X



麦わらのルフィ「俺たち海賊は陽キャじゃなきゃな。だから童貞は船降りてくれ」麦わら一味「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:54:55.77ID:epIgTRQVp
ウソップ←カヤ
サンジ←三つ目の子
ルフィ←ハンコック

ゾロ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:23.25ID:FxZT/8JL0
ペローナがおる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:55:41.36ID:epIgTRQVp
初恋の子が階段で死んだゾロさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:57:16.71ID:EFX5Yd7q0
ゾロいないと困るしナミ、ロビンが童貞捨てさせるでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:58:33.27ID:epIgTRQVp
くいなの汗が染み込んだ剣のもつとこを口に咥えるゾロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:08.24ID:lJnFIqvT0
海賊だしどうせそこらの町でレイプしまくってるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:38.03ID:h7SZQz400
日和とヤッとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 06:59:51.44ID:zev03/Ro0
世界一の大剣豪に筆下ろしてもらったから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:00:22.44ID:GPzhVkTa0
ゾロいなくなるとあの一味終わるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:31.59ID:k94tP4Ah0
>>5
陰茎細すぎやろ
0012坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/07(月) 07:01:35.34ID:OAgFbhuG0
海賊じゃなくてもはやただの冒険家やんこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:15.92ID:mxhlivIW0
言うて初期のゾロって明るい陽キャだし非童貞感強かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:54.50ID:2121BMl90
最後の思い出にクイナの死体でやっとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:08:03.12ID:ajqoPiZxM
階段定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:10:16.50ID:hYg3VgqL0
くいなが死んだ階段にチンポ擦り付けて童貞卒業したで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況