X



ブラックロックシューターのあいつ、ブラックロックシューターって名前じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:41.18ID:CXYXPqrZ0
タフくんがタフじゃないみたいなもんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:15.08ID:sXvJl1pXd
アニメの内容あんま覚えてないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:29.12ID:d0rC6yF+0
エンプレスとも別個体やからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:18.01ID:V0w4mRlg0
じゃあブラックロックシューターはどこへ行ったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:50.05ID:eTWMkiKQa
ざーさんちゃうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:07.10ID:wj1c7u7s0
PSPのゲームすきやった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:51.57ID:aQ+GZHYF0
昔はシュタゲと同じ絵師やったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:50.10ID:kOSnOL9Q0
ただのボカロ曲が色んなメディア化されてるのは凄いけど総じてストーリー意味不明なのやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:07.09ID:kz9zAhO6M
そもそもブラックロックシューターって何なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況