X



【SPOTV】リバプールvsトッテナム ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:05:58.11ID:pBBYi4wI0
ほしゅう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:03.45ID:pBBYi4wI0
補修
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:18.96ID:pBBYi4wI0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:35.06ID:xeulsLer0
そろそろ暴力に訴え始める時間やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:41.09ID:V/c9TWWt0
さんいっち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:06:58.76ID:+UQAfOjX0
ローマのコラボシャツくそ高いな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:11.94ID:6jJhbXGB0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:12.39ID:EZdLiY720
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:26.28ID:V/c9TWWt0
ロボ冷静
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:29.97ID:ysjHxDTw0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:31.68ID:TVjFsG1P0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:38.09ID:V/c9TWWt0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:43.81ID:8NwdHgQ00
蹴ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:48.32ID:pBBYi4wI0
わりと当たってて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:57.09ID:EZdLiY720
蹴ってね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:07:58.69ID:LOZnjvZf0
ファビーニョ草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:27.95ID:yg34uxX0a
アベマの
粕谷倉敷で観てるやつ居ない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:38.16ID:pBBYi4wI0
ヌニw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:40.34ID:Pyg1BxBc0
ヌニャス惜しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:40.79ID:ysjHxDTw0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:43.91ID:EZdLiY720
ヌニ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:44.91ID:TVjFsG1P0
ヌニおしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:48.73ID:NRBjH69V0
ヌニいいいいいい!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:50.46ID:Pyg1BxBc0
またオフじゃんヌニャス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:51.94ID:8NwdHgQ00
ヌニー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:52.00ID:ysjHxDTw0
3ポストか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:54.04ID:szdkXyi80
ヌヌヌヌヌヌヌ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:08:59.49ID:8NwdHgQ00
オフサイド定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:00.84ID:ctPxAmVK0
オフサイドでも決めろおじさん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:02.27ID:qVJTnahD0
ヌニイイイ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:34.11ID:ng3fe6A50
サンキューアリソン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:09:48.64ID:NRBjH69V0
パワーが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:08.93ID:V/c9TWWt0
アリソンやばいでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:08.94ID:eXiNnCYC0
アリソンいたそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:15.12ID:EZdLiY720
形は出来てるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:25.08ID:pBBYi4wI0
プレミア激しすぎやろw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:48.86ID:mnYuSg6X0
マジョルカ先制!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:11:50.19ID:LOZnjvZf0
この接触で平然と立ち上がるドハティ何もんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:12:34.83ID:ng3fe6A50
リバプールみんなヘトヘトやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:18.27ID:Pyg1BxBc0
お、ゴメスきたな こいつもやらかすから好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:20.97ID:SAjOXNCY0
クルゼフスキ良い選手やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:26.70ID:TVjFsG1P0
ヌニ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:28.82ID:pBBYi4wI0
ヌニいいい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:30.18ID:eXiNnCYC0
ヌニ下がるか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:33.68ID:NRBjH69V0
ヌニお疲れやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:33.70ID:8NwdHgQ00
ヌニ下げて守備固め
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:36.19ID:ng3fe6A50
ジョーゴメスかよ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:13:44.41ID:LOZnjvZf0
あのレンジと角度だと打てやってなるけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:39.35ID:Pyg1BxBc0
ヘンドも衰えたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:50.30ID:MyNHjS5I0
リバポ耐えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:50.32ID:ctPxAmVK0
ヘンダーソンもたもたしてて爆笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:50.90ID:irKXOGHe0
ヘンド…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:14:54.70ID:EZdLiY720
強度高くて見応えあるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:00.33ID:8NwdHgQ00
モウラいる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:01.50ID:NRBjH69V0
モウラやっときたか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:03.57ID:qVJTnahD0
ビートルズ入れろや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:04.75ID:pBBYi4wI0
ヘンドおじ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:14.35ID:TVjFsG1P0
さっきモウラ準備してたのに今さらかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:22.99ID:pBBYi4wI0
はいらんかあー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:23.89ID:irKXOGHe0
リバプール逝かない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:25.83ID:Pyg1BxBc0
ワロタ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:29.34ID:V/c9TWWt0
こねーーー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:30.77ID:ng3fe6A50
あっぶね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:32.46ID:ysjHxDTw0
可哀想になってきた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:33.07ID:qVJTnahD0
うわあああああああ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:33.85ID:8NwdHgQ00
合わねえか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:37.18ID:szdkXyi80
あぶねええ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:38.08ID:EZdLiY720
いやー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:42.47ID:TVjFsG1P0
今日はスパーズの日じゃないわw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:45.90ID:ctPxAmVK0
3枚余ってたぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:47.29ID:yg34uxX0a
うわあああああああああああ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:54.28ID:V/c9TWWt0
チェルシーアーセナルの100倍面白いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:15:58.76ID:pBBYi4wI0
今日外し過ぎや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:02.68ID:SrW/Lian0
あぶねー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:04.93ID:NRBjH69V0
おしい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:15.44ID:Pyg1BxBc0
まぁ試合内容的にはスパーズだったなダイアーのやらかしとアリソンが神だったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:48.20ID:LOZnjvZf0
ああ言うボールに飛び込めるのは恐れ知らずのアホだけだからエメルソンが適役なんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:52.30ID:ng3fe6A50
なんでこいつらこの時間帯にわざわざ奪われにいくんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:16:57.77ID:9Zcx5go+0
スパーズ下位チームからの取りこぼしは減ったけど
上位チームを負かすキレ味みたいなの消えたよな
そっちの方が勝ち点確実に積めるけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:02.51ID:ysjHxDTw0
十八番コーナー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:03.81ID:EZdLiY720
まだわからんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:19.85ID:ctPxAmVK0
ロバートソン密集地帯に突撃して奪われる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:50.21ID:MyNHjS5I0
頑張れリバポ!!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:00.61ID:6jJhbXGB0
>>83
シティキラーしてくれんとな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:01.28ID:V/c9TWWt0
チェンバレンまだいたのかよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:04.93ID:MyNHjS5I0
チェンボお前生き取ったんか!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:07.26ID:TVjFsG1P0
チェンボかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:10.53ID:ctPxAmVK0
忘れられた男チェンバレン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:16.25ID:LOZnjvZf0
あ、タキだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:20.07ID:NRBjH69V0
サラー乙
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:48.23ID:qVJTnahD0
リバポ控えの質…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:18:57.83ID:Pyg1BxBc0
クルゼフスキマジうまいな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:06.47ID:pBBYi4wI0
それはないわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:09.52ID:NRBjH69V0
やべえなさっきからクロスが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:09.65ID:V/c9TWWt0
ファーwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:13.80ID:ysjHxDTw0
ナビケイタはどうした
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:15.07ID:6jJhbXGB0
おいおい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:17.99ID:qVJTnahD0
🚀
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:21.47ID:MyNHjS5I0
あと2分耐えろ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:24.13ID:EZdLiY720
2分で逆転出来るスパーズならワンチャンあるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:25.56ID:2/gymzDa0
ひたすらパワープレー草なんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:26.58ID:irKXOGHe0
あぶな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:31.39ID:NRBjH69V0
こええ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:37.04ID:ysjHxDTw0
土壇場爆撃見応えある
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:45.28ID:yPN6CS4Q0
トッテナムって延長ロスタイムにゴールする事多いイメージ

この前CLでもゴールしてた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:00.56ID:LOZnjvZf0
レスターニキが何かを思い出してそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:10.68ID:Pyg1BxBc0
スパーズのパワープレー迫力あるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:17.35ID:ctPxAmVK0
スパーズこのままいくとビッグ6成績が1分3敗に
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:42.39ID:2/gymzDa0
オワタな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:43.96ID:EZdLiY720
何故か心臓がバクバクしてるわ🦊
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:48.77ID:MyNHjS5I0
耐えろ耐えろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:50.74ID:8NwdHgQ00
リヴァプール逃げ切ったか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:53.32ID:ng3fe6A50
露骨な時間稼ぎええぞええぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:20:56.92ID:irKXOGHe0
さすがに終了か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:02.51ID:irKXOGHe0
ユルネバ歌っとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:09.29ID:ng3fe6A50
ワイアーセナル、確信
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:10.94ID:pBBYi4wI0
トッテナム逝く
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:12.09ID:eXiNnCYC0
スパーズ逝く
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:13.30ID:TVjFsG1P0
ビッグ6直対ホームで負ける奴www
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:17.65ID:Pyg1BxBc0
いやーおもろかったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:18.05ID:2/gymzDa0
スパーズ後半のプレー前半からやるように
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:18.19ID:EZdLiY720
耐えたかリヴァプール
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:21.48ID:ysjHxDTw0
スパーズ逝く
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:21.76ID:NRBjH69V0
うおおおおおおお!!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:23.25ID:6jJhbXGB0
スパーズ逝く
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:26.93ID:02nu1bHv0
トッテナムより先にニューカッスルがPL優勝しそう(´・ω・`
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:29.54ID:7G/wjSnh0
スパーズ逝くww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:29.96ID:MyNHjS5I0
スパカス逝ったああああああああ!!!!!!
よっしゃぁぁあああああああ!!!!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:35.55ID:ctPxAmVK0
アーセナルの援護射撃を全力で頑張るリバプールやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:37.64ID:LOZnjvZf0
ダイアーの脱糞に泣いたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:39.66ID:SAjOXNCY0
サラーのクオリティだけで勝ちました
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:44.63ID:ysjHxDTw0
面白かったわ
後半腹くくったスパーズ頑張ったな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:52.22ID:8NwdHgQ00
スパーズあれだけチャンス作ったのに決めきれないのがなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:00.39ID:ZCup9ag90
本日のヌニェス

パス成功率 61.2%
キーパス0
アシスト0
シュート2(枠内1)
デュエル 2/11 (空中戦0/5)
走行距離4.7km


冗談抜きでコイツの存在意義って何??
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:07.63ID:MyNHjS5I0
スパカス逝ってめっちゃ気持ちいいわw
リバポ神や!!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:08.38ID:Pyg1BxBc0
コンテの顔wwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:16.40ID:oJCIaDF90
アリソンとサラーの個人技で勝ったな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:17.21ID:EZdLiY720
やっぱ終盤のスパーズはめちゃくちゃ怖いわ
よく耐えたよリバポ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:20.11ID:NRBjH69V0
>>131
シティより先にCL優勝したら笑う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:25.73ID:7G/wjSnh0
コンテ解任されそうな顔してる.w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:30.57ID:qVJTnahD0
対BIG6に強いのがトッテナムの良心なのにそれが無くなるとね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:36.38ID:SrW/Lian0
アーノルド守備ひどい
サラーは内側なら輝く

チームとしての復活とか成長はないけどなんとか勝った感じやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:36.92ID:ctPxAmVK0
ヌニは先制点アシストしただろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:43.27ID:j3AtyOws0
スパーズは勝たなきゃいけなかったな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:05.60ID:MyNHjS5I0
スパカスはELに沈んでくれ雑魚クラブwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:10.01ID:ysjHxDTw0
クルゼフスキさんは流石やった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:16.20ID:yg34uxX0a
コンテ悔しそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:18.38ID:6jJhbXGB0
ニューカッスルとブライトンがCLへまた一歩前進
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:21.62ID:7G/wjSnh0
コンテスパーズの今季ビッグ6の成績
1分3敗ww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:23.67ID:qVJTnahD0
コナテ良かったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:29.81ID:ng3fe6A50
クロップたのしそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:39.70ID:EZdLiY720
クロップアツくて好きやわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:43.25ID:2/gymzDa0
サラー復調でええんけ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:45.23ID:irKXOGHe0
>>139
87分まで出て4.7kmはさすがに嘘やろ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:49.56ID:NRBjH69V0
スパーズ逆転しそうな雰囲気やったけどリバポが意地見せたな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:00.79ID:pBBYi4wI0
実際あのアーノルドのプッシングってどうなんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:02.92ID:ysjHxDTw0
でこの勝点3をどこに分け与えるんやリバポ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:11.45ID:LOZnjvZf0
今日は珍しく前半からライン高めにして前に出たがその結果が2点目のアレ
スパーズでハイライン敷いて成功したのはフェルトンゲンとアルデルヴァイレルトとウォーカーがいた時だけなんよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:17.66ID:EZdLiY720
Tottenham (1.81) 1-2 (1.24) Liverpool
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:19.57ID:oJCIaDF90
>>139
これは嘘やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:22.38ID:2/gymzDa0
>>165
そりゃあフォレストよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:42.49ID:3FrpXN1Ap
漢ハリー・ケイン、このクラブではタイトルが獲れないと移籍を決意
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:54.93ID:2/gymzDa0
>>168
期待値上回ったか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:14.72ID:6jJhbXGB0
>>165
ヴィラとセインツ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:17.29ID:qVJTnahD0
次節終了で一旦解約やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:25.16ID:2/gymzDa0
後半開始からのスパーズのプレーは良かったな
前半がほんと悔やまれる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:30.00ID:6jJhbXGB0
>>171
もう遅い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:30.55ID:nATjdOn00
マンUとチェルシー負けてるから差は付かないな
リバプールはこれ引き分けてたらヤバかった
スパーズは上位圏のまま
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:35.75ID:EZdLiY720
>>165
レスター🤗
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:03.24ID:pBBYi4wI0
>>171
もうユナイテッドくらいしか行くところないの草
いうほどそこでタイトル取れるか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:05.90ID:SAjOXNCY0
冨安がスパーズでエメルソンがアーセナルに行ってた世界線気になる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:09.00ID:eXiNnCYC0
>>174
年間契約やろ普通
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:13.29ID:Pyg1BxBc0
でもスパーズって毎回点取られて前から行くようになって良いサッカーするんやろ? 
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:23.87ID:oJCIaDF90
>>165
次の試合はカラバオカップでVSダービー・カウンティや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:30.77ID:NRBjH69V0
CL4枠目の争いが熾烈やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:48.67ID:Pyg1BxBc0
>>181
スペの冨安かスペらないけど上手くないエメルソンかどっちや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:49.83ID:LOZnjvZf0
ソンもリシャリソンもロメロもいなくてこの試合なら悪くはないんだが引き分けるべき試合なんだよな
前半で2点ビハインドとか有り得ない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:26:54.68ID:V/c9TWWt0
>>139
アシストしたやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:21.11ID:Pyg1BxBc0
Sofaではヌニャスアシスト1、キーパス2やったから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:37.71ID:qVJTnahD0
>>182
初月無料クーポン使ってそのまま契約し続けてるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:46.68ID:TVjFsG1P0
勝つには勝ったけど、スパーズにこんだけ押し込まれたのってビッグ6でリバポだけやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:03.49ID:6jJhbXGB0
ここからはマジョルカ部か?ビジャレアル相手に一点差で勝ってるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:19.84ID:j3AtyOws0
>>171
どこでもいいから出ていけや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:40.27ID:2/gymzDa0
ヌニドリブルちゃんとせえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:43.88ID:Pqf35C5Cd
>>171
去年シティ行っとけば
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:45.26ID:Pyg1BxBc0
ケイン、ユナイテッドに来てくれ ロナウド追い出してくれないか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:49.55ID:ysjHxDTw0
>>192
セティエン逝ってるんか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:07.14ID:7G/wjSnh0
アウディカップと何とかってやつ取ったからケインがスパーズ出る理由ないよ🤗w
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:15.26ID:EZdLiY720
ケイン、レスターに戻ってこないか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:18.47ID:eXiNnCYC0
>>190
いつ契約か知らんけどそのやり方だと損してるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:19.11ID:5RwVgy1C0
ベンチ退席定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:30.18ID:qVJTnahD0
ケイン移籍するとしてもどこ行くん
まさかチェルシーじゃないだろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:34.62ID:Pqf35C5Cd
>>147
アーノルドよりポストとバーの方が役に立ったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:29:49.20ID:pAymqBYA0
こいつらいっつも退席してんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:49.83ID:ysjHxDTw0
>>203
年齢と金額でどこも想像がつかんな
残り一年にならな動かんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:51.12ID:2/gymzDa0
>>200
貸してあげただけやぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:53.50ID:pBBYi4wI0
>>203
ガチで殺されそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:30:57.64ID:6jJhbXGB0
>>198
まだ何も構築できとらん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:02.88ID:7G/wjSnh0
コンテ🟥2 🟨1
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:24.62ID:nATjdOn00
>>171
イングランド代表見てるとケイン最近全然点取れてないから合う合わないあるんやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:54.00ID:2/gymzDa0
リバポ後半カウンターできなかったのが気になった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:33:39.04ID:pBBYi4wI0
ヌニはCFってより実はウイングタイプか?
切り込むプレーで結構チャンス作ってた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:00.15ID:LOZnjvZf0
ラングレとビスマは合いそうだった
ビスマがアンカーとして一番良い仕事した試合だった気がする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:18.94ID:6jJhbXGB0
しゃーないケインくん冬にアーセナル帰ってくるか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:34:19.31ID:ng3fe6A50
ケインはこのまま無冠でおわるか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:35:17.66ID:7G/wjSnh0
リバプールさん解任ブーストするサウサンプトンが次節の相手
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:35:59.69ID:j3AtyOws0
マジョルカリードしてて草
そしてローマローマ言ってたやつも逝く
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:38:03.92ID:1bTTYClm0
スパーズさんBIG6に弱すぎる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:38:36.31ID:ipgqCly7d
リバプールとかいうよく分からないチーム

vsマンチェスターシティ ◯
vsストラスプール×
vsフラム △
vsクリスタルパレス △
vsマンチェスターU ×
vsニューカッスル ◯
vsエヴァートン △
vsナポリ ×
vsアヤックス ◯
vsブライトン △
vsレンジャーズ ◯
vsアーセナル ×
vsレンジャーズ ◯
vsマンチェスターシティ ◯
vsウエストハム ◯
vsノッティンガム ×
vsアヤックス ◯
vsリーズ ×
vsナポリ ◯
vsスパーズ ◯
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:29.34ID:SBJy3zte0
>>220
強きを挫き弱きを助ける正義のクラブや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:39:38.51ID:fT531wee0
>>139
こんなバレバレの釣りに引っかかるやつおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況