X



【悲報】ムクガイジ「自演したり東亜板に応援要請して何が悪い?お前らも嫌儲から人から呼んでるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:32.46ID:XZVymBGKd
113 それでも動く名無し 2022/11/06(日) 21:31:00.21 ID:vxmNEKZdd
>>108
そろそろいい加減にしろムクガイジ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667737484/12
BTSの聖地巡礼に! ジン兄弟が運営する日本料理店「押忍!!セイロ蒸し」が話題 [11/6] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667737484/

119 それでも動く名無し sage 2022/11/06(日) 21:32:05.76 ID:RdIidkcla
>>113
パヨク「ムクガイジが工作している!」

お前も嫌儲から人呼んでるじゃん

ワイが東亜板に応援要請してるのは事実化も知れんけど「だから、何?」やで?wwww

158 それでも動く名無し sage 2022/11/06(日) 21:37:39.93 ID:RdIidkcla
パヨク「ネトウヨ!ムクガイジがあああああああああああ!!!」



ワイの自演を指摘してもこのスレが伸びてるのが「全て」や


なんGでは多少汚いことでものびたものが勝ちや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:49.25ID:E/0ePLyx0
なんJでやってほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:35.65ID:F3HDzuif0
もしかして何回も立て直してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況