X



梨泰院事件←正直これ擦りすぎやと思ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:06.11ID:/vbxAgBw0
国内のことならまだしも、他国のこといつまで擦ってるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:39.33ID:niWlh2IJ0
だって日本は日本より韓国のが大切な国だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:57:46.21ID:/rDj015d0
もう飽きられてるくね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:51.20ID:/vbxAgBw0
いつまでやんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:28.29ID:/vbxAgBw0
日本人の誰々が死んだ~とかどうでもよくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:31.66ID:qeSSALsj0
テレビとか見てそうw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:41.42ID:RxLlh0yjH
梨泰院で人集まりすぎて圧死

警察に抗議のために梨泰院に集まる

なんだろお笑いやってんのかって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:13.25ID:l/lpxVv6d
統一協会忘れられてほしいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:15.66ID:/vbxAgBw0
無くなったなんとかさんのお通夜が~とかどうでもええわ
通夜なんか毎日何千件もやっとるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:59.80ID:G9Fss7DPM
誰に責任を取らせるだの
眺めて撮ってただの
色々盗まれてただの
追加のネタがあるからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:20.10ID:f57lMbZ20
しかもムクガイジが東亜民呼び込んでる

12 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/11/06(日) 21:29:57.82 ID:iNNo4PGF
なんGにパヨハッキョすれ立てたので応援よろしくお願いいたします

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667737045/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:22.70ID:dv2mg9CV0
ギャグレベルの事件やからやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:31.11ID:pEQ20949M
安倍の156倍も人死んでるんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:50.94ID:J/YOoAYQd
ネトウヨの中でも他国の事なのにやり過ぎ派と普段は韓国の良いところばっかり宣伝してるんだから徹底的に報道しろ派がいてややこしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:16.95ID:f57lMbZ20
ムクガイジ工作する気や


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net...egalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net...egalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch...ews4plus/1667264165/
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:14.77ID:i8i+JTg40
韓国での事件報道加熱していくのはこっからやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:37.65ID:2s2coMUp0
>>19
実際これあるんだろうな
安倍時代にやれぇしてたときと報道の密度が似てる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:45.91ID:xKRMCpQo0
>>16
0に何掛けても0やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:48.13ID:RiWwFEK8M
これも統一の仕業らしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:12:17.67ID:TVmZS4bra
死傷者が京アニの数倍やからな
犯人出てきたらもっと盛り上がるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:01.43ID:zyoWfRhHM
飽きられた統一ネタに代わってチョン枠に入ってきたネタや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:13:12.30ID:pFm2cJnjd
スレタイが「韓国で50人死亡」で死因書かれてなかったせいで普通の大事故だと思って乗り遅れたのがちょっと悔しい
群衆事故ならそう書いてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況