X



ワイのジャグラー🤡壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 05:54:19.69ID:e3sh7LH50
夕方5時で3800枚うおおおおおありがとう北電子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:01.79ID:e3sh7LH50
ありがとうハッピージャグラー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 05:55:34.27ID:rCiw8hSw0
何故今?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 05:56:39.03ID:e3sh7LH50
設定はたぶん5
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 05:58:43.96ID:e3sh7LH50
これのピークから280Gでやめた
前日ほとんど寝てなかったから疲れた
https://i.imgur.com/IEBCFfn.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:05:59.01ID:GHsSNKwG0
ハッピーってアイムと何が違うん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:50.51ID:e3sh7LH50
ハッピーはリール配列が全く違うからジャグの中じゃ異色やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:11:52.56ID:e3sh7LH50
自分はランプのGOGOだけ光る機種が好きなんやゴージャグとか
スペックはあんま気にしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況