X



玉川、更迭大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:11.04ID:jX+X/unm0
ゲホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:43.19ID:W8kF2Xr90
そういやどっかの国で待機室にダミー人形置いてたことあったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:50.69ID:6Lr+NDNNa
犯人探しに必死やな

魔女狩りばっかやってるからこんな事ばっかり起こるんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:20:54.72ID:9hl2WHOL0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:27.84ID:FeGCtkmo0
キャンプおじさんは許してやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:30.48ID:ksvnk34ga
はいお前のせいお前のせい
次はお前も怪しいからお前のせい

責任擦りつけあい魔女狩りヤバ過ぎだろ朝鮮人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:37.44ID:RVM1xYnx0
休みなら問題ないやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:21:41.75ID:yX21rvKp0
キャンプ罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:05.82ID:EwNX2GZv0
爆弾酒ってウイスキーのビール割りのことな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:14.68ID:jAn7AGUW0
酒くらい飲ませてやれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:18.14ID:ksvnk34ga
休日にキャンプしたら仕事クビになるらしいw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:19.62ID:jX+X/unm0
ホルホル要素
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:27.37ID:MNBUI5fW0
誇らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:33.76ID:9hl2WHOL0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:37.47ID:Mms/u3v10
神奈川県警を見習えや!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:38.83ID:BS4XjRGZ0
ホルホルいいっすか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:42.41ID:W8kF2Xr90
なんつーか悲劇の原因を一人に押し付けても何も教訓は生まれないよと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:43.67ID:J7Wm6LhF0
テロ防げないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:46.14ID:EwNX2GZv0
日本の警察もたいがいやがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:51.36ID:ZM/jpSGGM
とはいえ直接的には警察庁トップが動くかどうかはあまり関係ないだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:51.92ID:gv7N4hK90
安倍晋三<見習って!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:54.09ID:pLB0fQnCM
【悲報】嫌儲、大荒れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:00.32ID:9hl2WHOL0
言うほど失敗を教訓にしてるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:04.84ID:jLfikCSt0
なんで日本にあるのにないんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:18.89ID:sjQVdRkMM
なんG民ブチギレてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:20.13ID:ksvnk34ga
>>28
いちいち要らないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:29.32ID:+xZ+ri6z0
そんな記事書くわけないだろ 韓国やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:33.34ID:6Lr+NDNNa
日本を見習えは放送コードに引っかかるぞ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:39.11ID:HbyO/RWFM
DJポリスって何者?
DJしてるところ見たことないんだが
DJみたいにノリノリで誘導する警察ってこと?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:47.78ID:EwNX2GZv0
アメリカの警察を見習って銃をガンガン撃てよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:54.07ID:maaejDXs0
日本は決められた事は強いんだけど
突発的な事に弱いんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:25.49ID:vjjvG7cfr
これ玉川だったらなんてコメントしてたかな?🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:34.59ID:EwNX2GZv0
>>37
普通の巡査
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:40.84ID:W8kF2Xr90
>>25
緊急対策チーム作って近隣の警察署や消防や軍など他の国家機関との連携とかできてたら違ったんかね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:13.99ID:jAn7AGUW0
>>37
この呼び方寒いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:16.10ID:EwNX2GZv0
>>43
この事故も電通が入ってますから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:16.20ID:6Lr+NDNNa
>>32
統一ダンスにしか見えん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:22.40ID:c35+kje60
まゆゆの言う通り
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:36.95ID:9hl2WHOL0
>>41
ネトウヨって今どこに行ったんやろうな
肩身狭いやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:38.52ID:8ZAMVPks0
兄さん…群衆統制できません
わー国…元首相暗殺されます 

どっちもどっちでは?🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:47.62ID:c35+kje60
なんやそれかっこいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:49.35ID:ksvnk34ga
早く黒ウサ耳探せよwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:06.15ID:FeGCtkmo0
オリックスって日本一になってからなんかセール的なのやったんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:09.19ID:UoWENcmr0
ポケモンのわざかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:37.05ID:ksvnk34ga
>>57
やるわけないだろ
オリックスファン3人やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:39.39ID:5lAeZPq60
>>44
警察内でコンクールあって
誘導の喋りが上手い警官が担当するって聞いたぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:39.57ID:wNKG2kkJ0
スッキリで統一というか岸田
河野あり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:47.49ID:Lj5HKq6u0
オリックスは選手をCMに出してやれよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:48.54ID:EwNX2GZv0
>>53
山上が「安倍~っ、死ね~!」って叫んでたら防げたんやがな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:49.64ID:qie944RZ0
>>37
広報部の機動隊員が始祖
この機動隊員は広報技能検定で上級とったエースらしく喋りが上手い
最近はこの人がいると逆に人が集まってくるとかであまり表に出てなさそうやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:54.18ID:rY3Kntqi0
ヤクルトスワローズにもオリックス生命の死亡保険適用できますか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:06.84ID:jAn7AGUW0
>>64
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:08.91ID:FeGCtkmo0
>>59
レンタカー半額とか保険料値下げとかやれよ😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:24.87ID:2fbbXfq80
ウヨ女って血祭りにあげるとか魔女狩りとか物騒な比喩好きだな
権力者が役職とかれるだけで死にはしないやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:29.10ID:ZM/jpSGGM
>>45
本来はトップダウンじゃなくてボトムアップでやることだしなあ
警察署レベルで軍の支援でも求めててそれが庁トップで止められてたならまあ意味はあったかもしれないが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:29.71ID:EwNX2GZv0
>>60
古舘伊知郎に外注しようぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:46.63ID:fRp7haiC0
ショックウェーブてなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:49.62ID:BS4XjRGZ0
食口?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:51.99ID:6KaCaNNh0
格ゲーの技にありそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:09.67ID:rY3Kntqi0
これもうセックスじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:13.25ID:JzTVb4+40
餓狼伝説かな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:19.18ID:W8kF2Xr90
プルプルのプリンみたいな感じか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:22.21ID:FeGCtkmo0
ライブかなんかで波打ってるGIF貼られとったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:24.75ID:Od+wBP+l0
つまりムカデ人間ってこと?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:27.31ID:YB3p9k13r
>>72
白装束集団
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:28.96ID:nWcGdII20
ほんまDJポリスってDJ要素ないよな
普通に車両の上から注意喚起してるただの警察官やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:29.60ID:ksvnk34ga
知らんけど朝鮮人みんな固まって死滅すればいいんやない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:41.54ID:fRp7haiC0
>>81
パナウェーブや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:45.82ID:FeGCtkmo0
起こってる時点で無理やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:51.06ID:rY3Kntqi0
ラグビーの戦術に取り入れろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:51.70ID:WlSRYFw10
所詮チョンだなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:01.36ID:QBoxfCsM0
>>72
なんかFlashゲームのアレ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:08.55ID:fRp7haiC0
>>82
オヤジギャグポリスだったらイメージあかんやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:26.04ID:ksvnk34ga
塊魂でみんな固まってくれ朝鮮人w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:42.00ID:fRp7haiC0
群衆乱流
また格ゲーの技みたいやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:44.06ID:c35+kje60
みなみとショックウェーブしたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:44.38ID:KCDsGdtn0
らんらんりゅー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:45.21ID:280d9BV90
アンジュが言ってることはわーくにでも言えるから悲しい
統一だけ叩くんじゃ無く意図持った圧力団体が権力に近づく機会を可視化監視出来ることが重要なのに日本法人教主や大臣叩きばっかりカルトは十分分かったから可視化監視出来る仕組み作りにシフトしよーや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:49.90ID:QBoxfCsM0
もうこの話ええよ
いつまで外国の事故扱ってんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:58.61ID:rY3Kntqi0
これ端っこの人らは何やってるんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:29:59.39ID:z48zu02A0
そしてワイの打撃が何人もの人間を貫通して離れたターゲットに伝わる
これが「ショックウェイブ」や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:14.28ID:EwNX2GZv0
白人みたいに壁をよじ登るんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:19.00ID:FeGCtkmo0
痴漢し放題やなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:23.90ID:W8kF2Xr90
満員電車も一人が座り込んでしまったら分からんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:30.15ID:ksvnk34ga
>>94
正体表したね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:40.53ID:jAn7AGUW0
>>99
エッッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:00.29ID:Mms/u3v10
電車通勤まゆゆ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:04.77ID:Lj5HKq6u0
そりゃ危ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:16.09ID:BS4XjRGZ0
ワァ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:19.50ID:rY3Kntqi0
真夜中にファイティグポーズ取ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:39.51ID:ksvnk34ga
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:03.19ID:LS5ipCKu0
無駄なことしてて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:12.29ID:FeGCtkmo0
とりあえず警察のコスプレは禁止にしろや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:17.02ID:EwNX2GZv0
>>100
総武線快速は大丈夫やったで
熱中症で一人座り込んだんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:28.95ID:qie944RZ0
大統領府のデモ警備に大勢警官回してたってのも遠回しに安倍晋三暗殺事件が影響してる気がするな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:37.11ID:FeGCtkmo0
こいつはヨッメもアレだしさっさと辞めるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:44.74ID:esa/h/pu0
>>110
日本では禁止やろ?と言うか犯罪
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:32:57.47ID:yX21rvKp0
支持率下がっても反日ごっこしないからまだマシやったのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:01.53ID:jX+X/unm0
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「スポーツの秋」清水「食欲の秋」森山「芸術の秋」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:01.65ID:BS4XjRGZ0
たすかる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:08.67ID:W8kF2Xr90
>>108
まあ背の高い男性はしっかりとつり革に捕まって雪崩に対する堰になって欲しいわ、肺が潰されることはないんだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:08.77ID:jAn7AGUW0
>>117
たすかる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:15.56ID:ksvnk34ga
李泰院の事故起きました。

だから尹大統領やめろ!



これもうケンモメンだろw😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:30.16ID:rY3Kntqi0
>>117
気抜いてたやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:31.64ID:FeGCtkmo0
>>114
日本は禁止やで
韓国はセーフで事件現場で本物かどうかもわからなかったと聞いた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:47.42ID:rdc3qRSH0
勝手に馬鹿が圧死して支持率下がるとか草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:33:56.93ID:W8kF2Xr90
>>111
はえー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:12.03ID:3A284FqWa
違う番組で別バージョンのフィーリンのCMやってたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:35.82ID:jX+X/unm0
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
アチコチタクサン メチャタクサン
タイヤデエラブーナラ イエローハット👒
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:42.03ID:/kVpYTPj0
めちゃたくさん(しっとり)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:47.61ID:FeGCtkmo0
しっとりアチコチタクサンいまいち
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:05.03ID:rY3Kntqi0
>>130
見逃し注意は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:05.78ID:z48zu02A0
タイヤセールのおかげでしっとり感が減ってるのよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:09.76ID:BS4XjRGZ0
イエローハットCMまた変わったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:14.17ID:jX+X/unm0
いうほどタイヤ買って加湿器ほしいか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:18.88ID:W8kF2Xr90
実は今のCMは旧バージョンがBGMで使われてるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:40.97ID:EwNX2GZv0
>>128
総武線快速は当然満員電車やけど1車両にあと20人は乗れるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:40.97ID:jX+X/unm0
>>133
期間限定のやつはつくってないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:48.28ID:qie944RZ0
>>114
コスプレOKのイベントとかだと警官のリアルなコスプレNGって注意書きあるよな
オタクだと認知度高そうな法律
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:07.47ID:vjjvG7cfr
キムチうまそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:08.86ID:W8kF2Xr90
>>138
遅延で人が増えたときがヤバいんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:11.64ID:FeGCtkmo0
オペラグラス持っていかなかったんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:25.90ID:sH8mN3J9a
そもそも違法やん😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:44.60ID:W8kF2Xr90
>>144
特等席ゲットしたで!と思ってただろうしなあ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:47.64ID:EwNX2GZv0
>>143
それはやばいね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:15.50ID:jX+X/unm0
アタオカ復活
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:17.74ID:rY3Kntqi0
>>139
作って❤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:24.95ID:W8kF2Xr90
首都大地震が起きたら電車は止まるし人が押し寄せるしでどうにもならんと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:32.88ID:rY3Kntqi0
めるるエッッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:51.45ID:BS4XjRGZ0
はえ~息子いないんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:52.56ID:yX21rvKp0
息子いる定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:58.58ID:sH8mN3J9a
あっ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:04.42ID:FeGCtkmo0
はえ~中尾彬って子供いないのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:09.05ID:ZLKFVTY0d
息子いる定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:16.26ID:sH8mN3J9a
統一財団
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:32.60ID:rY3Kntqi0
ワイも遺贈先に登録させろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:11.64ID:z48zu02A0
福ちゃんに売った金を遺贈する中尾彬
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:32.16ID:3A284FqWa
片岡いてBGMアリだからストレッチ確定だぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:35.98ID:ZLKFVTY0d
青玉尊い
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:36.22ID:HwgzPNdz0
あたおかおるやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:42.04ID:r4jsDiGT0
生きとったんかワレ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:44.78ID:yX21rvKp0
寒いンゴ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:45.26ID:Lj5HKq6u0
先週なんで休みだったんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:06.33ID:FeGCtkmo0
朝クッソ寒かったンゴねぇ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:35.06ID:/ooqQdhD0
警察に捕まって2週間ほどテレビ見られなかったんやけど
ここ2週間で玉川って出番あった?
謝罪とその翌日出たのは知ってるけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:41.56ID:ZLKFVTY0d
>>166
遅めの夏休みや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:43.29ID:rY3Kntqi0
>>167
初冬って感じやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:56.76ID:9hl2WHOL0
>>170
パネルにイラストだけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:59.89ID:ZM/jpSGGM
何で休んでたのか説明しないのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:02.40ID:rY3Kntqi0
なんでこいつらお台場移してんの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:22.01ID:W8kF2Xr90
>>170
ワイの記憶ではこの1ヵ月でその2日だけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:23.11ID:r4jsDiGT0
またハブられる山口氏
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:32.49ID:UoWENcmr0
玉川のイラストがここにあったはずなんやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:32.72ID:jAn7AGUW0
玉川は・・・?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:40.75ID:ZLKFVTY0d
ほうじ茶もカフェイン入ってるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:41:40.91ID:FeGCtkmo0
緑茶割りも烏龍割りも好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:06.28ID:rY3Kntqi0
沖縄暑いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:06.51ID:yX21rvKp0
もうアンチ飽きてるし玉川復帰でええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:41.35ID:rY3Kntqi0
みなみのストレッチ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:51.78ID:jAn7AGUW0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:52.73ID:t8c9KP4X0
エッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:54.40ID:FeGCtkmo0
肩がボリボリなった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:54.57ID:JK/qrgcv0
かわe
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:54.91ID:ZLKFVTY0d
みなみかわヨ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:55.79ID:dUfzPLYV0
羽鳥辛そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:57.14ID:yX21rvKp0
みなみのおっぱい!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:57.43ID:jX+X/unm0
🤗
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:58.01ID:BS4XjRGZ0
あーこれ効くわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:59.86ID:Fh97R7Vg0
エッッッッッッッ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:24.71ID:3A284FqWa
おっぱい大きい子って猫背になりがちか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:29.57ID:/ooqQdhD0
>>177
サンガツ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:39.24ID:ixyTDb1/0
なんで今日はノースリーブじゃないの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:46.63ID:JK/qrgcv0
みなみが優秀すぎて斉藤さんってなんだったんだろうな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:19.82ID:5xx82jwo0
ほんま地味な番組になったな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:55.07ID:cFcsNRNj0
玉川がいないと笑えない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:16.90ID:FeGCtkmo0
おっメーデーか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:34.08ID:jX+X/unm0
なんて?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:36.11ID:n+sdywnA0
人力飛行機か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:39.25ID:jAn7AGUW0
回転!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:41.79ID:jLfikCSt0
噛んだ!また噛んだ!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:44.63ID:xPGLM3vl0
海派大勝利
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:45.88ID:FeGCtkmo0
やっぱプロペラ機ってクソだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:57.58ID:yX21rvKp0
はいじゃないが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:02.36ID:W8kF2Xr90
>>183
厚労省によるとせん茶もほうじ茶もウーロン茶も同じやな、紅茶は1.5倍、コーヒーは3倍、玄米茶は1/2
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000170477.html
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:07.82ID:xPGLM3vl0
ほらなだから海いけって言ったんだよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:09.84ID:/ooqQdhD0
玉川は1ヶ月も音沙汰ないけど
こんな長期間かけて何の取材をしてるんや?
よっぽどすごい取材してるんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:11.46ID:rY3Kntqi0
もういつも噛むんだから初めから脱いでニュース読んだほうがいいよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:22.67ID:QBoxfCsM0
>>221
😍😍😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:36.57ID:HuA9BPSW0
>>221
まゆゆやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:41.71ID:W8kF2Xr90
>>219
最初の2週間は謹慎だから取材は無理だとして
最後の出演から数えても2週間経ってるんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:44.10ID:ZLKFVTY0d
みなみのおっぱいを枕にして深い眠りにつきたい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:54.34ID:xPGLM3vl0
おいおい裏切りか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:14.45ID:xPGLM3vl0
この時間にアデランスって最近は普通なの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:14.45ID:jLfikCSt0
>>217
悲報 片岡さん謝罪謹慎降板へ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:29.32ID:mnhJe6mqM
あたおかとみなみが付き合ってるってマジなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:37.53ID:ZLKFVTY0d
ん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:56.26ID:yX21rvKp0
↓ちはるが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:02.62ID:xPGLM3vl0
>>217
ワイは煎茶飲むとその日眠れなくなる
なんかアレルギーとかなのかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:07.87ID:/ooqQdhD0
>>229
あたおかは金曜のちょいブスバイオリニストとやぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:12.84ID:jX+X/unm0
女1「そろそろ染めちゃおっかなー」女2「それいいねぇ」
及川「任せて!白髪染めはビゲン」
及川「楽しんでる?イイねぇ!」
及川「密着して染まる!」 ワァーオ
女達「「塗りやすーい」」
及川「ツンとしない、いい香り!」
女達「「ホントだ!」」
及川「しっかり染まってきれいが続くっ!ほぅら!」 ウワァーオ
及川「いいね!ビゲンで白髪染め!」
及川「選ばれて20年、ビゲン香りのヘアカラー⤴」
及川「動画で僕が教えてあげるよっ」 hoyu
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:24.61ID:FeGCtkmo0
なんで国の戦争で国民いたぶっとんねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:36.31ID:BS4XjRGZ0
たすかる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:27.00ID:3A284FqWa
ピアノ弾くような人がモーニングショー見てるか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:34.72ID:W8kF2Xr90
>>233
コーヒーの1/3のカフェインは入ってるらしい
その他のことは専門家ちゃうから分からん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:11.52ID:W8kF2Xr90
旧バージョンのメッチャタクサンや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:09.33ID:jAn7AGUW0
あのさぁ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:11.32ID:yX21rvKp0
アホやろこいつら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:11.87ID:9hl2WHOL0
こいつら絶対ガラスで守られてるやつしか狙わないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:14.35ID:Fh97R7Vg0
ガイジ
むりやり引き剥がしてやれよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:22.49ID:cFcsNRNj0
バカ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:23.60ID:n+sdywnA0
その接着剤に石油は使われてないのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:24.11ID:FeGCtkmo0
なんで気候変動の抗議で絵に手貼り付けるのか理解できない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:31.04ID:xPGLM3vl0
>>240
コーヒーなら余裕なんやけどな
コーヒーの方が多いとか割と衝撃や
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:36.46ID:jAn7AGUW0
>>245
チキンだよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:45.07ID:3A284FqWa
こいつらいつも失敗してるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:50.91ID:HI3glq8d0
これを活動家って一括りに扱ってええんか...?ほんとなんでも敵は内部におるんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:54.65ID:W8kF2Xr90
もうアクリルのケースで覆ってしまえ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:02.35ID:FeGCtkmo0
>>245
そういや最近ジュースぶっかけたやつもおったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:03.04ID:ZLKFVTY0d
玉川に会いたいよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:03.17ID:jLfikCSt0
こいつらのぬるい接着剤を皮膚を失わないと剥がれない接着剤に取り替えてやりたい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:07.00ID:rY3Kntqi0
じゅん散歩から逃げるな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:21.36ID:SnzUQmag0
米軍は環境活動家のアジトを空襲しろよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:23.56ID:FeGCtkmo0
ほなまた…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:03.96ID:9hl2WHOL0
>>251
腰抜けや😏
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:05.55ID:jX+X/unm0
玉川ガチで消失
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:18.22ID:9hl2WHOL0
>>255
トマトジュースやったっけ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:01.08ID:mnhJe6mqM
今日のミヤネ屋は統一🐜?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:03.50ID:ZM/jpSGGM
額縁に接着とかめちゃくちゃ日和ってて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:10.23ID:jX+X/unm0
>>265
トマトはスープやなかったっけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:54.48ID:HuA9BPSW0
あと何度玉川がいない朝を越えていかなければならないんだろう…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:56.89ID:ZM/jpSGGM
草加散歩きたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況