バンドリ🎸GBP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:57:45.02ID:xKpB3e5va
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:12.02ID:xKpB3e5va
GBPまであと5日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:41.23ID:xKpB3e5va
15周年ライブまであと6日
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:03.82ID:xKpB3e5va
>>4
ミッシェルつんつん町~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:33.20ID:xKpB3e5va
天気どうなんだろ🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:35.38ID:rjoOXAUo0
GBPのOAってまだ発表されてない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:37.46ID:m3dyrbqN0
備えて寝るか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:10.42ID:xKpB3e5va
降水確率40%🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:38.56ID:xKpB3e5va
>>7
中等部ともう1組は未確定かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:53.10ID:m3dyrbqN0
>>7
出てないようなMygoなんだろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:53.45ID:xKpB3e5va
>>10
おりみ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:55.41ID:HR7Qgiujd
ドームなのだから天気の心配する必要はないはずでは・・・?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:15.62ID:xKpB3e5va
>>12
ポテトあるからバンドリだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:37.27ID:rrQYQ7DY0
mygoのキャストどこに載ってますか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:38.01ID:xKpB3e5va
>>15
はい…🥶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:01:58.03ID:m3dyrbqN0
>>15
電車止まるかもしれないからね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:03.79ID:jOcLkSgj0
やっとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:24.01ID:xKpB3e5va
>>18
一応未公開😓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:24.98ID:63+wzGuk0
むにちゃんはにょちおのバーター
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:50.93ID:1PiTefeeM
>>17
なんかこわい😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:02:52.46ID:xKpB3e5va
>>21
そうだった😓
GBPは迷子だろうね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:07.18ID:m3dyrbqN0
>>18
CDには出るかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:46.47ID:66DaNW0Q0
GBPにミッシェルさんは来ますか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:47.85ID:xKpB3e5va
>>25
むちゃんに😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:50.45ID:jOcLkSgj0
ウマ娘のライブ行った人間からはめちゃ寒かったと聞いたからやっぱ厚着したほうがええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:58.37ID:xKpB3e5va
>>29
はい来ますよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:02.11ID:xKpB3e5va
座席割がよくわからん🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:44.02ID:Angp+v+/a
とのすこだからウマ行ったけど夜寒いから厚着必須や🥶
あと3塁側は終演直後にキャストが出るバスが通って規制退場めっちゃ遅れてた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:05:51.71ID:k8QRc0HK0
ウマ帰るのめっちゃ大変だったらしいし宿のチェックイン時間遅らせるか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:08.25ID:xKpB3e5va
>>34
まに、まに、間に合わない🦒💧
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:47.00ID:m3dyrbqN0
>>35
うーむ15周年は帰り覚悟しとくか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:58.08ID:rrQYQ7DY0
>>24
そうだけどささ😅
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:59.64ID:xKpB3e5va
>>35
何時終演で何時に出れた?
キャストも一秒でも早く帰りたいくらい寒いんやな😓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:07:26.94ID:jOcLkSgj0
土曜日はチェックイン時間23時にしとるからセーフや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:08:10.83ID:rrQYQ7DY0
>>35
規制退場前に出ないと電車パンパンですか😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:09.38ID:xKpB3e5va
>>39
ギターは立石さんとひなぴよ…らしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:09:43.91ID:E7znUVtga
>>40
自分が3塁側のスタンドで20:15終演で20分くらいは待ってた
パックネット裏の人はまだいたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:03.95ID:wwTb1Wbb0
おっやっとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:13.03ID:153ZYR6md
ウマ行ったんですが8時過ぎ終演で後方席最速で9時前の電車乗れる感じでした
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:16.76ID:xKpB3e5va
>>44
かなりきついわね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:50.69ID:wwTb1Wbb0
ウマの一週間後やぞ
気温もマシになっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:55.58ID:153ZYR6md
電車はすし詰めです😳
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:18.49ID:BVq63CDZd
ベルーナは今🐛🐝🐜🐞🐌おらんのけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:20.01ID:xKpB3e5va
昼間は暖かそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:50.01ID:E7znUVtga
>>42
ゴリ押しすれば乗れたけど座って帰りたいなら終演1時間後の電車じゃないと無理そうだった😢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:22.08ID:m3dyrbqN0
>>49
でしょうね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:42.89ID:63+wzGuk0
言うて所沢からある程度人数減るやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:58.41ID:rrQYQ7DY0
>>43
ボーカルひなぴよだと思ってました🤤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:24.36ID:rrQYQ7DY0
>>52
凍え死ぬよそれ😇
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:42.73ID:1w6T2Mhg0
電車こんでるって言っても乗ってる時間30分ぐらいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:14:10.51ID:xKpB3e5va
>>55
ボーカルは洋宮后那さん
らしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:14:47.14ID:63+wzGuk0
ていうかウマとはまた客の人数違うんちゃうん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:04.39ID:jOcLkSgj0
退場順ってアリーナからなんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:16.78ID:wwTb1Wbb0
羊宮妃那って結構な売れっ子若手エースやけど、ほんとにMygoなんやろか
未だに疑ってるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:57.71ID:xKpB3e5va
>>61
着せ恋にも出てたよね🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:39.28ID:rrQYQ7DY0
>>58
ブ畜だから声優知らないや🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:57.02ID:xKpB3e5va
寒さ対策はガチろう😓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:42.08ID:xKpB3e5va
>>63
羊宮さんなら青二事務所の人らしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:04.26ID:k8QRc0HK0
>>59
ウマよりは少ないはずだからマシな帰りになるはず🙄
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:37.11ID:jOcLkSgj0
サニサニが公式からもきたわね
コール曲だから15周年でやりそうやな
https://youtu.be/clUGxTEPQd8
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:12.50ID:xKpB3e5va
>>67
サニサニすこ😊
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:18.32ID:m3dyrbqN0
>>67
みんなでアイハバドリームするぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:13.17ID:jOcLkSgj0
>>69
スプラッシュデイしたいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:57.45ID:zWIWydvJp
へごって地味に凄いよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:02.41ID:Ij9aG9WX0
明日のおはガチャで引いてやる覚悟しろくらたま😠
https://i.imgur.com/lDIbSmn.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:03.03ID:xKpB3e5va
GBPに備えてライブ映像見るか😳
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:30.66ID:xKpB3e5va
>>72
あ~この子か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:37.73ID:m3dyrbqN0
>>70
実はスプラッシュレイなんだあれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:57.62ID:xKpB3e5va
>>73
ようやっとるよ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:03.27ID:m3dyrbqN0
>>73
おお…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:31.67ID:jOcLkSgj0
>>71
凄いよな
>>76
マジ?スプラシュデイだと思ってたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:55.72ID:jOcLkSgj0
>>73
あと数時間やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:36.65ID:m3dyrbqN0
>>79
歌詞見るまでは自分もそう思ってました
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:39.19ID:63+wzGuk0
くらたま一生スライムでいてくれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:23:58.13ID:xKpB3e5va
GBPが楽しみすぎて昼間から眠い😢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:36.36ID:sJ567w1s0
虹ヶ咲3rdん時帰りの電車めっちゃ快適やったんやが今はいつものキツキツ状態なんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:07.62ID:xKpB3e5va
便がどれだけ出るか次第かな🤔
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:25.08ID:4vXuWNnW0
>>73
でも次でくらたま引いたら怒って殴るんやろ🥺
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:49.09ID:qqdneWIN0
前島いない時点でもうGBPは終わりやわ
次ボーカルいつ揃うかわからんしそもそも揃うことがあるのかも疑問やしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:55.24ID:wwTb1Wbb0
>>73
もうここまで来たら普通に引くわ
なんかいきなりネット繋がらなくなるかもしれんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:02.89ID:jOcLkSgj0
ガルパピコの歌とか未披露曲が楽しみやわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:33.61ID:wwTb1Wbb0
>>84
いつかしらんけどフルキャパだからもう2万3万おるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:21.65ID:jOcLkSgj0
OAも見たいから遅刻せんようにしないとな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:54.63ID:m3dyrbqN0
>>91
パペ山彩
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:36.26ID:V5RT0aSf0
てっぺんっ面白かったわでも大喜利のコーナーは全体的に滑ってた😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:12.04ID:rrQYQ7DY0
>>94
🌿
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:45.77ID:V5RT0aSf0
つかみのヤングワイワイの漫才がしっかり面白くてよかったわ🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:49.86ID:sJ567w1s0
>>90
去年のGWあたりで宣言出た直後あたりやったはずや
半キャパでもけっこう埋まってたから2万弱はおったと思う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:05.43ID:k8QRc0HK0
>>94
オタクの努力が足りない🙁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:24.33ID:jOcLkSgj0
>>94
大喜利はなかなか難しいからしゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:38.62ID:lxluVGUU0
つむつむにブシロ系以外のアニメでも売れてほしい
具体的にはとのぴーとかあやさぐらい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:32:18.80ID:rjoOXAUo0
>>94
ヘソピは面白かっただろ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:05.39ID:jOcLkSgj0
飛行船シアターって漫才とかにも向いてる会場かもな
後ろからでもステージよく見えるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:26.86ID:V5RT0aSf0
5つの賞と5つのユニットがいるから結果発表でだんだんあっ…てなって拍手減っていくのはちょだと草だった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:22.45ID:jOcLkSgj0
都田祭り行きたかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:47.19ID:jOcLkSgj0
>>105
三期ドリかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:49.89ID:V5RT0aSf0
>>103
明らかに客が困惑してたわヘソピとあいあいの生乳(なまちち)が一番変な空気になってた😅
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:43.63ID:m3dyrbqN0
>>105
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:22.27ID:1w6T2Mhg0
ベルーナドーム、アニメ新作発表・・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:57.88ID:jOcLkSgj0
>>110
ミルキィホームズ再アニメ化やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:37:17.38ID:m3dyrbqN0
>>110
ピコ4期か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:15.37ID:xKpB3e5va
マンスリー消化したくてついライブやっちゃうわね😳
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:26.27ID:V5RT0aSf0
茨城は相変わらずめぐちぃのワンマンチームやなひまりが人見知り全開でつらE🥺
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:31.24ID:xKpB3e5va
>>112
おはよー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:38:48.89ID:63+wzGuk0
にょちお主役でハリウッド映画化やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:05.66ID:qqdneWIN0
マンスリー結構シビアだな
480円のやつ買わないとキツいかもしれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:17.31ID:m3dyrbqN0
>>114
イベランしてたらおわっちゃった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:31.89ID:xKpB3e5va
>>118
スタミナ消化くらいだと難しいかもね😣
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:52.04ID:xKpB3e5va
>>119
素晴らしい😉
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:17.94ID:jOcLkSgj0
>>121
童顔だからまだまだいけるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:23.31ID:m3dyrbqN0
>>120
まほ~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:05.19ID:qqdneWIN0
>>126
ねすあまは特撮好きそうだからみっくみたいにライダーとか出るかもしれん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:39.35ID:V5RT0aSf0
うっかりすねあまのテレビ見逃してたのかワイは😭どうだった?🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:44:51.93ID:m3dyrbqN0
>>126
7部に期待するか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:30.54ID:jOcLkSgj0
ブシロはテレ朝と仲いいから戦隊・ライダーはワンチャンあるかもね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:57.69ID:xKpB3e5va
>>128
あんまり出番なかった😓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:55.52ID:tSvirpW4p
オリックス…悪くないね😎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:28.13ID:V5RT0aSf0
>>131
それなら後悔もマシになるわね😳
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:10.18ID:m3dyrbqN0
>>132
宇田川応援しよう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:39.25ID:m3dyrbqN0
エムキャスで見返せるなあまの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:15.86ID:k8QRc0HK0
>>129
7部はあんまり女の人がいない😥
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:49:41.90ID:jOcLkSgj0
>>135
見てみようかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:21.76ID:m3dyrbqN0
>>136
ルーシー、ホットパンツ、大統領夫人くらいかな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:48.96ID:jOcLkSgj0
>>136
サンドマンの姉やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況