X



【速報】最新のイングランドプレミアリーグ順位表wmwmwmwm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:02:50.63ID:b3nPwHnnp
終わりだよチェルシー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:04:03.63ID:FYxlJ29c0
もしかしてアーセナルまじで優勝するんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:08:19.25ID:+GpEQ75op
>>3
メンバー的にさすがにどっかで失速してシティに飲み込まれるやろ
パーテイ怪我するだけで相当やばいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:09:25.81ID:mqIjoyB5a
ウルブスってこんな弱いんか
ポルトガル代表みたいなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:12:54.85ID:HoDnDakC0
ニューカッスル地味に強いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:15:28.07ID:3KQ6qhq3x
リバポさんどうして…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:19:43.35ID:YykiEvuh0
レスター降格心配してたけどなんとかなるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:20:50.13ID:ucNQiD1I0
ついにハーゼンヒュットル切られたけど今フリーでいい監督おるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:24:24.13ID:82kQKMEO0
デゼルビになって落ちるかと思ったけどトロサールパワーでまだ行けるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:33:04.83ID:nAZRqoQJ0
リバポもスパーズもクソみたいな内容だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:38:30.96ID:P5x0yS5Rp
えニューカッスルこんな強いんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:41:02.01ID:L10/qC/Mr
今年いっぱいまで頑張れアーセナル
クリスマスを首位で迎えたチームは例外なく優勝しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:42:21.52ID:HoDnDakC0
>>19
油パワーで高額選手乱獲かと思いきや
施設改修と後ろの選手補強の超堅実路線で強豪入りや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:49:19.77ID:QBPj31ZC0
>>21
はぇ~油富豪も流石に学習した奴も出てきたんか。
皆頭三木谷やと思ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:51:13.10ID:etZpBeb90
レスターが優勝した時もまあ後半落ちるやろと言われててあれよあれよという間に優勝してしもたからな、ガナも分からんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:55:59.99ID:LH/Bm0mR0
降格はフォレストボーンマスにウルブスサウサンプトンエバートンリーズあたりが争う形になるうあろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 04:59:53.38ID:nAZRqoQJ0
シティかアーセナルの2強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況