X



少女漫画で美少女主人公は定番なのに少年漫画でイケメン主人公は許されない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:19:17.68ID:mxQ18ZJV0
やっぱ男の子の方が嫉妬深いんかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:28.51ID:8zM0wf8z0
一護とか普通にイケメンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:21:53.69ID:53TxYC2R0
逆にイケメン主人公しか許されんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:43.04ID:o1qoA4jDa
ジャンプもみんな割とイケメンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:33.31ID:twtT1iwS0
少女漫画もどう見ても美少女なのに作中ではパットしない扱いだけどよく見ると…ばっかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:23:38.60ID:l05TFy0Nd
ブスやブサイクを絵にするのは凄い画力が必要なんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:00.27ID:Yd23m2/90
イケメンを設定上はフツメンって事にしとるだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:28.76ID:BHpncHT9a
>>2
だから売れなかったんじゃね?
あ、つまらないからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:28:47.90ID:UkIWBQmW0
>>7
いうてルフィとか悟空にイケメン感ないわ。フツメンの上級って感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況