X



【悲報】ソウルで列車脱線事故 日本人1人含む34人が負傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:39.51ID:UvKYI1E4
ソウルで列車脱線事故 日本人1人含む34人が軽傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c9e5ec06d3bb4b441dc3edf04a09e9ea5c21383

韓国・ソウルの永登浦駅付近で6日午後8時52分ごろ、列車が脱線する事故が起き、日本人1人を含む乗客34人が負傷した。いずれも軽傷だという。

 消防当局と韓国鉄道公社によると、列車はソウルの竜山駅を出発し、永登浦駅に入ろうとしたところ、6両が線路から離脱した。

 乗客は計279人で、34人が軽傷を負った。負傷者のうち、外国人は日本人1人を含む5人だった。

 同事故で82本の列車に影響が出たという。

 韓国鉄道公社は詳しい事故原因を調べている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:00.13ID:8WE7fJC+r
ええんか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:28.06ID:gxK9GoHjr
ジャアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:47.89ID:k94tP4Ah0
死人はおらんかったんやな
良かったよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:59.08ID:VI5nMnoQM
太郎じゃなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:06.91ID:6L7f0Kv/0
ムグンファ号で逝く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:33.42ID:MXh/qISH0
けっこう日本人おるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:13:36.90ID:n+sdywnA0
これ日本のせいらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:14:57.89ID:cSuH6nLF0
中間の車両だけ脱線するって珍しくないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:15:23.93ID:McGnLq5Dd
日本が線路に爆弾を仕掛けたらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:42.14ID:hd50VGAP0
山本太郎じゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:00.42ID:3NtXW/uNp
日本人が負傷したって情報いる?
まるで日本人以外なら負傷してもいいみたいな感じやな
差別やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:19.17ID:M/vP4Q7vp
リットン調査団不可避
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:09.25ID:UxZmLkif0
太郎スレかと思ったらガチで草
死人いなくてよかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:19:41.71ID:7erBJMUR0
関東軍が線路を爆破したせいらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:02.52ID:nQjBue0cp
太郎じゃないんか🤯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:24.77ID:pXcFRcpN0
脱線のわりに被害小さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況