X



【悲報】なんG、チェンソーマンアニメ叩きの次はスラダンアニメ叩きスレを立てまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:02.94ID:DqszolNtd
おっちゃんが四六時中叩いてるかと思うと悲しくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:08:43.64ID:NU6MGkgaa
おっさんはガンダム絶賛してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:09:15.23ID:LqtshcF0r
叩くことに何の意味があるんや?
話題が過ぎたら何も残らんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:11:17.86ID:U24P6KOT0
ただのアフィとしか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:13:39.56ID:yoVcmHeD0
なんGはアニメ板やぞ
ガンダムスレも伸びてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:38.83ID:hOs+Prdgd
スラダン叩くために持ち上げるのがシティーハンターなのがおっちゃん臭が凄すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:42.46ID:5bxKfywi0
なんかジャンプ系はベストセラーの世界を追い求める理想主義者ばかりやからな
一つの映像作品こんなもんかで済ませる度量がないんちゃうかとは思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:13.58ID:NU6MGkgaa
>>6
それは2,3年前に映画やったからちゃうか
いつか忘れたし見てもいないけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:17:46.05ID:EqXX/kgS0
>>7
それ言うと信者が覇権確定ってハードル上げてた!って路線に切り替えるから無意味やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況