X



2022なんGスレタイ大賞、「矢野、なんか持ってくる」に決定か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:23.34ID:khcOhfpB0
あの瞬間を見た時は「矢野がなんか持ってきてる…」以外の感情が浮かんでこなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:21.73ID:A8mckYOg0
どんな速報ニュースよりも分かりやすくて分かりにくいという奇跡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:47.69ID:GDjtLLwn0
「なんか」に込められてる意味が凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:25.52ID:8lVCuPv90
流行語は予祝で決まり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:01.56ID:yyIc0/Rfd
餅職人に描かせた色紙?????

なんだ文字職人の聞き間違いか

いや文字職人ってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:32.48ID:veCKx/p10
巨人小笠原、イテウォンと李大浩を間違えて死亡とかいうやつを推したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:00.61ID:K2FyFl8q0
それでいいよ
あと一球から1075球目で勝利もまぁまぁ好きやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:53.37ID:p3RX+vrP0
予祝関係のなんG流行語多すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:28.00ID:J95OAQr40
鉄板やねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:48:11.06ID:ayvzFX7r0
韓国人.zip
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 01:51:05.19ID:+RdlLPgHd
餅職人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況