X



全日本大学駅伝、関東以外の全大学が繰り上げスタートの異常自体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:44.55ID:tZ5AhXeR0
箱根駅伝の全国化も不要では?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:34.63ID:tZ5AhXeR0
関東では正直終わった大学の日大すら繰り上げは回避してるのに関西の雄()の立命やらあっけなく繰り上げスタートは驚いたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:39.73ID:pFm2cJnjd
関東強すぎるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:53.91ID:qp3vBbOjd
無駄に交通規制の手間がかかるだけやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:13.72ID:+5NYmJpE0
マイナー競技
少子化
関東集中
日々進化するトレーニング方法

そら格差出ますわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:49.10ID:E2nI3yxK0
>>3
関東の大学おらんと箱根駅伝出れんからそら関東以外に選手集まらんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:15.28ID:pFm2cJnjd
>>6
そっかあ
そらそうなるなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:34.66ID:IZAIndFc0
前京大にめっちゃ早い奴いたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:26.31ID:VA7lQ8oq0
箱根100回記念大会で関東以外も出るけど走り来れるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:36.16ID:tZ5AhXeR0
一応関西No. 1ランナーは関東の学生にも対抗はできるレベルだが

全日本大学駅伝 3区
🥇石原③(東海)33:48
🥈佐藤一③(青学)33:52
🥉石塚②(早稲田)33:59
上田④(関西学院)34:00
山野④(駒澤)34:01
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:05.40ID:DIanlIxz0
箱根楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況