X



【吉村】東芝vsトヨタ【吉野長谷部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:27.03ID:8iHekgIe0
吉村登板!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:20:52.81ID:8iHekgIe0
見てる奴いない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:32.64ID:jhADfF7cd
みてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:33.49ID:XA4F5FHA0
見とるで
東芝の守備ガバガバすぎんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:05.33ID:8iHekgIe0
Jスポーツ1で中継中
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:35.24ID:jhADfF7cd
どっちも赤で分かりづらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:22:49.60ID:8iHekgIe0
いきなり四球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:08.89ID:NellGSEb0
吉野どこ行った?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:24.36ID:8iHekgIe0
>>8
横浜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:35.03ID:NellGSEb0
>>6
智辯対決よりマシだからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:23:35.47ID:PU/HYFLG0
吉村良くないねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:19.89ID:NellGSEb0
アメフトと大学野球もやってるから忙しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:24.20ID:jhADfF7cd
あーあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:36.27ID:HIScXYBu0
Jスポの実況うるさいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:45.68ID:mO4ntUJqM
社会人って全くテン入らないイメージだけど投手が酷いのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:50.68ID:i+r/g8TJp
どこでみれるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:40.36ID:jhADfF7cd
>>15
守備が酷い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:47.77ID:ys4l0H4c0
金豚おるかー?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:26:11.64ID:NellGSEb0
>>16
毎日新聞のホームページ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:07.05ID:NellGSEb0
>>19
今大会ずっとしてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:44.10ID:8iHekgIe0
>>16
あとJスポーツ1
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:59.32ID:ys4l0H4c0
U23の藤村おるかー?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:25.69ID:NBtRIMiA0
吉村ってめっちゃなで肩で見た目ダサいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:29.93ID:rmjR9lF5a
吉村ってMAXと平均どのくらい?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:47.07ID:HIScXYBu0
>>24
ベンチにおる
出番があるかは知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:29:59.23ID:CD2u/OBsM
>>26
max153
平均140後半位
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:30:27.63ID:KRKHJaah0
吉村リリーフばっかやん
先発できんのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:56.50ID:8iHekgIe0
4回裏
トヨタ4ー1東芝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:57.80ID:kcn0bi0L0
吉村投げてる球悪くないように見えるけどなぜかアマのバッターでもそこまで苦戦してる感じしないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:44.03ID:78or2pQj0
>>29
都市対抗は先発だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:11.51ID:yfcw3WwG0
佐竹さんまだ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:14.56ID:8iHekgIe0
東芝打線さあ...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:14.81ID:jhADfF7cd
嘉陽結構いいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:41.23ID:HXWZnEQI0
東芝に智辯西村おるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:51.03ID:IWyySYJha
嘉陽も球質はかなりいいんだよな
プロで見たかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:30.07ID:78or2pQj0
社会人野球日本選手権準々決勝
東芝(関東・神奈川) ― トヨタ自動車(東海・愛知)
ENEOS(関東・神奈川) ― 三菱重工West(近畿・兵庫)
東京ガス(関東・東京) ― NTT東日本(関東・東京)
日本通運(関東・埼玉) ― 三菱重工East(関東・神奈川)
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:23.93ID:8iHekgIe0
急にどうした?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:59.17ID:XTntJ7Pr0
社会人野球ってどっちも毎日新聞がやってるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:59.32ID:CD2u/OBsM
嘉陽も亜大の頃から結構良かったんやけど
志望届け出しても指名されんかったなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:21.30ID:NellGSEb0
>>38
元巨人の山下居るのってNTT東だっけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:44.83ID:HIScXYBu0
東芝の情熱の薔薇すこすこすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況