X



【悲報】まんさん、整形したら詐欺師呼ばわりされ咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:14:40.70ID:cjXcFQ+hp
とどろん @todoron_sk
・バケモノみたい
・どんどんブスになるね
・なんで整形してるのに可愛くないの?
・整形には限界があると教えてくれてありがとうございますw
・これで結婚したら詐欺師だよね
・生きててもいいけど子供を産む資格はない

ここ1週間以内で知らない人に言われた言葉たちです。やばいよこの世界
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:15:42.08ID:hYg3VgqL0
2019年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:49.66ID:2121BMl90
どんなバケモノなのか気になるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:46.74ID:I/oevlkX0
辛辣すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:20.13ID:3udDip420
可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:22:00.89ID:3udDip420
すまん、動画見たけどワイの好みではないかも...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:02.22ID:9LWWR/qm0
限度を知らないと一瞬で整形モンスターに早変わりするから何事も客観視して限度を弁えないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 08:24:51.76ID:Pi+6Iwppp
流石に子供は可哀想だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況