X



ワイ今更フォールアウト76 にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:32.90ID:vJN/pJ850
やってるやつおらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:14.85ID:DI8+Ol1ga
昔やってたわ
最近どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:23.44ID:JK8xQBpJM
やってたで✋😁
ゆるくコミュ取れるのが好きやった😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:27.39ID:g5ZsED110
先週プライム会員に無料で配られてたから受け取ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:54.79ID:vJN/pJ850
>>2
3に出てきたピットを探索できるコンテンツとかが追加されたな
あと次のアプデでヌカワールドに行けるようになるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:56.97ID:DI8+Ol1ga
なんか新巨大ボスとか追加されたんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:07.82ID:JK8xQBpJM
核撃ったらみんな集まって戦うのが良かったわ😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:30.77ID:FQJEoMeq0
昔やってて血塗れ不屈装備で1人で核打ち上げたりしてたけど目新しいアプデはあったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:49.33ID:vJN/pJ850
>>7
まだやってるぞ
あと鉱山にボス湧くやつも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:58.39ID:JK8xQBpJM
他人の家でスクリーンショット取ったりしてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:05.13ID:vJN/pJ850
>>8
いつまでやってたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:08.43ID:DI8+Ol1ga
>>5
どこや?って思ったらあのビル詰まってる的な感じのマップか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:42.49ID:vJN/pJ850
>>6
次のアプデででかいモールラットのレイドボスがくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:55.72ID:FQJEoMeq0
>>11
多分鉱山に核撃てるようになる直前くらいまで
だからマップの右下にしか核撃ったことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:06.32ID:F+WjzUzhM
自販機めぐりとかしてたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:13.61ID:vJN/pJ850
建築とかこだわり始めると永遠終わらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:15.91ID:jkEPCzyL0
虫が怖くて遊べない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:19.66ID:DI8+Ol1ga
>>14
はえ~ようやく来るんやそういうの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:33.70ID:F+WjzUzhM
今でもレールライフル最強なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:56.46ID:oUhrbmUY0
発売当初の不評でやめたわ
今始めたら別ゲーになってるか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:14.57ID:/SG7I+FK0
ps4でやったけどカクカクすぎて無理やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:36.63ID:FQJEoMeq0
>>21
それは殆ど改善されとるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:37.09ID:vJN/pJ850
>>15
ゴルフ場にレスポンダーとか言う人間の集団が住み着いたりとかピッツバーグに行けるようになったりとかしとるで
あとbosとかが戻ってきたり
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:51:41.27ID:6yVU/5aZ0
馬鹿みたいにサイズがでかいんだけど何なん
これだけのために200GBもストレージ潰したくないんだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:09.70ID:DI8+Ol1ga
なんか建築関係で新システムとか来たりしてないんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:00.50ID:RQtfI5FR0
4から入ったワイは76普通に楽しめたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:18.42ID:0calztuy0
レールライフル最強時代は終わった?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:19.47ID:D+w3WKIt0
自慢の爆発テスラライフルがまだ通用してびっくりした

インフレは進んでないよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:29.70ID:KQEEZ/1sd
星4レジェが出るって噂があったけど結局実装されたんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:54:41.27ID:vJN/pJ850
未だにフィクサーとレールライフルが最強だから遠距離武器は変わってないが
今の最強近接武器はチェーンソーというね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:11.91ID:vJN/pJ850
>>30
実装はされてない
データは存在するらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:38.52ID:0calztuy0
メインクエストクリアして装備整えたらモチベがなくなってしまった
こちらの火力に対して敵は別に強くないし鍛えてもやることねえ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:46.42ID:DI8+Ol1ga
建築の容量は相変わらずカツカツなんか?
あと棚に飾った武器が消えるとかそもそも飾れない武器がどんどん増えていった問題とかどうなんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:52.25ID:vJN/pJ850
>>26
特にないけど課金のシェルターで中がピットになってて都会に建築できるみたいなのは増えたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:22.74ID:DI8+Ol1ga
>>35
はえ~中がピットのシェルターとかあるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:46.83ID:ReTw3sqd0
レベル450ぐらいが来たぞ
一線級の装備そろうまでが早くていいよなこのゲーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:33.49ID:vJN/pJ850
>>37
妥協してそこそこならそうだけどな
暴食動力供給武器減五部位とか厳選し始めたら永久に終わらんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:04:01.02ID:FQJEoMeq0
>>37
それはほんまに思う
The Division 1やってたけど納得いく装備揃えるのに500時間くらいかかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況