X



電車ワイ「お、JKの隣とおっさんの隣空いてるな...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:34:38.95ID:H0L/I0xtd
どっちも嫌だし立っとくか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:03.43ID:H8am+yGRa
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:35:38.27ID:jxAXRjTT0
一期一会やから座るわ
座る分には無料やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:09.15ID:LSu8jCbU0
JKの隣以外の択あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:36:57.71ID:QWg3bth30
お、ワイの隣にJKが…まだ許されてるんやワイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:00.49ID:p0OfhNv40
おっさんをJKの隣に移動させればいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:54.76ID:GysI0mXL0
避けるのはデブの隣だけであとは大して気を使わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:59.72ID:7jRQLZ9P0
ワイも中途半端に空いてる電車は立つわ
人の近く怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:00.14ID:K9cG/+aD0
JKの横座って移動されたらガチ凹みするから敢えてオッサン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:05.74ID:tVzH0gwZd
>>5
かたによりかかってきてからでないとそれはかんじとれんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:29.83ID:CG0Keh3v0
おっさんの隣座ったらおっさんちょっと嬉しそうで草w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:06.69ID:djsc/Mea0
>>11
わかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:39:09.15ID:vaozLPsK0
y(jkのとなり座ろ)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:07.26ID:JHLfvRbSa
jkとか関係なしに他人の隣に座りたくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:26.10ID:PvdFn6E60
jk細いからすき
おっさん相手だと肩がゴツゴツ当たる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:40:57.68ID:Fceq0aY4H
こないだ左右のおっさんとJKから同時に枕にされたわ
他人なのに仲良しさんみたいになってて草生えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:42:03.69ID:PNvRAAXf0
ワイはあえておっさんの隣座るぞ
JKの隣に座るのは最終手段や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:12.64ID:pbIQxRuM0
肩肘張ってるおっさん嫌い
縮こまってるおっさん好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:18.70ID:fMZeoW5Wa
(こいつJKの隣に座ったなて思われたら嫌やから”あえて”おっさんの隣に座ることで「この人別にJKの隣だとかそういうこと気にして無いんや」って思われたろ)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:43:50.09ID:S0w8pJms0

0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:47:37.89ID:LSu8jCbU0
>>20
なんで撮ってるんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:45.66ID:K9cG/+aD0
>>20
これガチできらい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:55.18ID:S4x6CbBrd
>>23
ベテランそうな方にする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:48:56.12ID:z1BTS/ETM
真面目な話おっさんの隣のが落ちつかね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:51:19.23ID:wqsMm/NM0
おっさんの隣の方が落ち着く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:52:24.35ID:6voz5n2P0
おっさんの隣に行くやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:26.43ID:BUxkOP2O0
確かにおっさんの安心感はある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:31.74ID:A92tF60L0
>>20
証拠隠滅するのきらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:22.01ID:ZCF8/eiF0
ワイ対面パンチラ狙いに切り替える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:31.03ID:EnZVi6oi6
>>23
これ3周回って若い方に行くわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:36.30ID:B4jQsiX0r
JKの隣に座って嫌そうな挙動されたら立ち直れなくなりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:13.39ID:ioc6YPvKa
>>24
このくだり何回もやってたんやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:13.10ID:01ZuFAF0d
わかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:47.67ID:sikCCV250
>>37
絶対にこれが初回じゃないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:55.34ID:+j9J2ItL0
JKの前に立つが正解やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:04.34ID:MXh/qISH0
おっさんも小綺麗ならええけど臭いおっさんとかキツくね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:58:14.88ID:MbXTPmQ90
>>35
これ
本当はjkの隣に座りたいよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 09:59:56.80ID:LSu8jCbU0
満員電車で前がオッサンだった時の安心感ったらないよな
存分にお尻とか背中に密着できる
これが女のだったら絶対無理や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:51.12ID:m1rqKF6h0
>>23
買い忘れに気付いたフリをして片方が埋まるまで待つ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:05.89ID:o9u2Ndll0
座ってる人関係なく端に近い方座るわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:17.20ID:mwQGmsiu0
イッチはモーゼかw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:02:25.34ID:wGOSyoPI0
両隣可愛い女の子に挟まれて電車に乗ってたときは思わず勃起してもうたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:04:51.20ID:LSu8jCbU0
JKの隣空いたから座る→他の乗客も一斉に降りる→他はガラガラなのにJKとワイだけ隣接してる

こうなったらどうする?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:43.90ID:sikCCV250
>>49
JKの方から距離取るぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:05:58.79ID:AG0hyGHa0
ワイもJKに席譲られたときは感触と温もり確かめるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:13.84ID:rY3Kntqi0
>>49
実質結婚やろそれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:06:38.15ID:ZLtxYbJa0
おっさんの安心感は異常
女性やとこっちか緊張する
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:07.92ID:qURn93VI0
JKの隣に座りたい>JKに嫌がられたらへこむ

欲望が勝ってまうんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:25.67ID:SJdelGoq0
おっさんは自分の領域越えて腕広げるからJKの隣に座る
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:22.51ID:roflCRPJM
>>22
その2択でわざわざおっさんの方座るって
周りから見たらめっちゃ気にしてんのバレるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:38.96ID:PGF9Dq2q0
通はJKの前の席があくまでガチホやぞ
どけハゲと念をおくるんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:59.35ID:oLpSaaTla
おっさんの隣に行く奴は隠れホモだぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:06.22ID:ksZCy7GO0
おっさんおっさんおっさんの並びになった時狭くなるの嫌だから女の隣に積極的に座ってるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:23.32ID:LIeDHSX1d
>>20
オッサン、会社で嫌なことあったんかな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:05.10ID:AFbciGWud
2時間ぐらいまでなら立ってても苦痛じゃないから立ってるわ
ガラガラでも立ってるから頭おかしく思われてそうやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:15:24.91ID:OCXRNiI/d
おっさんの清潔感によるやろ
清潔感ないなら立ってた方がマシやわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:36.88ID:mxQ18ZJV0
ワイ→🤓🪑🪑👨
(((👩  

   🤓🪑🪑👨
   (((👩  

   😨🪑👩👨  
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:18:17.66ID:sikCCV250
>>64
あるある
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:02.83ID:oTcCdelha
組んだ足をこっちに向けてくるやつ嫌い
俺も足組んでそいつに向けてやる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:50.83ID:MXh/qISH0
>>67
正面でそれやってるの見たら笑うわ
フュージョンかよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:59.29ID:gYM5fUSB0
デブ以外はどうでもいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:15.09ID:3T1wvWcnd
>>67
足でハート作ってるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況