X



ワイジッジが愛したマイセンを吸い感傷に浸る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:25:34.86ID:V5RT0aSf0
この味が好きだったんやね🥺🚬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:29:37.54ID:lE80Dpqpa
タバコ吸う奴は総じてカスやからジッジもろくな奴じゃなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:31:25.62ID:f1Xh/yL/0
陶器吸ってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:32:25.16ID:9ZFBWBhd0
勝手に殺すな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:36:25.58ID:V5RT0aSf0
60後半で胃癌で死んだぞ😔🙏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:16.86ID:0M5hLcQYa
>>6
タバコのせいやろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:37:43.74ID:V5RT0aSf0
>>2
会社やっててバブルは濡れ手に粟だったけど結局どんぶり勘定ワンマン経営で死後は自己破産したわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:38:18.97ID:V5RT0aSf0
>>7
お酒も大好きだったから…🤫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:39:44.66ID:0wrncmau0
なんでマイセブって言わないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:40:33.22ID:V5RT0aSf0
雇われのパッパと違って人間ドック受けたりもしてなかったから発覚が遅れてしもうたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:12.55ID:V5RT0aSf0
>>10
語呂じゃない?言いにくいじゃん😕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:47:24.08ID:xfzn6OZa0
メビウス定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:40.73ID:roflCRPJM
もう無い定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 07:51:50.33ID:V5RT0aSf0
家が傾いた転機はジッジが議員になろうと私財を注ぎ込んだ事やろなぁ…😑🚬
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:04:15.77ID:V5RT0aSf0
パッパはマルメンワイはロングピースで順調に後を追おうとしてる模様どうしようもねえ血筋だな🥺🚬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況