LjkysLcFd
トリプルスリーよりDHC山田の方が良かったんじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:36.26ID:RpGjuKKa0
>>19
代表戦でも.200 1本塁打やから低打率路線なんよな…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:38.22ID:uts7DUNJM
>>14
.243 23 65やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:13.80ID:RpGjuKKa0
>>24
なんか中田翔みたいになったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:15.17ID:prnO9tVP0
あのデッドボールで死んだ年は三冠王+盗塁王も狙えそうやったのにな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:41.60ID:WzjheYSZ0
誰田別人じゃねーか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:57.13ID:C+RpnbxA0
>>16
中田翔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:58.57ID:CENLHyG+a
いうて20代中盤が全盛期なのはスポーツ全体で見ても生物学的に見ても不思議ではないけどな

フェルプスが五輪8冠した時も23歳の時や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:04.80ID:W3s4ON/A0
神宮で下駄履きまくってこれってのがな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:28.27ID:pQD5szNp0
何かがおかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:57.00ID:ibvSE4Pg0
>>20
誰の話しとるんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:09.47ID:zaKrgaY/0
岩貞のせい定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:51.68ID:vdwhl+3B0
足の怪我がこんなに響くとはな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:56.37ID:iR+o6Eel0
山田哲人は衰えたおじさん山田哲人は衰えた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:59.09ID:KRNxdAlP0
そうはならんやろという劣化具合
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:02.47ID:W3s4ON/A0
>>36
そういうのいいから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:09.79ID:ihEytj0X0
神宮の狭い塁間で稼いだ盗塁定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:40.58ID:aVcvHToJd
DHCの意味わからなくて調べたらクソ古いCMでいろんな意味で怖くなった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:49.19ID:ihEytj0X0
2年連続トリプルスリー
通算3回トリプルスリー
本塁打王&盗塁王

どれが一番難しいんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:48:59.86ID:RK9co6eQ0
>>1
2022年の成績盛り過ぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:34.16ID:PYT3xyLlp
山田盛人やめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:49:56.36ID:JI7Vze5S0
恐怖!土橋と化した山田
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:50:59.08ID:99mDCQ89a
歴代ベストナインは確定やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:32.50ID:95ufnyuJ0
消せ消せ消せ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:52.39ID:FlbKyyIjd
山田だけは
ようやっとる
って流れにならんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:05.69ID:V9HrVQ/6d
2014
2015
2016
2018
2019
2021
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:33.22ID:cnNsAcGNp
神宮の申し子
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:52:37.75ID:95ufnyuJ0
>>49
2019と去年が最低ラインって風潮あるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:56:37.65ID:RpGjuKKa0
>>40
なん爺やぞクソガキ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:57:33.15ID:RpGjuKKa0
>>55
神やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:59:03.45ID:oMvM3MQea
これも夢へと続く道なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況