X



おっさん「え…納車式?はずかしいけどいいいよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:27.16ID:146D7kQr0
ハゲてる定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:39.62ID:vvCZ+A9La
かけてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:40.63ID:frhcuVZj0
結婚したい定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:54.28ID:CRcf1NxV0
ガビガビ画質
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:05.79ID:x1L5tcAt0
なんG民はなぜ納車式に惹かれるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:08.61ID:Sfg2SIE50
後ろに目定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:08.82ID:RKPxqEz40
エクスカリ婆定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:14.25ID:23qrUKgO0
パンツ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:17.41ID:M4OzE5hl0
サンダル定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:29.26ID:zTNGMI8ud
この前納車したんやが、写真撮りますか?言われたけど、お前ら思い出して「いや、大丈夫です」って断っといたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:35.90ID:9gMesVCo0
キングダムハーツ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:49.31ID:5cZJKmEX0
スニーカー定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:51.47ID:TnsMZ34vM
親子丼余裕定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:51.99ID:LNRLTxRe0
キーブレード定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:55.28ID:I2af/3ZA0
わざと見せてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:55:59.79ID:Mtm0pB430
かけてたんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:11.23ID:/5rfNRAN0
鍵デカすぎね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:16.24ID:ky/6DHvGa
ちょww和田がNOUSHASIKIに!?ww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:22.72ID:E/0ePLyx0
RX7の値段爆上がりしてるからいい時に買ったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:43.22ID:Z+Dg495YM
サングラス定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:56:56.39ID:P/EbVIST0
なんでキーブレード持ってんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:00.57ID:Js1i8shx0
全部のせで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:06.48ID:AJO10o8h0
ベンツの姉ちゃんがないやん!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:25.85ID:TcLRkhcz0
エクスカリバー定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:47.45ID:146D7kQr0
嫁さんブス定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:58.96ID:e7f0bl9i0
この笑顔200万円
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:57:59.21ID:G5rL/p160
オールスターズやめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:05.92ID:b2x0SU500
ちょww和田がNOUSHAに!?ww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:16.07ID:2bh4iBvn0
三枚目のこ好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:26.68ID:bv7OgrFE0
エクスカリ婆定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:34.81ID:5lS600+O0
>>27
やっぱりトヨタなんやな、中京圏出身者は他乗ったら非国民扱いされるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:35.18ID:e3JUYbGS0
光の戦士定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:37.98ID:X+rkWgyc0
お前が上なのか定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:43.00ID:vL4JH+NK0
このハゲのおっさん結構金持ちなんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:56.86ID:b2x0SU500
>>27
マジで毛量以外は完璧だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:03.45ID:BMJggLZuM
かけてない定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:05.11ID:VGmkYFO0p
店員が上でサボテンしてるやつみたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:12.35ID:sj5VNMwG0
お前が上なんかい!定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:18.13ID:Wx2mGnk70
お前が上なんかい定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:19.13ID:apjsFZUYa
サボテンがないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:21.26ID:0MiMt3qX0
パンチラ要員のやつ貼ってください
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:39.24ID:uCVjzoYsd
かけてる後の画像はじめてみた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 21:59:44.78ID:ijZykMmX0
定期ばっかやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:01.05ID:ilCIRo890
聖剣定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:05.38ID:iM+XdlshM
>>49
サボテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:21.26ID:X7mxcEf+0
フィジカルが超人的になる犠牲に髪の毛失ったらしいなこの人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:29.53ID:ijp8CkULp
>>49
神定期
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:45.50ID:2qVNVFOK0
>>49
マジでなんなんだよこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:02.54ID:JZ9J6ohE0
聖鍵エクスカリ婆ー定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:31.95ID:BMJggLZuM
>>49
お前が乗るんかい定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:01:33.38ID:qMiWxPty0
心霊定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:33.50ID:rMoDAmtPM
よくばりセットやめろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:35.75ID:eZSyB5o9M
全部見たのとあるのほんと草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:02:44.98ID:3G0pcSDK0
これ撮ってもらうために車買うまである
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:12.40ID:E4hUlEA/0
新キャラ出せよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:20.15ID:MohguhWra
キーブレードってコラ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:27.51ID:X+rkWgyc0
パンチラ要員定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:03:50.41ID:ln0LlVn70
オールスター定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:34.26ID:vHiWHVEo0
車屋の受付って顔要員なんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:53.73ID:VGmkYFO0p
>>49
やったぜ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:04:56.92ID:kPzx7Fx60
最後不意をつかれたわ
変な声出た
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:32.58ID:b2x0SU500
>>71
レクサス中古をディーラー以外で買う奴w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:05:39.99ID:6OCpdEBF0
G民の納車式も見てみたいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:05.60ID:Na2M6ye+0
エクスカリ婆ほんとすこ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:09.23ID:jcRewqDT0
>>70
100万円の札束出しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:18.59ID:izu3LHBm0
ふとももパンチラ真剣にエロいよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:37.13ID:xA281z/K0
この世の幸せ全部持ってますみたいなレクサスオーナーと娘2人は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:06:49.91ID:SqDMyO8D0
>>83
承太郎やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:04.38ID:0Iri+ywA0
このスレ見てたから写真撮るの断ったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:05.91ID:ynhI2WuM0
オサレポーズネキはよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:17.33ID:xMIuVNP+0
>>79
キーブレードマスターなんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:22.83ID:rvKwzsfw0
>>49
意味わかんなくて好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:09:37.54ID:LZn6dK9J0
胸毛生えてる定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:12.12ID:TcLRkhcz0
多分なんJのせいやけど今ディーラーて納車式ってやらんよな
専用のテーブル付きの洒落た車庫みたいなとこで車両説明して乗ってお帰り頂くみたいなのが主流くさいな  
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:45.83ID:QT7vN9QHM
>>49
息子が欲しかったんやろなあとか考察されてたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:10:52.50ID:OaboLWVA0
納車式直後に事故った画像ハラデイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:04.30ID:KnaYuWM40
>>89
黒板めちゃくちゃすごい定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:11:17.91ID:gyyJVeWX0
>>93
😢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:12:19.48ID:5dH8nz7c0
>>99
それは流石にお前の心が貧しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:12:25.19ID:KnaYuWM40
>>99
軽だろうが原付だろうが納車の日はテンション上がるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:12:44.58ID:J+VY7OXid
ワイもこのスレ無きゃ納車時写真撮ってたかもなちなハリアー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:12:57.41ID:5OGKC4rs0
>>1
6,7枚目ぐうかわ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:02.99ID:RoJfFD3Op
>>101
まあまあ狭い定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:24.52ID:LZn6dK9J0
写真は撮るかもしれんが公開はしないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:40.61ID:yID7c4m/0
パンチラの画質悪いんだけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:42.85ID:HMUiKCQkM
ワイも納車式スレで晒されたいんやがどんな格好するばええんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:14:58.69ID:kFcisju10
この変な鍵の模型みたいなんはもらえるん?
数千円くらい予算に入ってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:01.21ID:EwKOIHL00
親子丼したい定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:37.82ID:KnaYuWM40
>>113
車一台しか乗ってないとか乗らないみたいな思考で見栄っ張りなんだね君は
ちなみに何に乗ってるの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:38.62ID:5dH8nz7c0
>>111
ええんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:05.85ID:kFcisju10
納車式後に事故ってるやつまだ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:22.40ID:nOe7nUBK0
LXにグランエースにハイラックスってデカすぎやろ和田の車
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:22.88ID:g+NPsxdD0
納車式の写真のどこがそんなに魅力的なんや…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:35.66ID:PSXVzJz4d
>>110
他人の車撮ってきたのw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:48.43ID:5w0QaVNW0
掛けてる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:12.37ID:NIE855zg0
なんjでグラサンかけてるかどうかでスレが荒れて学歴煽りにまで発展したことあったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:41.73ID:J509tbdM0
>>121
名古屋の道めっちゃぐにゃぐにゃだから運転しづらそう
まだ名古屋に住んでるか知らんけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:17:59.64ID:oCRVhdyt0
>>101
エッッッッッッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:18:04.29ID:QPgR8aoJ0
かけててサンダル定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:01.06ID:J24sXxww0
勝ち組定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:05.59ID:KnaYuWM40
>>128
片方は型落ちとはいえ2台同時にベンツ納車は確実に経営者やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:19.89ID:PeqqUt7A0
車の納車式はパスできるけどバイク買った時の社員さん環視の上でディーラー出てくの不可避な上に緊張するからやめて欲しい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:30.71ID:lXtzVv3na
納車式好きと撮り鉄って同じ層なの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:48.99ID:3/9k/du8M
>>12
ワイもこの前納車やったんやが、ホントにあるんやなあれ
でかい鍵持たされたわ
写真とって即終わりやけどね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:20:39.75ID:Iog2jzoL0
すべてを手に入れた男定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:12.86ID:J24sXxww0
>>135
普通に乗り換えで前の車と撮ってるだけ定期
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:20.33ID:OYYfQUFF0
ラスベガス定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:41.86ID:o/2VoyK70
>>123
ワイの車や!
自慢や!
>>126
rxや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:21:51.35ID:E/ngLokz0
セイバーみたいなババアで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:09.92ID:3/9k/du8M
>>101
えっちで好き
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:20.31ID:KnaYuWM40
>>141
なんで?
四年落ち中古ベンツは減価償却最高の品物だぞ
経営してて黒字の会社ならまず自家用にベンツ選ぶぞ
2ドアと4ドアを同時に納車がコツやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:29.26ID:t5/kHHRt0
>>56
戦車もやるのか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:22:48.08ID:uirc/fYFd
>>147
どういう奴が乗ってるのか気になってた
年収と資産額おしえて
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:17.23ID:t8uMK7TJ0
ワイのパッパLand Rover大好きなんやけどワイとか弟が進学するための費用が必要でディフェンダー買えなくてランクルにしたんよな
パッパが運転できるうちに買ってあげたいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:48.74ID:zmWJmfvb0
パンツ画質わるくね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:23:53.34ID:DIanlIxz0
>>151
WEB会議の背景にするわサンキュー
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:19.02ID:Bhd9pvcA0
関係ないけどトラクターの納車に信号待ち中に遭遇してなんかこっちも笑顔になったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:21.88ID:hh6fLPkx0
>>155
お前めっちゃええやつやん
頑張れよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:30.56ID:eFb69wAFd
シャア専用オーリス欲しい😢
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:49.21ID:Zh+cLky90
パンチラちゃんほんまかわいい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:52.79ID:eFb69wAFd
>>160
可愛いバッバや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:24:57.00ID:3/9k/du8M
>>35
サブリミナル効果や
トヨタがまわりに多すぎるんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:12.20ID:f1endTUYa
>>160
ほっこりした
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:25:20.19ID:uirc/fYFd
>>160
自宅納車ええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:26:15.38ID:uts7DUNJ0
>>160
おじいちゃんみたいなおばあちゃん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:26:31.46ID:PeqqUt7A0
>>155
いい子だな、頑張って
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:28:07.30ID:+f3JtDr50
>>160
なんGのマスコット
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:28:11.02ID:3/9k/du8M
>>155
ランクルの方がよくない?
盗まれるかもしれんけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:30.86ID:J509tbdM0
>>171
かしこい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:29:54.24ID:V6LogwcCa
>>56
ドイツ軍すき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:01.99ID:o/2VoyK70
>>154
年収は1本乗るかくらいやな
資産はそんなにないマジで
>>157
ctええなぁ
新型クラウンと迷うわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:28.59ID:t8uMK7TJ0
>>178
正直ワイはどっちでもええと思うけどパッパはランドローバー同好会みたいなのに入るくらい好きやったんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:31.53ID:Af8+lb8l0
車ってそんな特別なもんなんか?
バンバン作ってパソコンみたいな感覚で買えるようにできへんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:31:03.92ID:PSXVzJz4d
>>181
一億?すげえな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:31:54.30ID:xjKHhRRT0
>>146
なにわろ定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:33:18.88ID:2UTgYYs10
右が娘定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:08.74ID:3/9k/du8M
>>183
一生で車より高い買い物することなんて家買うくらいしかないしな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:24.41ID:7ZTsBdue0
なんで毎回パンツ見せとんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:31.43ID:3/9k/du8M
>>185
兄妹できたんじゃね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:48.71ID:o/2VoyK70
>>186
すんません万です
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:34:52.58ID:1EoqNb1J0
FDええなあ
いくらで買ったんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:08.69ID:SDn4sSmA0
>>133
これTAKURO?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:20.34ID:H2RHCpiy0
上級一家のやつハラデイ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:50.86ID:pogp/pbZ0
>>185
親子定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:55.15ID:OE08nzGe0
>>200
でっか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:35:55.42ID:Zb5ScM3M0
>>160
こういうのでいいんだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:36:00.08ID:wnxtVH1YM
>>192
これ初めて見たけど大好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:36:06.95ID:AHDZWVA10
ワイも来週納車やけどお前らのせいで迷ってきたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:36:47.33ID:PSXVzJz4d
>>195
十分すげえよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:36:52.02ID:DIanlIxz0
>>200

サンシャイン池崎やんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:28.34ID:KnaYuWM40
>>192
家族仲良いのは何物にも変え難いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:33.61ID:EVk31+le0
LX乗ってる上級誰かと思えば和田さんじゃねーかよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:37:58.35ID:uGQ/1ut0a
幸せそうな家族見るとこっちまで幸せな気分になるから納車式画像好きや
ちな独身
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:32.48ID:pQD5szNp0
パンチラ店員で同僚抜いてる定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:39.25ID:L1MSWjgda
なんか後ろで両手あげて喜んでる車屋の人が、喜んでもらうために無理して頑張ってるんやろうなぁって思っていつも胸がキュンキュンする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:39:17.03ID:T0LYMpfJa
>>192
ええな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:39:27.08ID:E179bue+a
>>162
一回だけ見たわ 
おっさんが乗ってた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:39:49.84ID:QzEx875O0
>>181
ワイは夫婦合わせたら1000万行くけどとてもRX買えんわ😭
羨ましいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:05.03ID:z8UqbWI90
1で主要な画像貼っちまうのは反則だろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:12.56ID:EVk31+le0
お前らのせいで絶対納車式なんてできねーわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:23.21ID:Paf5T6cRd
>>146
保険会社絶望
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:50.84ID:KnaYuWM40
>>216
わかる
1000万で新車RXは凄い
頑張ってノア新車ぐらいしか無理やわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:54.09ID:ZTaKO+Sq0
>>101
よくみたら画質えげつねえな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:33.83ID:YTfO8KnXp
>>174
平成感すごい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:48.77ID:pQD5szNp0
>>101
3枚目の画質おかしいやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:16.08ID:ulujUpX40
>>216
>>221
28歳嫁なし子なし彼女なしで車しか金使うとこないからな
嫁さん子供持ちとかの方が羨ましいでマジ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:24.16ID:z8UqbWI90
>>222
ぱっと見当てずっぽうやけど元々の画質から画素強化してそうやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:15.54ID:a3sScyha0
RX新型出るのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:36.53ID:Sk74oEld0
なんでこんな納車式画像持っとるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:44:45.33ID:z8UqbWI90
>>230
本物の金持ちそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:18.47ID:m7/ZovEp0
>>227
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:48.27ID:TcLRkhcz0
>>216
いや700〜1000万辺りまでの層の車やん😅子沢山なんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:56.59ID:QzEx875O0
>>228
年齢同じで草
こっちは年収500のスズキ車よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況