X



エロRPGのゲーム部分つまらない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:06.89ID:w45NpQ/a0
どうにかならんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:30.24ID:JKGx1c2n0
そこの部分だけスクエニに外注すればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:25.36ID:tFjS1bLJd
ブラックソウル2はようやっとる
あとsequelとかデモンズルーツ辺りも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:06.68ID:i9d4/Jd20
超大作エロRPGって言うほどやりたいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:25:32.88ID:LSu8jCbU0
めっちゃ難易度上げたろ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:26:45.43ID:w45NpQ/a0
謎解き入れたろ!おもんないストーリー入れたろ!広いだけのマップ入れたろ!

やめてクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:27:37.54ID:ICumrRpX0
傭兵の冒険は面白いけど?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:24.01ID:44EcU1If0
エロRPGのエロどうでもいい問題
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:31.59ID:KUBQ1DDF0
ツクール系は改造して壁抜けとかせんとやっとれんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:35.58ID:qE9vrikL0
>>10
それやってたら
ホラゲーで、おっかけてくる敵も壁抜けてきたみたいな話で草生えた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:30.40ID:w8z6oesK0
まあエロとゲームどっちを優先して求めてるかによる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:48.88ID:w45NpQ/a0
>>14
真エンド見ないと解放出来んようにしたろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:34.43ID:LSu8jCbU0
頭悪いクリエイターほど難易度上げがち
小学生でもクリアできるくらいのヌルさにしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:15.93ID:wKx6ijl9a
全解放済みのセーブデータ落とすわ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:14.74ID:LVfbf08C0
ワイ大臣、エロRPGに置ける全開放機能の義務化を推進
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:28.21ID:4ngaVXUN0
なんか面倒臭え難易度の上げ方してくる、初見殺しの攻撃パターン覚えて事前対応必須とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:45.14ID:Q2kppqP7M
ホラーゲーはちゃんとホラーゲーしててなんか腹立つわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:44:51.14ID:6yWYOZMDp
この雑魚は拘束系攻撃ばっかするようにしたろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:03.80ID:jQIzLQjK0
逆にエロRPGでしかRPGやらんから新鮮で楽しんでまうわ
所詮エロゲやしなぁって思うけどちゃんとしたのやる気にはならない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:30.35ID:w45NpQ/a0
デフォルトで攻撃命中率100%じゃ無いようにしといたろw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:44.48ID:MbXTPmQ90
動画で欲しいわ
全解放されててもPC操作しながらやるのめんどくさい
エロRPG自体は大好きなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:02.16ID:U5sAgkAP0
コス反映しないのはマジで苦痛
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:18.04ID:w45NpQ/a0
>>21
セタリアとブラソ2はガチでおしっこちびりかけたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:46:42.39ID:w45NpQ/a0
>>20やったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:13.52ID:qE9vrikL0
はきかは唐突にホラー入れてくるのやめろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:49:27.97ID:8tO+UR2k0
戦闘つまらんからちょっとしたご褒美は欲しいよな

敵から攻撃食らうたびに服が破れてくぐらいのさ


ちなみに服は修復不可能で新しく買うまでは全裸のままみたいなのがいい🥺

もっと言うと露出願望のステータスはいらないし、最後まで裸をはずかしいと思ってる主人公がいい😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:05.57ID:LSu8jCbU0
全開放一度やったけどなんか抜けなくなったわ
やっぱRPGした結果のエロシーンの方が抜けるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:50:30.31ID:mWhWyKIr0
レベル上げとかさせられるのはクソ
エロイベント見れば上がるようにしろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:02.81ID:bOAl4wDA0
>>23
命中率はエロじゃなくてもやりがちなんだよな
基本命中率95%はクソ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:24.79ID:w45NpQ/a0
>>30
達成感とかキャラの背景で抜くもんだよなエロRPGって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:15.33ID:mWhWyKIr0
全開放はなんか違うわ
ゲームやってる感が大事
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:02.28ID:bOAl4wDA0
命中率はツクール界隈が悪いんや
100%にしとけや
スライムとかゴブリン殴るのにいちいち攻撃外すゲームとか地獄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況