X



自己はあるのかという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:24:08.04ID:7NasMqaH0
生まれた時入れ物は空っぽである
成長過程でそこに入れられたものは他者由来のもので自己は存在していないのではないかと
オリジナルはあるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:25:42.54ID:53TxYC2R0
この理論なら外国産の材料使ってる国産製品は国産じゃなくて外国産ってこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:27:45.95ID:a/avAkLT0
遺伝的な決定行動
自分と違う身体的な特徴を好きになるとか、食の好み、音の好みなんかあるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:24.79ID:a/avAkLT0
あとは環境的な思考も自己の思考に影響するな

差別的な地域にいれば適応能力ある人は成功するけど、適応能力ないと成功しないし

親や兄弟が考えてる思考なんかも実際それが正しい訳じゃないのに、その環境にいれば正しい選択だと勝手に思い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況