X



【朗報】ぼ っ ち ざ ろ っ く の 主 人 公 の 体 W W W W W W W W W W W W W W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:05:53.71ID:3xOigbgw0
このおっぱいでぼっちは無理でしょw
tps://i.imgur.com/0Wyv84H.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:25.37ID:2S5+k13Yd
何回何回何回何回何回何回何回何回何回何回

このスレ立て分台 アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:27.39ID:bLsOHdpo0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:06:46.05ID:2S5+k13Yd
もう何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回もないかと違ってもいい表情なのジワる。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:05.46ID:xk8gpdkl0
なんでアニメだと壁にされてんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:34.27ID:pRZvbgE60
メンバー配信でエロ配信してそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:43.74ID:sj28b6eJa
引きこもりでろくに運動もしてないからブヨブヨだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:57.61ID:/t0LX6NJ0
騙してぶち犯したい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:20.44ID:W0m6pU2B0
ワイのママかもしれない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:45.25ID:Nmq4o6/r0
中学時代のほうがかわいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:08.24ID:CSjysZzS0
右乳だけ大きくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:28.52ID:bkRXeWuo0
これもうビッチザファックでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:04.36ID:E/2VlzB60
こんなん速攻で男から迫られて彼氏できるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:23.23ID:TL5KRX5u0
清楚彼女、堕ちる
みたいな展開になるんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:21.98ID:9K4fX6Os0
ひなこのーとみたく脱ぎださないかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:33.82ID:FGuTIv+s0
>>11
利き乳は大きくなるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:36.60ID:8fMbgSL00
うひょひょw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:06.73ID:5khx36T20
弱者男性も巨乳の美少女なら主人公なれたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:10.03ID:C7Pjs4HT0
>>15
欲求の権化のぼっちちゃんが清楚…?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:40.71ID:H/b1tpQ80
陽キャバンドマンに食われるんだよね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:12:55.83ID:oLrRIZ+t0
pan guitar
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:15.98ID:2121BMl90
コイツゆるキャンや咲でも登場しとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:16.73ID:UJRuQ9aq0
>>6
エッッッッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:19.79ID:cLIG4M43r
乳首めちゃくちゃグロそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:23.56ID:PQUzoz0F0
えっちちゃん🥰
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:30.69ID:hdF4T439r
ヤリチンチャラ男にナンパされて即堕ちするかコミケとかでコスプレして露出に目覚める感じの同人が良い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:39.56ID:YI6l2uZ4r
これじゃあビッチちゃんじゃん…w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:49.62ID:qL9DI9FA0
なんか谷間の根元がおかしくない?
垂れ乳?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:50.86ID:H6VSNXc90
恵体になったかおす先生
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:02.95ID:7hEWqfOk0
普通ワイ(自分)が中学時代のボッチちゃんの友達になる妄想で抜くよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:04.23ID:NY7pyvEJ0
謎定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:56.09ID:NTaiS5ujd
よく見るゴム毬おっぱいに比べて妙にリアルなのがすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:58.34ID:oe7tRM0d0
ひなこのーとみたいなキャラやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:56.54ID:YCA1uFXU0
シャミ子が悪いんだよっていいそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:01.95ID:koG/HgbZr
>>38
ぼっちちゃんは奇形乳首じゃない😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:17.25ID:KZG+SWAB0
作者理想抱き過ぎだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:19.11ID:lF1bxTo/0
登録者3万のYouTuberの話は今後活かされるんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:30.56ID:j+xELf2U0
>>39
桃に乳はない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:39.55ID:21NXod2I0
ぼっちちゃんっていつも同じ服だよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:59.29ID:zeSd/oSfa
>>42
収益で新しいギター買う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:12.94ID:cODRI6fD0
>>41
今流行りのなろう系だぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:37.34ID:T2+odLwU0
なんかぼっちだけ芳文社のバックアップが手厚すぎて逆に今までのきららはなんでもっと押してくれんかったんって思っちゃうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:03.83ID:Kdwb1pJE0
すでにぼっちじゃないからな
ただのコミュ障や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:34.60ID:9ECj9YK+M
ワイもギター始めようかな
ちな27
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:56.39ID:lb/K0MZx0
パイズリフェラさせてえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:01.71ID:n4a9dK5np
>>45
母親が服買ってくるけど好みじゃないからジャージばっかり着てる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:13.07ID:TrjED8Sk0
作者の彼氏がバンドマンらしいな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:34.83ID:0EDQlvsb0
これでぼっちは無理よな
マジのぼっち陰キャ女てブスなのは勿論体型も悪いし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:43.38ID:px2WGpIP0
唐突に奇声発するぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:19:57.67ID:BoTaNvvu0
配信者とか食われまくりっしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:00.22ID:VJtDzlG9a
ワイがずっと兄だと思ってた人が父親やったわ
今まで父は普通で母はシワなしみたいな作品ばっか見てたからめっちゃ若く見える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:18.16ID:xVr5OZ290
マジで何回このスレ建てるんや毎度毎度何喋ってんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:49.09ID:uECr/iuga
共学やのに誰も話しかけないのありえん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:34.63ID:7hEWqfOk0
売れ線バンドのコピーばっかやってるぼっちちゃんにドリームシアター聞かせてぇ^~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:21:50.80ID:7mFx35tq0
この子がつけてる髪留めみたいな飴あるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:36.12ID:gS/jU7WD0
ギタースレとかで対立煽りカスやってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:48.38ID:N7whR40Jr
どの辺がぼっちなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:58.63ID:F1mXYeIZ0
ストックあんまない内からアニメ化するのあんま良くなさそうだよな
アニメが受けすぎるとおかしくなる作者多いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:52.00ID:4y+dCvVl0
ぼっちだって容姿と才能と周りの陽キャ次第では何とかなるでっと教えてあげるアニメ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:56.89ID:6a2TsB+40
可愛いねって言われたらすぐ体開きそうで泣く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:01.81ID:d2QKjj1t0
>>16
文面がおっちゃんやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:13.25ID:tkfYtLTVr
虹夏ちゃんのかわいいgifください
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:44.52ID:epCOIuTF0
えちちのちw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:11.42ID:CGAdd0790
ぼっちちゃんってスレッタと違ってそこまで吃音症じゃないよね二人きりでも割と話せてる
なんで友達居なかったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:25:31.74ID:pLGXvhQ70
わたモテ初期はワイすぎてキツい
ぼっちくらいのエアプぼっちがちょうどいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:01.35ID:QS45rSc50
チャラ男にお酒飲まされてお持ち帰りされそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:04.23ID:j+xELf2U0
ぼっちにもしものことがあったらぼ虹確定してるんアツスギ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:26.02ID:P/G1jVDB0
原作読んでないけどぼっちって下北沢のあたりの高校に片道2時間通学してる設定なのにライブハウスでクローズまでバイトしてて帰りの電車と睡眠時間どうなってるんや?
片道2時間の設定要った?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:26:56.61ID:SzDQ8V/v0
これじゃあエッチザセックスだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:16.30ID:4kemY67l0
勘違いしてる人をたまに見掛けるから解説
・まんがタイムきらら系列を読んでいるのは8割が男性である
・肌色が多かったりするのはそのためである
・序盤はエッッッッッッッッな描写が多いが軌道に乗ったら減らすか皆無にする傾向にある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:27:39.89ID:1SoSQdUV0
壁なら納得なんやけどそうじゃないのがあかんわ
おっぱい要素は他に押し付けとけば良かったやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:28:07.48ID:i1Z7e4/l0
よくあるゴムボール型じゃなくてこう若い子特有のポコっとなってる感じが妙にリアルやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:28:25.66ID:XsYlzhA/0
アニメだと風呂回はスク水で下着姿で動画撮る所カットされたの納得行かんわ
パンチラもカットやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:12.55ID:EnmunDV00
結束バンドにワイも入れてほしいなあ
楽器とか出来ないから竿役で
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:16.65ID:gy1Enx7P0
このアニメノンケしか居なさそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:29:20.76ID:NTaiS5ujd
>>60
下半身の配置に違和感あって抜けない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:49.01ID:aVPIBxrsp
もっと入ってねって言われてるしぼっちはそんなにバイトやってないぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:34:45.01ID:XrDZyAbG0
このメスイキッてるけどインペリテリくらいなら完コピできるんだよね?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:31.70ID:Q965hFL+0
>>60
目が目と認識できなくてギャグに見える
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:36:38.39ID:tv5dmT0RM
神定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:38:31.63ID:TWKL9zDw0
ええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:39:50.95ID:B4kJRNNb0
こういう巨乳女は脱がせるまで最高だが脱がせると想像以上の巨大な乳輪及び乳首が出てきて萎えるよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:16.80ID:yhvhJny20
アフィ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:40:21.83ID:B1Hy1zYr0
結束バンド feat. ワイ

いかんのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:00.22ID:QdXJhEOS0
ぼっき・ざ・ふぁっく
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:23.39ID:Fg8HWYEh0
ぼっちちゃんがナンパ断りきれずに嫌々ホテルに連れ込まれたら輪姦された同人誌ほんま抜けるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:41:50.92ID:/mYX/eHC0
いつになったらバンドで集まって練習するんだろう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:42:35.22ID:LbDfE9r70
処女、巨乳、かわいい、髪ピンク
こいつがぼっちは無理あるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:10.46ID:q01653qu0
ぼっちはチャラいバンドマンにヤられてそのまま依存して貢ぐためにパパ活しそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:30.65ID:mn30qTE70
なんで同じスレ何度も建てるの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:36.12ID:i5sjxiKka
こいつのカップリング相手って店長なん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:38.22ID:sikCCV250
ネタかと思ったらガチ巨乳なのか……
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:43:49.40ID:CQDxEXZ00
虹夏ちゃんをすこれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:46:08.34ID:j+xELf2U0
>>108
虹夏や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:49:42.62ID:rlQhT0A/d
ステルスマーケティング
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:51:59.72ID:6a2TsB+40
ワイ虹夏ちゃんに彼氏出来たら死にそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:11.30ID:OsC4RxafH
ひとりちゃんとDIYのせるふちゃんは何かクるものがあるよな
いきなり殴ってどんな反応するか見てみたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:49.23ID:bAEfbyFoH
https://i.imgur.com/6BcgKYD.jpg
虹夏とぼっちちゃんのカップリングは公式だからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:52:53.13ID:gy1Enx7P0
虹夏って似てる奴多そう
おちフルのはゆとか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:53:11.10ID:pi3SeZdfa
>>110
陰キャのワイにも笑顔で優しいからすこ
チャラバンドマンと出来婚して完膚なきまで脳壊してほしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:14.96ID:iEMB64vta
バンギャだから悪いバンドマンに食われちゃうねぇ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:46.11ID:a3rO0hsga
>>117
あっ(察し)
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:55:00.24ID:7AUHFRgb0
>>117
勉強ってなんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:08.15ID:zA2IwFnD0
でもゲロ臭いよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:14.62ID:t2jWDB8u0
>>117
発達感すごい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:58:51.01ID:My4uwVKbp
キタちゃんの成績犠牲にすれば赤点回避はできるから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:00:11.86ID:6a2TsB+40
ぼっちちゃんの学校ってメチャバカの?
じゃないと0点で入れないよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:09.71ID:EHw1WmYn0
ぼっちからの反動で承認欲求に溺れそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:01:55.46ID:Qz4KlIWH0
>>117
syamuさん!?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:02:10.07ID:4ot+LiAaM
>>117
一歩間違えたらひまわりクラス行きやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:27.36ID:tv5dmT0RM
>>125
いい匂いやったで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:33.31ID:C7Pjs4HT0
>>129
ぼっちちゃんが入れるぐらいやから名前書けば入れるレベルやろうな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:41.20ID:3JqtY7uGp
虹夏ちゃんから溢れ出る母性の正体とはwwwwww
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:31.02ID:psOhRJH6a
顔崩壊したらヤスリで戻すの面白そうやけどアニメでもそのシーンある?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:25.61ID:H6VSNXc90
みゃー姉みたいなもんなのにあまりくさそうと言われないのは何故なのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:43.29ID:bAEfbyFoH
>>137
これよ神アニメ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:24.04ID:ZLtxYbJa0
>>137
あっあっ好きになる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:24.58ID:BT+6sAzca
>>131
syamuさんは授業中ボーッとしてそう
少なくともノートは汚いだろうな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:21.98ID:H6VSNXc90
>>137
虹夏ちゃん好き😍
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:53.43ID:4Qujl5kDp
ぼっち設定ならわたモテみたいに本当に不細工でモテないような女にしろよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:56.44ID:9le8FJZr0
一里ぼっちちゃん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:12:59.20ID:BEcyMGw8F
ガンダムやチェンソーと違ってレスバにならんのは民度の高さやね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:41.87ID:WPqmJoVz0
>>137
この子ワシのなんじゃないか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:52.83ID:toTwBpW10
OP正直ほんとすこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:10.00ID:b07F22mL0
>>137
不人気じゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:52.65ID:37vTyBoSr
>>148
それは山田だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:01.64ID:HbWqYLIo0
もしかしてこの作品、ぼっちちゃんいない方が面白いのでは?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:15.92ID:uHixNHsdd
>>143
普段俯きすぎて二重顎で目死んでて目の下のクマ凄いらしいからモテんと思うぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:21.30ID:GkvSP7ZN0
グループで一番年上なのに妹属性が付いてるってすごいな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:16:38.18ID:bAEfbyFoH
>>148
バカ?山田だが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:12.62ID:jNGwb/+Vd
>>150
それならけいおん!でええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:46.01ID:BJsxcbHja
ぼっちとみゃー姉フィーリング合いそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:52.24ID:atqsizi3p
>>143
わたモテも別に不細工なわけじゃないし結局モテてるじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:13.47ID:w8z6oesK0
わりぃけどあいつ俺の女な♥
一発ヤッたらすぐ彼女ヅラしてきやがって♥
チンコ離さねーから困ったわ♥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:22.14ID:6kJ+D9/Td
虹夏ちゃんがぼっちにあそこまで世話焼くのがよくわからん
ギターヒーローって発覚する前はただのギター下手のコミュ障やし無理やり誘ったからってだけであそこまで面倒見るか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:42.94ID:33vPhzefa
>>158
まぁ女やけど理解ある彼くんみたいなもんやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:03.98ID:6a2TsB+40
でもぼっちは顔と体とギターの才能あるよね
みゃーねぇのが頭は良いだろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:05.37ID:ZLtxYbJa0
>>150
ぼっちちゃんおらんと毒が足りない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:05.80ID:qNS7Z3nw0
ぼっちの足引っ張ってること自覚するのは何話くらいや?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:13.96ID:atqsizi3p
>>162
今のアニメだと多分やらない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:15.85ID:GkvSP7ZN0
ぼっちちゃんも売れる為にアザリエになるんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:03.12ID:1fDHhmm2d
今期文化祭までかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:39.38ID:qNS7Z3nw0
>>163
はえ〜
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:59.55ID:HbWqYLIo0
このアニメ見てギター始めるやつ増えるんかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:16.01ID:MuGV04r60
>>143
もこっちは別にブサイク設定じゃないぞ
あと陰キャやひきこもりでも美形はいるからな
自分がブサイクだからって他のもブサイクと決めつけるのは間違いやぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:32.40ID:v785jB9f0
授業真面目に聞いててノートもしっかりとってるのにテストの点数悪くてぼっちなのが悲しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:37.68ID:1g66jINGd
オーディション後の店長からのダメ出しが虹夏ちゃんにだけ優しくね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:21.44ID:5r2CW9OE0
ギターと孤独と蒼い惑星めっちゃええわ
中高生が書いたような歌詞の再現性高くて微笑ましいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:37.43ID:7WwpPyyqd
>>160
みゃー姉は服作ってネット販売するだけで生きていけそうやけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:27.91ID:GkvSP7ZN0
みゃー姉とぼっちちゃんがタッグ組めばチヤホヤされる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:38.78ID:uIMBU6JJ0
>>170
シスコンのロリコンだからしゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:55.28ID:ulKX/92H0
>>169
無だにリアルやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:31.31ID:vuABOk0xd
>>174
かおす先生も入れて
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:36.88ID:WPqmJoVz0
>>177
ギターと縫製とマンガのトリオで何すんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:23.15ID:b0chtJPEd
>>178
横であばあばする
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:58.18ID:jvk8avwWM
アニメはぼっちに彼氏できるまでやるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況