X



【悲報】ワイ、初めてピアスを開けるも耳たぶ上向き症候群のせいでクソダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:33.09ID:Lv4h9r7x0
うんち
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:50.07ID:Lv4h9r7x0
ピアスが上向いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:24:54.34ID:ZsrjVI3F0
ノンホールにしとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:25:56.71ID:TaDHYl4a0
イヤリングにしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:21.10ID:IEwSl53N0
ピアスの穴の匂い嗅ぐの大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:45.59ID:TXfHGb/70
トラガスにすればいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:13.27ID:Nhnm66faH
男で耳たぶとかオカマかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:27:51.72ID:Lv4h9r7x0
めちゃくちゃ痛かったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:03.57ID:Lv4h9r7x0
正面からキャッチ?が見えるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:24.14ID:TaDHYl4a0
安全ピンで開けたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:44.26ID:UD0EX04P0
画像も上げずに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:29:55.13ID:TXfHGb/70
>>9
リング状なら違和感ないんじゃない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:29.26ID:Lv4h9r7x0
>>12
うん
それが付けたいけどファーストピアス?を1ヶ月付けとかんといけん
恥ずかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:30:42.75ID:Lv4h9r7x0
>>13
マジでこれだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:32:46.05ID:TXfHGb/70
>>14
ファーストピアスをリング状のにすればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況