X



【朗報】Twitter社員がクビにされた結果、トレンドが正常化!『自民党に殺される』系が消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:20.51ID:EkRFSNZwd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:35:52.57ID:EkRFSNZwd
浄化された模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:17.91ID:U/j1TVE/M
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:44.20ID:kwIhhzfs0
ツイッターのトレンドなんて意図的にランクインさせようとする奴らばっかりなんだから廃止でいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:53.38ID:Xd7MICBd0
サンキューイーロン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:56.60ID:mEOy07rH0
次の原神の新キャラとかトレンドガチで全部埋まるんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:08.15ID:Q0+Ooa/E0
くそみたいにどうでもよかった
ハフィントンとバズフィードも一掃された
そういうことや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:30.82ID:hu4Ey7XV0
政治トレンドは朝しか伸びないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:37.61ID:1wnxLDO7a
>>8
急に消えたのはなんでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:22.73ID:Q0+Ooa/E0
>>10
「元」担当者が朝日系だったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:16.67ID:4b/tE4Ha0
政治トレンド普通に入ってるだろ
そんなすぐアルゴリズム変えられるわけ無いだろ
頭悪すぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:33.68ID:h22flcfn0
もう一生オタクワードしかトレンドに乗らんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:32.94ID:EYSnAuI10
そんな内情知ってたらそらブチ切れて買収するよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:37.13ID:5Nog1otS0
>>12
操作とかやなくて単純に新基準次第で即凍結されそうやから自粛しとるだけやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:48.18ID:c89dNNjl0
めいろまとかいうおばさんがツイッター社員晒し上げてるけどどうしたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:20.18ID:TvtVvoOgp
>>16
あの人ちょっとヤバいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:05.52ID:c89dNNjl0
>>17
全然知らんのやけど🏺ウヨなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:05.53ID:Toa2yclYM
アニ豚だらけで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:05.52ID:j8bpD3d20
というかジャニ関係が暴れてただけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:38.47ID:fp8PPCvHd
最近になってtwitterのapi取得できるようにしたんやがマスクになって取り消しとかされたら嫌やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:54.81ID:JrakKONn0
たまたま今載ってないだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:28.89ID:novJAzWu0
政治系のゴミみたいなトレンドって早朝やろ
ゴールデンタイムだと実況に負けるから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:16.77ID:ESDvbKCn0
イーロンマスクの顔写真アイコンにしてあたシコ連呼してたら凍結されるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況