X



女戦闘員「しょうがないわね……約束だし坊やの母親になってあげるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:22.36ID:aIcfoZsya
ショタヒーローならどうする?
①弱いふりして毎日教えてもらう
②実力差を分からせて奴隷にする
③倒す



戦闘訓練……組手する。
なおショタが1発殴ったら女戦闘員は即死、リーダーも3発殴ったら死ぬので、限界まで手加減している。


持久訓練……セックスしてエネルギー源の母乳をショタに飲ませパワーアップさせる。
女戦闘員の母親として強くする義務とHしたい欲望が合わさっている。
なお母乳でパワーアップは事実だが、彼女らが弱すぎるのでショタには効果がない。


https://i.imgur.com/yy9LQ96.jpg
https://i.imgur.com/3zztRlh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:49.00ID:28p3ZTln0
ばーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:35.99ID:aIcfoZsya
どうするかおしえて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:39.28ID:Bf6EKJ66M
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:44:40.35ID:E2nI3yxK0
母乳エキスって何やねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:18.16ID:aIcfoZsya
>>8
おっぱい吸ったらエキスが出る
近い実力なら吸ったらパワーアップできる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:45:55.55ID:lCIkBWBT0
なにこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:04.54ID:aIcfoZsya
>>8
おっぱい吸ったら出てくる
近い実力なら吸えばパワーアップできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:27.59ID:SVVkf3zb0
ええな
漫画にしてくれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:28.37ID:TVmZS4bra
カラワーナで立ててた頃のお前が好きだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:39.73ID:uUJOM1l50
これ定期なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:40.10ID:aIcfoZsya
なんで誰もどうするか答えてくれないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:49:58.22ID:Xe2Dx7XG0
コロコロでウンコから出てる湯気みたいなムワァだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:26.63ID:E2nI3yxK0
>>17
そらこんな情報で答えようがないやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:50:55.39ID:TVmZS4bra
セックスってのは生で中に出してもいいの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:19.06ID:pogp/pbZ0
誰もやらない定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:24.96ID:aIcfoZsya
>>19
弱いふりして女戦闘員に母親になってもらうか、実力差を分からせて奴隷にするかぶっ倒すかしかないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:43.01ID:TVmZS4bra
ママを孕ませるのはあり?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:04.03ID:aIcfoZsya
>>20
傷とかつけなければ何してもいいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:40.40ID:aIcfoZsya
>>23
やりすぎたら実力差ばれると思うぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:03.59ID:TVmZS4bra
なら①一択かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況