X



もう一日一食でいい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:37:55.18ID:z60HHd/I0
昼間食った中華がまだ胃に残ってる
気持ちわりい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:29.21ID:ZHc7ZwEhd
消化不良やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:12.67ID:Bf6EKJ66M
朝食べたタンパク質が夜メラトニンになるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:40:56.23ID:z60HHd/I0
食ってすぐ寝たのよくなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:45.22ID:z60HHd/I0
てかカロリー的には一食で充分な気がする
喰う時間帯さえ気を付ければ空腹感を感じることもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:11.09ID:ElI8YelWx
少食だけど1日3食食べないとキツイわ
空腹の時間が長いと胃液で胃が荒れるような感じになって胃がチクチク痛んだりする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:28.48ID:oUBjxLZQ0
お腹すいたら食べればいいんだ
これで1.5食になって痩せたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:58.55ID:6bi+8UzE0
>>1
B型作業所の人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:40.35ID:fIX3w7oZ0
オッサンやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:42.41ID:p3UQeqER0
>>5
必要な栄養素が1日1食では十分に取れないで
肌とかカサカサで汚くなるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:50.26ID:z60HHd/I0
>>6
もう三食食うのキツいわ
デフォルトで二食、たまに一食って感じや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:37.05ID:z60HHd/I0
夏バテでめちゃくちゃ食欲下がってたんやけど、それがまだ尾を引いてる感じや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:31.81ID:KRNxdAlP0
昼飯食った時の満腹感がやばい
夜なっても全く腹減らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況