X



ワイの特殊能力、「致命ダメージを受けても一度だけHP1で耐える」に決定www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:55.15ID:Oa+/ISv90
いやーたのしみ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:15.35ID:nvuWHtpy0
いい能力してんねぇ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:58.01ID:vJHuSbtV0
イッチはプレス機で潰されても死なないんだよな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:11.61ID:TY/fTdLf0
HP1って相当ヤバい状態やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:32.42ID:OKmtRsyl0
はいおやこあい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:41.68ID:4NQhpRyFd
ワンチャン不死身やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:49.97ID:2p3G+e8Tp
根性
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:55.63ID:uEuJTp7U0
状態異常によわそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:18.42ID:8h1xV9Mi0
はいDOT
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:24.96ID:2zVcAdfP0
これ1回きりやとかなり弱くね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:39.90ID:h1LPSM8N0
つっよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:30:51.31ID:ew5Qaibf0
複数回攻撃で死ぬやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:04.69ID:ijnN6q0n0
この能力ほんま強い
弱いゲームみたことないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:23.55ID:9jbaOUQT0
植物人間化していっそ殺してくれって思うやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:29.63ID:+8M4c4410
バトル漫画やとカウンター技ないと弱そうやね🙄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:45.35
セリスかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:00.04ID:ScNTAKg20
死にきれずに寝たきり障害者になって家族に迷惑をかけ続けるウンコ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:11.31ID:GSCa30EZ0
言うほどHP1の瀕死状態で耐えたいか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:27.61ID:md3gJnAk0
ほなワイの特殊能力は追撃ダメージ1で…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:33.10ID:Yty3Svvsd
敵やとくそうざいが味方やとゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:42.10ID:9pTa2bBGa
アンダーシャツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:44.04ID:ElgVET5k0
多段攻撃に弱いやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:52.33ID:SyJBoxf10
めっちゃ苦しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:01.35ID:HXWZnEQI0
現実には一瞬で回復できる薬や木の実なんかないんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:12.38ID:fEH5b1OB0
これ大抵の人間持ってる能力だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:35.16ID:yp4PvBI70
スリップダメージで死にそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:48.30ID:VqnJhGzl0
なお二度とHPは回復しない模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:51.72ID:rbOo2/Xmp
ほぼ心臓止まってそうやし風に当たっただけで死にそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:11.98ID:uUlyY+Zi0
はいすなあらし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:33.70ID:vXg8xiDvM
チクチクした削り攻撃かスリップダメージで死にそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:13.88ID:qE95cpmO0
惜別の涙や?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:24.71ID:NTNLbAic0
ステロで殺せますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:29.20ID:ulKX/92H0
化けの皮の下位互換
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:30.16ID:R9uRBhDZd
HP1で耐えても現実でそんな重症くらったらスリップダメージですぐ死ぬやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています