X



【速報】タコピーの原罪作者タイザン5、ジャンプ本誌で新連載決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:35.70ID:9xc76TJld
またバズっちまうな・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:04.74ID:+X/Ha89ya
淫売要素は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:17:08.90ID:Rr0VkSUv0
絵柄的にジャンプでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:20.52ID:9xc76TJld
タコピーの実績もあるし余裕やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:43.88ID:wd8PQb7Ua
比べ物にならないほどハードな環境になるんやからジャンプラ産は上げる前にもう少しじっくり育成したれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:50.72ID:fPitkhLt0
ライブ感漫画やから簡単に失速しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:21:13.44ID:5uB2x19jM
瞬間最大風速だけはすごかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:22:43.89ID:YoQ/8264p
また目潰れてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:03.62ID:NJuh7CvO0
ルリドラゴンの二の舞いになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:25:42.45ID:xpE2J7N50
まーた罪か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:19.74ID:7DDA4LP60
タコピーブーム100ワニみたいな短さやったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:17.50ID:oKNffUqe0
ついでに西尾維新も帰還
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況