X



【速報】毒を持ったコブラが8歳少年に噛まれて絶命する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:18.91ID:BRA3n0had
インド、チャッティースガル州ジャシュプールの人里離れた村で現地時間10月31日、8歳になるディーパック君(Deepak)が自宅の裏庭で遊んでいたところ突然、猛毒を持つコブラに腕を咬まれてしまった。
驚いたディーパック君はコブラを振りほどくために何度も腕を激しく振ったが、コブラはディーパック君の腕を咬んだままだった。

そこでディーパック君は大胆にもコブラに噛みついて反撃したのだった。
そして2回ほど噛みついたところコブラはようやくディーパック君から離れていき、最後は絶命したそうだ。
ディーパック君はのちにメディアのインタビューに応じ、当時についてこのように明かした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:23.56ID:BRA3n0had
「ヘビが僕の腕に巻きついて咬んできたんだ。とっても怖かったよ。振り払おうとしても離れなかったので2回ほど思いっきり噛んでやったんだ。あっという間の出来事だったよ。」

ちなみに今年8月にも、トルコでヘビに咬まれた2歳女児が反射的にヘビに噛みついて絶命させ、当時多くのメディアが「復讐に燃える女児」と見出しをつけて多くの関心を集めていた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:32:47.84ID:u0L3x2Pe0
少年がコブラ殺したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:33:53.02ID:CWrB/mv60
ガキすら殺せないコブラさん・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:34:10.85ID:XFh297hvd
刃牙にいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:36:02.28ID:wKYkfAWr0
ゥー!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:39.72ID:pZB9FSvK0
キングコブラVSティーパックマン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:39.91ID:jxyc5VsX0
すごい!そうやれば良かったんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:05.04ID:YQ/uUMNXa
ティーパック?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:38:10.25ID:t8c9KP4X0
これは地獄のヒーロー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:50.04ID:9UHxB9nqd
まあ体格差考えたら悪くても相打ちには持ち込めるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:16.72ID:aRYuPIDx0
家庭の事情でね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:20.82ID:3ikAj9lG0
まぎれもなく奴さ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:40:45.03ID:algGn6zS0
>>2
○ ディーパックマン vs. ザ・コブラ ×
22分14秒 噛みつき返し → 片エビ固め
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:34.21ID:50xMgJte0
コブラじゃねーか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:43:51.98ID:FL7/GSIL0
噛むのは強いけど噛まれんのは弱いってどゆことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:22.31ID:r3q7OGw8d
バキでありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:28.57ID:n+sdywnA0
ヘビってうろこあるから噛み殺せないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:57.25ID:DnaZ2vCla
>>3
こっちの方が凄いじゃねーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:17.74ID:DnaZ2vCla
>>1
ソースのコブラを噛んだ少年ってかっこいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況