X



さっき赤ちゃん風俗で終わったあとに「すいませんキモかったよねw」って聞いたら嬢に笑われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:25:42.82ID:IC8k3GAo0
あらあら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:13.79ID:G+5Y5GND0
赤ちゃん風俗でそんなこと聞いてるようじゃアカンわ 浅い そりゃ笑われるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:15.15ID:DTE+A7PQ0
きもすぎて笑ってもうたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:34.86ID:TXAOdpbC0
さっきまでどんなにキモいこと言っても受け入れてくれた完璧なママだったのに
最後に現実に引き戻されたわ
最後までママでいてくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:09.01ID:dkVJEbpZ0
終わった後にママでいる必要はないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:18.45ID:nFvb61dg0
😮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:01.76ID:u48XTKuOa
いやじゃあお前も急に素に戻ってそんな質問すんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:14.34ID:TXAOdpbC0
>>6
まあな
でもさ余韻てものがあるしさ
普通の若い女に戻るの早いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:16.76ID:fKdnHo5Id
>>5
もとに戻ったのはてめえだろ
そんなら嬢は合わせるなら「はいきもかったです」や
そこを笑うだけにとどめてもらったんや
ばーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:43.08ID:DTE+A7PQ0
>>5
先に現実戻って「キモかったよねw」って聞いたんはお前やん
照れ隠しなのか知らんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:03.19ID:/VoVin1e0
気持ちよかったんでしょ?キモくないよ❤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:59.83ID:G9M1aKTv0
求めるレベルが高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況