X



まどマギってガチでおもしろかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:14.87ID:wipfo1gU0
奇をてらう展開とかじゃなくてふつうにストーリーおもしろいし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:58:41.94ID:wipfo1gU0
キャラも魅力的だし戦闘もおもしろい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:00.87ID:P4nlh9Ewa
新作まだかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:43.31ID:wipfo1gU0
>>3
ほんそれ
めちゃくちゃ気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 22:59:56.99ID:b1KE9/Pbd
なおマギアレコード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:00:45.52ID:wipfo1gU0
叛逆とか映画館でみてすげぇなんか色々なったわ
困惑と面白さがやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:15.00ID:wipfo1gU0
>>5
マギレコとかいうのはなかったことにしよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:02:49.18ID:b1KE9/Pbd
叛逆はずっと画面に釘付けやったわ
本編もやが退屈なシーンがほとんどないのすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:03:28.15ID:b1KE9/Pbd
>>7
でもいろはちゃんがエッチやったから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:04:48.89ID:Bff3isUfM
叛逆を劇場で観れた奴羨ましいわ
ワイがハマったの5年前とかやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:57.95ID:wipfo1gU0
高校のとき叛逆みてぽかーんってなったわ
んでそのあと友達とやばくね?ってなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:26.12ID:FA4ioMWi0
>>11
全く同じ
見終わったあと友達と5時間語り続けた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:07:36.89ID:P4nlh9Ewa
来年中には観れるんかな
出来れば1クール放送してから映画も作る流れのほうがよかったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:19.00ID:wipfo1gU0
>>12
めっちゃ語れるよな
やっぱいい作品だわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:57.30ID:FA4ioMWi0
当時は崇拝に近いものがあった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:22.16ID:GG2TA6AaM
映画はクソだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:09:52.94ID:vnfABaIw0
パチスロも面白い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:05.85ID:wipfo1gU0
ほむら対マミすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:31.35ID:P4nlh9Ewa
マギレコの委員長の魔女戦だけ見たけど作画レベルやばすぎて興奮したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:11:39.38ID:b1KE9/Pbd
もう製作陣にやる気ないのがはっきり伝わってくるから新作はやらんでええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:14:00.61ID:hz3aQT420
映画は今年の予定やったけどほんまにやるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況