X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:28.05ID:51xU3dHq0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:41.78ID:51xU3dHq0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:58:58.50ID:51xU3dHq0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:06.87ID:51xU3dHq0
歌もダンスもようやっとるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:15.25ID:51xU3dHq0
どうぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:00:29.14ID:JrOmCEnNa
>>6
今日は伊勢と誰やっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:01:09.25ID:JrOmCEnNa
>>10
マスクすると窪田最強やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:04.21ID:oBM/9Ww+0
伊勢「コー↑ヒー↓」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:17.14ID:X6kxKq4s0
>>13
この二人妹にしたいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:18.70ID:qjQT7j0T0
>>10
これ地味に撮影禁止やったんかな?
案の定でか美ちゃん行っていたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:36.77ID:m84MeYFV0
夜行バスで今日神戸から帰るつもりだったのに予約した日付間違えて普通に帰れなくなったからな!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:02:52.24ID:oBM/9Ww+0
>>12
こういうの書くんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:11.54ID:KfCSpMVK0
さっき北九州から東京に帰ってきたんだが、帰りの飛行機がアンジュルムと同じだった

一度で2度楽しい遠征だったわ🛩
話しかけたい衝動に駆られたけど理性で抑え込んだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:37.42ID:m84MeYFV0
>>19
みたいやね
もしかしたら他のタワレコ行ったら別の人のコメントがあるかもしれん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:41.95ID:JrOmCEnNa
アンジュメンくっそうるさそうw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:42.14ID:Ce58hZ2G0
後ろの2つなんて読むんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:52.01ID:oBM/9Ww+0
たけはコーヒー好き
特にカフェオレが好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:03:58.93ID:JrOmCEnNa
>>23
びよーんず
おちゃのーま
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:04:37.43ID:oBM/9Ww+0
>>20
はえーすっごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:16.53ID:KfCSpMVK0
>>10
またこれ開催されたんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:05:42.07ID:oBM/9Ww+0
ぺいはブラックは飲めないけどコーヒー好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:06:21.14ID:KfCSpMVK0
>>12
松浦亜弥のアルバムが平置き!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:18.52ID:X6kxKq4s0
明日は一岡さんのファミ通か
それまでに仕事終わるかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:26.85ID:oBM/9Ww+0
たけ「いいの?フリートークしなくて(ニッコリ」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:40.48ID:KfCSpMVK0
久々にライブ見たけど鈴ちゃん相当ダンス上手くなったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:03.00ID:JrOmCEnNa
>>36
A列車よりJR東の作ったシミュレータやらせてみたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:03.09ID:qjQT7j0T0
>>33
この前バーイベあったけど、このスレで報告者いなかったのがな・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:27.49ID:KfCSpMVK0
>>41
高倍率で誰も行けなかったのかもしれん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:30.91ID:oBM/9Ww+0
46億年LOVEは600万回突破
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:08:41.50ID:JrOmCEnNa
>>41
平日だしハードル高いような
まだ歌もあんま上手くないしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:09.87ID:oBM/9Ww+0
>>39
パワーがついてきたと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:14.19ID:KfCSpMVK0
竹内さん46億年LOVEが高回転の理由を冷静に分析
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:09:43.18ID:KfCSpMVK0
>>46
そうそれ
身体能力が上がったというか、全体的に素早くなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:25.70ID:vKzHGzM40
まだかけクラ聞けてないわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:10:26.71ID:oBM/9Ww+0
>>41
上國料さんのバーイベで有給を使っちゃったからしゃーない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:23.71ID:JrOmCEnNa
>>51
武道館とか行く予定のひともおるやろしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:33.62ID:oBM/9Ww+0
キューティーれらたんのコーナーです
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:34.99ID:qjQT7j0T0
>>49
歌は相変わらずソロパート少ないままだし、ダンス伸ばしたほうがよさそうだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:42.71ID:JrOmCEnNa
>>53
松田聖子の曲やってたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:51.19ID:KfCSpMVK0
アンジュルムの新曲2つともタケちゃんありきで作りすぎやろ

卒業シングルかと思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:29.10ID:KfCSpMVK0
未だにラジオで船木の名前が聞けるのはありがたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:10.35ID:JrOmCEnNa
>>60
今でも🐹と絡みあるんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:25.12ID:KfCSpMVK0
>>61
それは分からん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:26.85ID:oBM/9Ww+0
恐ろしいメールだ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:34.46ID:qocoH7Kh0
日ハム宇佐見とももクロ高城の件狼だとドン引きで草
正直ワイもドルヲタとして見るとちょっとなあと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:13:46.85ID:KfCSpMVK0
このメールをおっさんが書いてると思うとわろてまうわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:51.00ID:JrOmCEnNa
>>64
佐藤輝明かわいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:17.14ID:F+W4afuw0
美少女からのメールやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:21.86ID:oBM/9Ww+0
事故ってて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:39.02ID:JrOmCEnNa
>>59
島倉とかだとどうしてもそこで負けちゃうんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:15:57.99ID:G7VHfFJO0
>>64
今日の佐藤の三振は正直許した
あれはしゃーない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:15.37ID:KfCSpMVK0
タケが被害届を!?😧
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:15.62ID:JrOmCEnNa
佐藤プロ入り前に交際始まってるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:20.32ID:qjQT7j0T0
ももクロって新規ファンいなさそうやけど、それでも大きい会場で実施できるの凄いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:33.40ID:X6kxKq4s0
推しが突然結婚発表してヲタは無事なんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:36.91ID:KfCSpMVK0
現役ハロメンもガーシー砲喰らったりするんかな

そこまでの知名度ないから大丈夫かしら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:50.72ID:oBM/9Ww+0
タイミング遅しだった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:31.49ID:oBM/9Ww+0
キューティーあかりん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:18:39.80ID:m84MeYFV0
>>74
今年阪神との試合で宇佐見マスクかぶってハム負けてるけどサトテルに対して内心(まあ俺高城れにと付き合ってるしな)とか思ってたんかな😃
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:36.69ID:oBM/9Ww+0
ぺえぺえがまあまあガヤってるのウケるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:36.08ID:qocoH7Kh0
>>66
結婚発表した配信とかNTRビデオと変わらんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:08.57ID:KfCSpMVK0
お、ついに新曲期間終了か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:08.13ID:KfCSpMVK0
サリ〜
サリ〜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:20.77ID:qocoH7Kh0
>>76
正直あまり騒いでいないモノノフは大人だなと思う

まあワイも将来野球選手との結婚が確実視されてるメンバー推してるからアレだけど
今回をロールモデルとしては捉えて欲しくないなあ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:21.82ID:JrOmCEnNa
>>76
前々から見破ってたヲタおったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:42.38ID:G7VHfFJO0
>>86
これ2m超えとるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:52.48ID:JrOmCEnNa
>>83
しかも当日にも阪神ユニ来た動画出てるしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:21.32ID:Z45pti3ba
ケロが現役中に結婚発表したら自殺すると思うわワイも
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:27.85ID:JrOmCEnNa
>>80
ももくろにはそういうのじゃないん言ってたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:48.23ID:oBM/9Ww+0
めいめいは演技してたんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:23:59.12ID:G7VHfFJO0
>>88
まあ歳も歳だし
でんぱの前例もあるしね

ただハロプロや坂道ならギャーギャーなるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:06.64ID:qocoH7Kh0
>>86
シルバニアファミリーと評判のカミコ一家と家族写真撮って欲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:33.64ID:oBM/9Ww+0
ぺえぺえは桃奈がやってたコーナーやればいいのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:03.32ID:Z45pti3ba
ネギッコなんかはアイドルの生き方としては理想的だよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:07.92ID:JrOmCEnNa
>>93
相手はリアルな🐸かもしれんぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:19.67ID:KNzC3lkZ0
ももクロの件はハロの感覚としては
あやちょとかゆかにゃがまだ在籍してたとして
そこで結婚しながら活動するようなものか

年齢考えると女として幸せになって欲しいと思うし
もはやちょっと遅いくらいだけど
いざ自分の推しメンだったらどう思うかはわからんね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:20.71ID:KfCSpMVK0
>>98
笠原のコーナーってどんなんやっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:31.40ID:JrOmCEnNa
>>96
譜久村でもか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:54.60ID:JrOmCEnNa
>>101
道重田中みてると違和感あるよなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:16.04ID:Z45pti3ba
>>100
もっと嫌だわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:19.28ID:Z45pti3ba
なぜ譜久村さんの人気はここまで落ちてしまったのか

譜久村ダッシュで稼いだ好感度の貯金は使い果たしてしまったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:20.35ID:oBM/9Ww+0
>>102
リスナーから好きな曲とそれに因んだ川柳送ってもらって紹介する
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:22.51ID:JrOmCEnNa
>>105
ハロプロでいうとちょうど鈴木愛理くらいか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:39.66ID:vKzHGzM40
熊井ちゃんとなっきぃが今も現役で結婚するのと同じか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:46.22ID:JrOmCEnNa
>>108
発言が都度酷すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:14.22ID:KNzC3lkZ0
>>77
あいつは最初の頃
現役は分からん言ってたから大丈夫かな

そもそもあいつの信用度なんて
今はゼロに近いレベルだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:14.73ID:Z45pti3ba
>>102
あったなー
唯一ハロプロ以外の曲が流れるコーナーか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:29.64ID:oBM/9Ww+0
カウントダウンジャパンさん、チケットが当たらない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:21.07ID:IrbMF2tWd
アイドルを恋愛対象にはしてないけど
それでも結婚に至る数年間裏で男がいたことを後から知るのはまあワイならしんどいわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:03.07ID:Z45pti3ba
ななめ45°の土谷さんって伊勢TOだったんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:13.31ID:JrOmCEnNa
>>116
ベリキューとほぼ同世代ってことか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:18.64ID:KNzC3lkZ0
>>108
アンチが異様に多いだけで
人気はまだまだあるぞ
というか現ハロプロ一番人気じゃないか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:19.52ID:YwS/jn1fx
>>11
マスク無しでもクソかわいいんですけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:58.40ID:JrOmCEnNa
>>122
時折アゴが目立つんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:02.37ID:Z45pti3ba
>>121
流石に加賀やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:41.76ID:YwS/jn1fx
>>99
ねぎはそういうグループだって割り切れる人じゃないと推せないんだよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:08.16ID:JrOmCEnNa
>>126
譜久村(26)石田(25)だから差があるような
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:10.93ID:YwS/jn1fx
わいが来たら落ちるとかやめてくれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:29.44ID:KNzC3lkZ0
>>119
土谷さんへのメッセージ付きのポスターもらってるからな
伊勢のサインが入った上國料のポスター
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:36.89ID:Z45pti3ba
おー下井谷さん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:53.43ID:Z45pti3ba
>>130
!?!?!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:05.19ID:X6kxKq4s0
>>130
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:10.42ID:oBM/9Ww+0
まあ活動してるうちから結婚発表OKしたってことは
事務所もアイドル売りから脱却したいなあって思ってるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:04.92ID:YwS/jn1fx
>>133
れにちゃんとあーりんの年齢差4歳だったはず
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:34.70ID:JrOmCEnNa
>>133
ピンクのおっぱいちゃんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:56.95ID:JrOmCEnNa
>>135
Perfumeみたいにはなりたくねえしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:17.12ID:f3jufMSi0
>>121
今の娘を含めたハロはCMとかテレビに出てるタレントとかと違って金を落とすヲタを持ってる人が勝ちだしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:22.90ID:KNzC3lkZ0
ソロになったら
恋愛でも結婚でも認めてあげるべきだとは思うわ

宮本推しだけど
結婚発表あったとしてもまあ受け止めるは
今まで十分頑張ってくれたし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:36:34.35ID:G7VHfFJO0
>>127
どちらかというと娘はエビ中の年代やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:10.01ID:xagpzVfR0
>>10
どこでやったん?
今年は幕張じゃなかったんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:14.48ID:JrOmCEnNa
>>121
自分より上を2人潰しての1位はダーティなイメージつきがちやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:27.60ID:QkRIKvIWM
>>86
これだけだと普通の身長より少し高いぐらいの女って感じだけど一般人に紛れたら頭1つ出るんだよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:37:46.76ID:JrOmCEnNa
>>142
アンジュルムと共演したときちょうど譜久村や石田くらいの年齢層やったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:13.94ID:xagpzVfR0
>>86
熊井ちゃんだって180あるのに…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:22.38ID:AFrdekO6d
>>48
あひる口ねちん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:26.78ID:2NYNozYN0
>>147
このまんこ
ブス加減が抜けるんよな
抜いたことは無いが
さっさと脱いで欲しい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:28.34ID:YwS/jn1fx
ゆかにゃと結婚するにはどうしたらいいんだろう?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:37.39ID:xagpzVfR0
>>121
人気一位は無いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:54.51ID:JrOmCEnNa
>>145
隣にわかなちゃんたたせたらマジで小1にしかみえねえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:04.30ID:KfCSpMVK0
よう考えたら譜久村ダッシュも別にその場の起点というより、多分元々あったプランBを実行しただけだよな

明らかに全員の統制取れてたし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:25.02ID:qjQT7j0T0
>>143
新宿御苑
というか最初は久喜とか小田原近郊とか試される場所でやっていたけど、徐々に規模大きくなった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:31.09ID:G7VHfFJO0
>>146
譜久村石田が真山
生田が星名
小田が安本柏木
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:59.46ID:xagpzVfR0
>>155
ええ場所でやってるなあ
行けばよかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:06.91ID:JrOmCEnNa
>>152
佐藤いねえ
加賀もうすぐ抜けると今トップは誰になるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:24.54ID:jXZOlPwBM
元々ハローが単独でやってた里山里海イベントが別に元々あったグリーンチャレンジデーに吸収された感じやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:26.55ID:qjQT7j0T0
ももクロの理想形ってネギッコか?
あそこ全員既婚で子持ちおるよな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:48.71ID:Z45pti3ba
>>159
タケ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:23.47ID:JrOmCEnNa
>>156
先方はこの年齢どうやって対処するつもりなんだろうな
新人っぽい子いたから解散されるつもりでもなさそうだし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:28.08ID:xagpzVfR0
>>161
正直二人抜けてる時点でなんか違うやろ感はある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:32.95ID:YwS/jn1fx
>>155
ふぁ?
小田原近郊とか地元なんだけどやってた事あんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:40.27ID:JrOmCEnNa
>>162
竹内そんなに強いんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:10.18ID:KNzC3lkZ0
>>162
竹内よりは佐々木の方人気あるぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:30.71ID:JrOmCEnNa
>>169
谷本けっこう黒いな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:43.35ID:xagpzVfR0
>>165
これラジオで話してた一緒にタワレコ行ったらお互いのポスター当たったってやつ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:14.84ID:G7VHfFJO0
>>164
そういや新人に飯窪と一岡を足して割ったような顔の子いるよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:20.95ID:vKzHGzM40
>>163
あんなにカミコカミコ言ってたのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:14.16ID:YwS/jn1fx
>>161
アイドルとかそういう絡みなしに結婚したかったら勝手にしていいしファンも受け止めるよーなんて事は昔から言ってた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:24.95ID:Z45pti3ba
>>170
投票だとそうでもないんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:39.10ID:JrOmCEnNa
>>176
飯窪要素あったっけか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:04.69ID:xagpzVfR0
あの大賞だけだとなんとも言えんけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:07.02ID:YwS/jn1fx
>>174
地元やないかーい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:08.44ID:qocoH7Kh0
人気論争なんか指標の取り方でどうとでもなるもんやめようや
インスタフォロワーだけ見りゃトップは牧野だし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:58.87ID:JrOmCEnNa
>>184
エロ+やきうだから強そうやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:30.57ID:oBM/9Ww+0
>>177
今もずっとかみこかみこ言ってるんだよなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:41.54ID:KNzC3lkZ0
狼には犯罪スレスレの粘着譜久村アンチいるし
このスレにも1人いるけど
譜久村が人気ない設定はどう考えても無理あるぞ

譜久村とか小田とかに歌割りが集中してるのは
確かに俺もどうかと思うけど
それは本人達が決めたことではないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:31.30ID:vKzHGzM40
>>187
今もなんかい!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:37.38ID:Z45pti3ba
下井谷ちゃんは藤本美貴が好きなんか

若いのに渋いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:55.55ID:F+W4afuw0
>>185
癖が強い
かみこやなきゃ完全にギャグやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:14.78ID:JrOmCEnNa
>>189
あいつ江口関連は最近マイルドっぽく装ってるてるよなw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:18.70ID:xagpzVfR0
>>190
土谷はれいらを邪険に扱ってるけどれらから擦り寄ってるみたいな構図や
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:27.70ID:6yVU/5aZ0
最近おみずがすごい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:13.16ID:Z45pti3ba
>>197


なぜ比較対象が島倉なんだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:21.36ID:xagpzVfR0
狼のレス持ってきてドヤるほうがアホやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:27.00ID:PZ7siwuK0
>>188
これはまーごめ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:33.52ID:YwS/jn1fx
>>198
最近おみずのよさに気がついた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:01.14ID:Z45pti3ba
ぴょんこちゃんずのデビューあくしろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:44.02ID:qjQT7j0T0
>>189
ぶっちゃけモーニングの場合、担当ディレクター?が惰性でやってそう
つんくが似たような曲しか採用されないとかもその変が理由だろうと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:24.45ID:X6kxKq4s0
小野さんは優しい感じが好きだわ
豫風さんがめちゃくちゃ嬉しそうに懐いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況