X



キンプリ平野岸神宮「世界で活躍したい」←これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:45:55.59ID:01i6ZJqG0
何で勝負するん?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:06.52ID:01i6ZJqG0
井の中の蛙すぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:41.24ID:vTIoBIfm0
世界(アジア)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:46:53.03ID:01i6ZJqG0
ちな身長171センチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:47:42.13ID:Kju3buM30
口パク軍団なのに何で海外志向抱いてしまうんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:49:55.15ID:RZjKuyId0
日ハム入団やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:14.57ID:IpHsHWXo0
英会話と週一回のダンスレッスン頑張ってたらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:50:55.15ID:FEBPBvF3a
成功してる人も最初はこうやって馬鹿にされてたんやろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:11.62ID:fEL5Ax1M0
ティアラを舐めるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:14.32ID:xrdcOA7OM
世界の鉄腕DASHよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:51:36.37ID:HybowbkH0
駆け出しは上々だったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:00.48ID:SgR0HHfya
BTSみたいになりたいんか?
英語喋れるん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:17.65ID:oQm8swDR0
ティアラさん「彼らは辞めさせられた」「台本ある」「お辞儀の角度がいつもと違うから変」「本当のことが言えないだけ」

憶測だけでここまで言い切れるの凄くね?
壺買ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:22.61ID:pSOZ9oou0
平野は特にスペック高そうやし歌とダンス極めてBTSみたいになりたかったんやろ
でも他のメンバーがついてこれず、事務所もあくまでドメスティックな方向性でいい加減辟易した
これを良いきっかけに、日本も韓国みたいに海外志向のアイドルを作る環境をもっと整備しないと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:23.99ID:k94tP4Ah0
通用すると思ってるんか...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:52:33.95ID:tJkHI9/80
岸はもう全盛期過ぎたからきついやろ10年くらい前やったらワンチャンあったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:20.40ID:pSOZ9oou0
>>18
ろくに練習する環境も与えてもらえず、もう通用しないと悟ったからやめることにしたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:21.00ID:+0i2GPDLa
そらもうサッカーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:59.27ID:k94tP4Ah0
>>17
歌とダンス極めてって今んとこ顔しかないってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:02.37ID:sbtD9tVS0
年収数億円を捨てて世界に行きたいはカッケーよな
アホとも言えるけど

俺なら日本で数十億稼いで引退で豪遊してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:10.58ID:F/Cvxewd0
すでにBTSより上なのに世界で活躍とかしなくてもええと思うんやが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:27.19ID:oQm8swDR0
平野に関しては2度目のアイドル脱退やからな
前はボイメンにいたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:54:47.50ID:asPg/d9N0
岸くんは自分のこと分かってないのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:06.54ID:f1EAucj8M
BTSの影響力凄すぎだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:06.78ID:J6EWKRMl0
スッキリで加藤が「挑戦する人を馬鹿にするな!野茂だってメジャー行く時は周りに無理だって散々言われたんだ!」って怒ってたわ
加藤って大手事務所辞める人をやたら擁護するよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:08.55ID:1JS8k64zM
ワイ、メンバーの顔が誰一人一致しない せめてワイに知られてから世界目指せよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:55.64ID:F/Cvxewd0
そもそも日本で売れないから海外に行くんであってアイドルの最終目標は日本やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:21.17ID:ulWtUXfba
日本で微妙やったのに世界でどうやって通用するつもりなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:40.76ID:XeMeZ86X0
頭に新しい地図
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:45.52ID:A4IK4oQw0
世界とか大雑把で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:02.28ID:k94tP4Ah0
>>31
これなんよ
歌も1曲も知らない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:25.97ID:w0vPfaZkd
むしろ見直したけど
ジャニーズって国内の小さいパイで満足してるのかなとずっと思ってたので
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:33.30ID:kWGxA4FH0
ジャニーズやめたら急に髭マッチョ化し始めそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:50.93ID:i8OIjbQa0
持ち論英語はペラペラなんだよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:06.43ID:jz2io5Fa0
ダンスは?歌唱力は?英語は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:07.26ID:pSOZ9oou0
>>22
ろくにパフォーマンス見たことないから分からんが、BTSと比べたら多分まだまだなんじゃない
それに追いつき追い越せるような環境を事務所が作ろうとしてやらなかったんだと思う
あくまで国内ファンに媚びてればいいってな具合で
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:20.12ID:6a2TsB+40
英語もたいして喋れないよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:37.75ID:+OHczcfP0
ノウハウありそうな韓国行けばええんちゃう?
そんで韓国でユニット組んで世界目指すっていう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:38.32ID:l4vs4RaPa
BTS言ってるやついるけど海外目指すきっかけは最近アメリカでデビューした同年代のジャニーズ言うとったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:47.01ID:8lemSfV1d
社内政治の結果退職しますじゃカッコつかんやろうししゃーないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:48.34ID:J6EWKRMl0
日本の市場ってめちゃくちゃデカいしそこで稼げればええやん
変に意識高いんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:02.36ID:0lFUMW6Va
>>38
なんで知らないグループのスレにこんなはやくからいるんや…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:04.59ID:oQm8swDR0
>>30
本人が事務所辞めたしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:08.17ID:pSOZ9oou0
>>39
それな
脱退理由聞いた時感動した
藤浪もそうやが、みんな海外にどんどん挑戦するべき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:13.07ID:kWGxA4FH0
ジャニーズなんて世界と真逆の路線だしな
韓国なんか市場が小さくて白人コンプが日本の比じゃない国だから、最初から世界で売れることしか考えてない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:13.26ID:00CZXuxOa
山Pは英語いけるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:24.43ID:DkGoQciRM
>>25
ウェンブリー埋められるの?w
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:25.91ID:A4IK4oQw0
アジア人やし変な訛あると売れへんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:54.24ID:NiM18xKi0
筒香と同じやろ
日本で成功したら次は世界なんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:01.70ID:f1EAucj8M
>>47
その前からビルボード一位取るとか言ってたよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:06.74ID:LVI844DI0
テレビほとんど見らんワイですらキンプリは何となく知ってるからな
ジャニーズの損失デカそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:08.95ID:xu5RD4af0
>>30
擁護っていうかそれが普通なんやろ
何でもかんでも否定しかしない奴よりマシや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:16.74ID:vPyciVCh0
円安で決意したんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:17.32ID:oQm8swDR0
台湾から攻めてみては?
なぜかジャニファン多いやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:18.55ID:sgt5i/RX0
ほんま英語もしゃべれないのに海外進出したいとか草生えるわ

大嫌いな日本語を必死で勉強してやってくる韓国アイドルを身ならえっつの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:25.68ID:sJFsOP0N0
野球の話してるみたいで困惑する
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:29.22ID:nfQqYrxO0
SMAPとか嵐は
グループのままでも世界レベルになった気がするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:30.37ID:55KKTKx3d
こいつらの言う海外=中国や台湾や東南アジアやん
アメリカにはならんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:40.04ID:ulWtUXfba
>>51
毎日スレ立ってるからやろ
知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:46.54ID:nqqxH2ob0
世界ってジャニーズの外側って意味やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:00.58ID:A4IK4oQw0
まずは短髪マッチョにならんとなw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:41.82ID:1JS8k64zM
平野紫耀から迷惑メール来たことあるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:43.28ID:F/Cvxewd0
>>39
アイドルの市場はそもそも日本くらいしかないぞ地下から地上までアイドルがいて商売の成り立つ国など他にはありはしない
韓国だって商売にするまではできないから世界で売る日本語ver作るなどしている
小さなパイなんかではないアイドルに金使う人間が日本>世界なのだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:21.82ID:FEBPBvF3a
綾部のように世界のスターになるんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:37.23ID:mZZXTfA90
ジャニーズからジャニーズのブランドとったらただのイケメンになるのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:38.46ID:k94tP4Ah0
>>42
そうなんか
今YouTubeで聴いてるけど全くピンとも来ないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:05.59ID:wB1TnkOcM
日本No.1の天才宇多田ヒカルでも海外進出成功してへんのにこいつらに何が出来るんやろな
ピコ太郎みたいな感じで行くか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:09.70ID:v2WSGZUjr
鉄腕ダッシュの岸ってわりとほんまもんのアホやろあれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:22.91ID:fvn16dkFa
通用するかはわからんけど外貨稼ごうとする姿はすごく良いと思う
どうせ国内は他のジャニーズがどうにかするだろうしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:25.57ID:kWGxA4FH0
King & Princeとかいうダサすぎる名前つけたやつがまず悪い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:26.91ID:s5hJz3isM
ようわからんけど野球で言えば日本でタイトル取るような一流クラスになったのにメジャー志向がないやつとメジャー行きたいけど認めてくれへんねん!みたいな感じ?知らんけど。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:27.26ID:QpRUBrCb0
韓国は鍛え方がレベチやから元々勝負にならんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:37.06ID:oQm8swDR0
>>54
ファッションとか欧米のパクリやもんな
日本人でさえ白人の格好(髪型服装濃いめのメイク)したら韓国人みたいになるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:37.53ID:l4vs4RaPa
>>59
音楽の分野でアメリカで成功したい=ビルボードやろ
もしかしてビルボードをBTS専用のものだと思ってる痛いやつけ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:47.93ID:Zk/X44dp0
>>42
>>51
おまんこさんイライラで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:54.24ID:Xe1VHwA3M
kpop好きからするとほんま妄言やわ
歌もダンスもレベル低すぎるのに
逆に英語はできなくてもなんとかなる
BTSも一人しか話せんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:59.42ID:LXtA0ION0
ジャニーズ辞めたら日本での活動が制限されるからやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:32.80ID:F/Cvxewd0
>>56
煽りなんだろうけど申し訳ないけど余裕だと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:33.95ID:f1EAucj8M
>>86
悔しそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:40.91ID:q0DYkIDz0
ティアラを舐めるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:11.10ID:fvn16dkFa
韓国は高校行かずに朝から夜までダンスレッスンしてて、それがおかしいって認識がないからな
日本人が同じことやろうとしても無理やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:34.87ID:F/Cvxewd0
>>83
んー違うなアイドルのメジャーは日本で世界はマイナーなんよ
どちらかっていうと引退して好きなことやりたいなって感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:38.85ID:XDYdg34Wa
当てつけのように残った若い二人とJr.で新生キンプリ作って世界デビューすれば面白いのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:40.21ID:IpgHKZbD0
>>16
ずっと見てたファンなら信じたくない気持ちもわかる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:44.10ID:k94tP4Ah0
>>44
そんな感じやったやろな
国内というかジャニまんさん達に媚びてるイメージ
今シンデレラガールって曲のPV見たけど世界に通用するパフォーマンスとは思えなかったわ
韓国は国がそういう体制らしいからなあ流石にそれに比べたら劣るやろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:46.76ID:6tP84/9I0
手越どうなったか知らんのかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:57.46ID:Cy/aUGVY0
>>91
ガイすぎて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:47.97ID:CgohCTHs0
がるちゃんでやれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:52.92ID:l4vs4RaPa
>>92
効いてて草
反論できんなら無理に返さなくてええんやで🤣
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:23.05ID:6MiTHidU0
声スカスカすぎるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:42.04ID:RjjTZpGAM
そもそもジャニーズ敵に回したら日本のテレビ業界に出れなくなるからな

海外で頑張るしかなくなる
海外でやれる見通しあるんやろか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:57.88ID:oQm8swDR0
BTSとか世界で人気って言うけどアメリカのランキングとか見ると全然入ってないしマジでアジア人しか聴いてないらしいな
友達にアジア人がいてやっと聞き出すレベルって話や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:58.48ID:Xtamv3AoM
テレビからこいつら消えるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:13.12ID:kF/3xAceM
ジャニーズ出たらただのその辺におる奴やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:22.52ID:f1EAucj8M
>>103
時期的に急にアメリカ意識したのはBTSが売れてからなんだよなあ
嵐も英語曲歌い出したのBTSが売れてからだしね
ドンマイ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:31.03ID:kWGxA4FH0
辞めたやつはジャニーズが合わなかったのかムキムキ路線やな

https://i.imgur.com/mEdiQQK.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:56.34ID:aok0Gb4xM
キンプリ辞めたけどジャニにはおるってこと?
それともフリーで海外いくん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:56.70ID:F6i5Hy4X0
BTS見て自分たちもやれると思う神経がすげえわ
BTSに勝てる要素どこにもないやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:18.83ID:ACGPQ60Ca
韓国アイドルとか見てると歌も踊りもジャニーズはウンチやと思うけど
アイドルに熱狂する女はそういうところあんまり見てない気がする
むしろ私が育てた、とか守ってあげたいとか、お母さんになって産みたいとかそんなのが多い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:35.46ID:oQm8swDR0
>>98
信じたくない気持ちは分かるけど憶測で言い切って「絶対そうだよ!」ってなるのが
あ、まんさんやなってなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:52.76ID:QpRUBrCb0
辞めてもDASHは出れるの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:52.87ID:vt7ncV3G0
辞めるのにもっともな理由考えた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:57.22ID:b2+oWEpRM
世界って具体的になんや?
アメリカでやりたいの?
隣の国でやれば世界か?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:00.36ID:IpHsHWXo0
やってみる時間も機会も無いから辞めるんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:17.18ID:IM6Kd+KY0
隣の国も通用してないからチャート工作とかやってんのによく世界進出しようと思えるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:47.31ID:FEBPBvF3a
BTSだって裏方が凄いんちゃうんか
もちろん本人たちのスキルも凄いんだろうか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:47.67ID:F/Cvxewd0
BTSは世界で大人気!って言うのをやきうで例えるならドイツの野球チームに行った日本人選手が無双してます!ってイメージに近い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:09.32ID:mcAdg10r0
平野くんイケメンだしダンスもうまいよ🥺
ドブ声なのが玉に瑕だけど世界で通用すると思う🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:17.49ID:F6i5Hy4X0
>>119
チャート工作だけで国連でスピーチしたりアメリカ大統領と会談できるんか?
じゃあジャニーズもやったらええだけやね(笑)
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:23.03ID:gNv3YJC/0
事務所にいた方が海外でやりやすいんじゃねーの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:43.76ID:ulWtUXfba
向こうで「Kingはどっちなの?」って聞かれて答えられなそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:46.45ID:A4IK4oQw0
現地のアジア人ですら売れへんのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:11:51.49ID:K84+cgtBM
そんなに海外行きたいならTWICEの日本人みたいに最初から韓国の事務所入ればよかったやん
ジャニーズから海外とかそら無理よ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:05.87ID:KoFzuPl1d
ジャニーズという後ろ盾があったから仕事貰えてたこと1ミリも理解してなさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:21.77ID:P/2WcEMS0
シンデレラガールはまあみんな聞いたことくらいはあって
tiktok触ってたらナンバワンッイチバンッみたいなのは一時期よく聞いたな

まあそれくらいだし、売れてるのは平野くらいな気もする
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:55.14ID:F6i5Hy4X0
>>120
そもそもKPOPは事務所も戦略としてガチで海外狙ってたからここまで大成功してるんやん
曲作ってるのもすごい人たちやからな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:57.03ID:sgt5i/RX0
事務所辞めるのに本音も言えないとか契約社会は恐ろしいね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:57.43ID:KoFzuPl1d
神宮寺「誰かが辞めるなら辞める」
↑こいつを応援してたファンの気持ちよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:16.21ID:9UK+nylk0
いうてそういうのは口実で単に辞めたくなっただけやろ
他の脱退メンバーが世界で活躍してるとこ見たことねぇわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:05.38ID:F6i5Hy4X0
>>133
もちろんそうやな
外向けの言い訳で実際はメンバーの彼女奪ったりとかその程度の喧嘩別れや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:11.85ID:l4vs4RaPa
>>109
あーあ壊れちゃったw
本人達がそう言っとるのに「でもその時のビルボードは!」とか誰も話してない嵐の話持ち出す辺り相当効いたんやなぁ😅
わかったわかったBTSすごい! BTS最強!👏
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:21.46ID:UtZ1tAneM
>>120
せやで
マイケルジャクソンの曲書いてた人が作曲したりしてるからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:23.81ID:g9vEYXGN0
ヤマピーは全編英語の海外ドラマや映画に出てるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:31.21ID:6a2TsB+40
神宮寺とかいう自分持ってないやつ
そりゃアイドルとして売れんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:45.83ID:OyqZ9PcV0
BTSとかある程度実力あってさらに国挙げて押されてやっと世界に行けたようなもんなのに実力もバックもない三人でどう世界に行くんや…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:47.79ID:1Kasf38ar
>>124
次の事務所決まってるんじゃないの
流石にフリーでは無理だろし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:54.07ID:f1EAucj8M
BTS→コールドプレイなど著名歌手とコラボしてそこそこ売れます

嵐→ブルーノ・マーズに曲貰ったけど海外はもちろん日本のファンすら聴いてません

どうしてこうなった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:56.23ID:QpRUBrCb0
でもTakaという成功例もあるから…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:14:58.59ID:QLdq6vGS0
農業極めた方が良いだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:03.97ID:UgkX+ckP0
いや海外で稼ぐってのは必要やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:08.72ID:oQm8swDR0
>>123
呼ばれた理由が差別されてるアジア人の中で1番影響力ありそうだったってだけやからなぁ
もう少し早い時期やったら下手すりゃピコ太郎呼ばれてたんやないか笑
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:28.45ID:T/dFS5yxa
ジャニーズにいる限りそういう曲しか回されへんしな
BTSみたいな曲でダンスしたい気持ちは分かる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:30.65ID:kWGxA4FH0
というか所属してる奴らももうわかってるんやろ、ジャニーズはオワコンだって
こんな会社にいても未来がないことに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:42.37ID:OKSNBMy6M
なにわ男子みろよキツいけど仕事と割り切ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:15:46.80ID:facYThFS0
海外で活躍したいなら余計ジャニーズみたいな組織利用せんとダメやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:07.55ID:9BoxQQgR0
自分で曲も作れない詩も書けない振り付けも作れない分際でなにを偉そうに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:09.55ID:facYThFS0
>>148
それもそうやな😞
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:16.81ID:1Bq8SBn0M
残った二人でどっちがキングかで揉めそうとかいうレスで草生えた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:35.36ID:cm5NXvuuF
今まで通り日本のテレビに出たいですと言っても元SMAPすら許されなかったんやから
そら世界と言うしかないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:16:55.33ID:6a2TsB+40
なにわ男子のデビュー曲ガチできつすぎる……
あれ男なら吐くわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:05.12ID:SjYiNb9Ma
山下も海外デビューとかいってたけど
結局日本の仕事しかしてなくね
ジャニーズの看板ありきやろ
手越みてみろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:05.26ID:ulWtUXfba
>>148
あれが死んでから人辞めまくってるからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:30.85ID:k1Tiobf7a
平野のアホさって日本でしか通用しなさそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:30.95ID:F6i5Hy4X0
そもそもジャニーズパワーで日本人女と無限にセックスできるしお山の大将できるのに世界に出たいって発想がわからんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:31.26ID:+FpxL04wM
鉄腕DASHのTOKIOの後継者ちゃうんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:17:59.32ID:YaimFNXqr
人の夢を笑うんじゃないよw🤣
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:05.14ID:sgt5i/RX0
>>154
でも状況はだいぶ変わったからな
TV局がジャニーズのほうを避けるようになるかもしれん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:18.66ID:yoFZcV6dd
煽りやなく何で勝負するんや
何か武器持ってんの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:34.60ID:oQm8swDR0
>>150
昔から言ってたのに実現しなくて当の本人達が辞めたからジュリーが海外進出阻止を目論んでるみたいな陰謀が囁かれてるで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:36.51ID:oNjo6h0U0
まさかジャニーズがご当地アイドルに堕ちるなんと夢にも思わなかったよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:18:56.87ID:6YYenf9K0
アイドルなんて日本でしか見向きされないのになにを勘違いしてしまったのか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:34.46ID:trciJBgea
渡辺直美って凄いよね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:43.27ID:oQm8swDR0
>>156
CD数千枚しか売れてないらしいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:48.60ID:el7r4p5ma
>>139
てまんでいで草
江戸っ子仕草やねえ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:28.84ID:Gl/h4cZzd
>>139
面白い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:34.21ID:WhptD3vf0
ジャニーズって昔から楽曲に恵まれてるけど「ジャニーズ」で損してるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:38.14ID:kEaa/ZY2M
SM(少女時代、東方神起など)
YG(BIGBANG、BLACKPINKなど)
JYP(TWICE)
HYBE(BTS)

韓国は大手事務所沢山あるから競争が激しい
そのせいで人死んだりしてるけどレベルは高い
日本はジャニーズ一強すぎて成長せんかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:04.10ID:gNv3YJC/0
ティアラが陰謀論者になってるのほんま草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:04.84ID:Zr8xp2Bc0
BABYMETALやらBAND-MAIDやらマンウィズやらバンドも海外向けにそこそこやりだしてるのにジャニーズはさっぱりやもんな
意識高いやつ出てきてもおかしないわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:11.43ID:2UhsqwgDM
人気ドラマの続編リブートやらせて貰っといてやりたい仕事や無かったって事やろ
贅沢だよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:18.03ID:q0DYkIDz0
平野紫耀がTwitterみてるかわからんけど
あんな頭の悪いファンしかいないんじゃ辞めたくなるよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:19.06ID:GSAkM7C90
チグハグの方が良い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:14.13ID:f1EAucj8M
>>180
そら日本のドラマや映画はクソって言われるわけですわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:51.41ID:GSAkM7C90
アイドルって現代の宗教の役割果たしてるよね
こっちは神いなくなっちゃうけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:06.55ID:W7HNcDlCa
ピコ太郎に弟子入りしろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:08.56ID:+n12XwcWM
最近のアイドル韓国化しとるよなファッションとかダンスとかメイクとか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:23.41ID:gud8FbxD0
若手グループでは一番知名度あったやろもったいない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:23.55ID:48b9q08Q0
別に好きにさせたらええやん
消えるのも活躍するのも勝手やし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:44.36ID:U3E/G4Tc0
例えばBTSなんか人気も実力も無いのに無理矢理力ずくで世界で売れてますみたいな事にしていったわけやん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:45.03ID:wuePdm0hd
>>180
マジで今がピークやろ
こっからジャニーズブランドの価値がどんどん落ちるから今の若手はどんどん苦しくなると思うわ
吉本みたいなテレビ局の株買うなんて反則技もしとらんし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:46.53ID:f1EAucj8M
邦ドラでここ数年でヒットしたのって半沢とか逃げ恥やろ
ジャニーズいらんくて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:25.25ID:oQm8swDR0
>>180
だってバカなファンが勝手に騒いで話題にしてくれるやん
どんだけつまらなくても
こんなありがたいカモおらんで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:51.71ID:KxPaltIUa
いうてもう数億稼いだやろし海外悠々自適生活するんちゃう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:13.40ID:ANc4fc2Ja
>>185
ジャニーズやないjo1とかいう奴らとかまんまそれやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:30.95ID:nHFqvnK10
BTSって韓国語の曲で何回もアメリカの番組呼ばれてたからな
英語が喋れたら売れるわけではないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:37.36ID:WmR/3X44M
Jin Akanishiやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:39.95ID:nqPPgRQJr
平野はメジャー行ったろ
神宮は歴史あるし世界戦にもたまには使えるんじゃね
岸はまあ無理や、WBCもボール合わずに漏れたしもうおっさんやし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:25:58.09ID:oQm8swDR0
>>190
今年1番はワイ的には石子と羽男なんやがジャニーズおらんかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:14.01ID:Z7JGzJJs0
契約とか仕事があるから仕方ないけどこんな状況で来年5月まで続けてもなあ
そういう目でしか見れないやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:32.61ID:el7r4p5ma
>>180
ジャニー喜多川無きジャニーズでもここまでやらせてもらえるとかタッキーはようやっとったな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:43.97ID:dHSNyLwP0
今のジャニーズにジャニ枠作ってまで忖度するメリットって何かあるんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:49.73ID:bN7GRNVUM
BTSはダンスも上手いけどラップがめっちゃうまい
ラップ好きは聴いてみるべき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:02.21ID:RkrtJnLKM
本当の理由が知りたいわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:05.34ID:q0DYkIDz0
ジャニーズで大人しくしとけばたくさんのファンに応援されて一生安泰だったのにな 平野とか代官山の家賃数百万にマンション住んでるのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:19.33ID:NHkMohvdd
平野さん、どうして…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:31.10ID:jfhcnvMI0
Twitterのティアラとかいうやつらの集団幻覚怖い
ガタガタ縦読み解読とかもはや妄想の域で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:34.23ID:aA5dqv5zr
ジャニーズ使うとサブスク登録者増える
TVerの再生数増えるからな

NHKの朝ドラさえ
ジャニーズ出演が増えたし

サブスク時代ジャニーズの覇者よ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:39.68ID:BIggKcoNd
25歳で夢を諦めるの早すぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:42.23ID:ulWtUXfba
>>176
マンウィズは元からメンバーの1人が英語ペラペラでコミュ強やから自分で海外バンド引っ張ってこれるんやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:14.90ID:b3CYjIV0d
海外進出って建前ちゃうの
事務所内部のイザコザやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:18.96ID:qO8++p7TM
>>200
岩盤層が強い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:25.04ID:wuePdm0hd
>>200
ジャニーさんへの恩義やろ
それを自覚ないまま食いつぶしとるのがジュリーや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:58.74ID:oQm8swDR0
>>200
silentとかいう川口春奈のあんま面白くないドラマがクッソ話題になってるの見て分かるやろ
9割はジャニオタがポエムツイートしてるだけなのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:28.07ID:7AUHFRgb0
ぬるま湯に浸かりすぎてのぼせたこと言い始めてるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:28.10ID:wuePdm0hd
>>206
2ch5chでふざけてレスするレベルの事をマジでやっとるもんなあれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:50.99ID:aA5dqv5zr
>>208
夢与える側だったけど
夢見る側になっただけやw
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:52.61ID:Y7CPZZ0wd
KPOPは海外でもオタク層にしか受けてないから馬鹿にされとるよ
馬鹿にされる覚悟がないとある意味成功出来ん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:19.99ID:xQWRTFnOM
ならそもそもなんでジャニーズ入ったんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:24.97ID:Gl/h4cZzd
先週のMステでENHYPENのパフォーマンスを食い入るように見てたな
平野のしたいことってああいう事やったんやろか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:40.78ID:yCYB3lEja
脱退組が世界進出したかったのか逆やと思ってたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:50.69ID:9O6+VZQf0
>>114
オタクなんて男女ともにそうやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:54.83ID:AmLQVhbrM
グループアイドルだとBSBも当時はただのアイドル人気だと思ってたけど
今見るとライブパフォーマンスもちゃんとボーカルグループ名乗れるくらい上手い

https://youtu.be/vz7nK5BjF2w
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:55.04ID:bN7GRNVUM
てかジャニーズから世界進出は確かに絶望的やけど出てったらもっと無理やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:20.66ID:dHSNyLwP0
>>211-213
ワイが知らんだけでまだまだ人気なんやね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:07.43ID:q0DYkIDz0
永瀬は絶対世界進出とか嫌がるやろなと思う 
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:32:11.61ID:24KibDNud
KPOPの言う世界って日本のことなんやけど
ええんかそれは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:07.86ID:PbrQJr9k0
ジャニーズ辞めるための口実やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:08.24ID:Xv/SGwz3M
ジャニーさんって日系アメリカ人とかやろ?アメリカの現実(芸能のレベルの高さ)を知ってるから無謀なことせんかったんちゃうの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:14.30ID:oQm8swDR0
>>221
恋は盲目やな笑
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:28.58ID:Z5ppwtl2d
韓国は大使館とか政府がバックアップしてるから個人や事務所だけじゃどうにもならない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:33:53.02ID:PgrD96d10
>>224
今の世の中曲なんていくら売れても儲からんからね
ライブに来てくれてグッズもたんまり買ってくれるジャニオタはでかい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:06.93ID:KxPaltIUa
ようわからんけど世界進出とかSMAPあたりが大昔にやろうとして失敗したから今のジャニーズは国内で活動するスタンスになっとるんちゃうの
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:22.81ID:/600+1qE0
脱退しても一番無難な理由ではあるし
今後こういうパターン増えるやろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:32.44ID:NoEAbNflM
>>222
ワンダイレクションもバカにされてたけどジャニーズよりは1億倍歌上手いもんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:35:35.40ID:Goyo+N5t0
チビなカマホモじゃ無理だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:47.27ID:kDn+iDpoM
>>139
平野は言いそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:18.20ID:DhO0KGMDF
あのクロサギじゃ世界はむりや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:37:37.61ID:97aJ+auNr
事務所の力なけりゃどちみち海外行っても消えるだけやん
BTSとかだって優秀な裏方がたくさんおるやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:30.22ID:cf6xx2g/a
声カスってマジでジャニーズじゃなかったらもう出番ないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:36.70ID:wMFBKZkI0
BTSに嫉妬してそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:11.20ID:SudJ1Mmra
BTS嫉妬民
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:14.61ID:+FE5YWvi0
適当に組ませて何十年も同じ方向に向かってグループやってたSMAP他ベテランたちってすごかったんだなって
こればっかりはしゃーないわカツーンとかもそうだったし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:22.51ID:8BTDGu6id
ワイドショーも忖度しないで報道し始めてるしジャニーズの力が衰えてきてるな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:36.84ID:7oYf5mwix
なんでそんなアメリカ目指すんだ
日本でいくらでも仕事貰えただろうに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:14.88ID:kWGxA4FH0
実力の割に金貰えてたらしいな
豪邸に住んでたり

契約の違いなのか、smapや嵐でもあんなに金貰えてなかったんちゃう?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:34.77ID:DCZUxfSW0
平野紫耀はソロでも上手くいくやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:36.39ID:+FE5YWvi0
今時のおっさんだからキンプリ自体がピンと来ないのもあるけど
日本じゃ微妙な立ち位置だしあっちの方が売れる可能性はあるべ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:43.45ID:QawbZPvS0
英語今は余裕の赤西や山Pでさえ別に世界で売れてるとは言えんのに何を勘違いしてんだ?
何かこれって特技あるならまだしも平野がイケメンってだけでは世界で売れんやろ
そもそもこの三人て英語話せるんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:47.28ID:iIMzPZ+nM
いくつか知らんけど今からでも韓国のオーディション受けに行けば?
宮脇咲良も24で再デビューやし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:02.99ID:hkKnIvQlM
>>245
ヌルゲー過ぎて飽きたんちゃうか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:04.57ID:X/rPwpiS0
まずは日本一のアイドルになりなさい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:16.96ID:POqF0bQ9M
宮脇咲良とか秋元から脱出した先で最近の新曲米ビルボード14位
中国ファンから誕生日に2000万円
LOUISVUITTONのアンバサダー
確実にステップアップしとるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:55.18ID:bvJuPfag0
ジャニーズ抜けて成功したのがワンオクtakaしかおらん模様
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:21.63ID:QawbZPvS0
>>255
森くんも成功しとるやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:43:26.92ID:A7YgA1cip
K-POP目指したらええやん!
元から韓国にも一定数ファンおるから需要もあるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:34.24ID:Goyo+N5t0
山Pとかネトフリの映画で出てきたと思ったら3秒ぐらいで車に轢かれて死んだぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:03.08ID:3GPiwF62d
BTSって外貨稼ぐためにやってるけどキンプリは国内の市場で十分食えるんちゃうの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:03.16ID:+HJpC1+ud
>>254
宮脇くらいもとから中韓で人気あったら戦える

本田矢吹レベルなら日本でやる方がいい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:09.71ID:kDn+iDpoM
>>121
言いたいことわかるけど間違いやろ
BTSはアイドルの枠を超えてエンタメで勝負してる
エンタメにおけるアメリカはNBA、日本のエンタメなんてBリーグで、アイドルはそのうちの1ジャンル
まあ売上とかどうなってるのか知らんけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:19.92ID:UkT/jIWJM
本人の希望ってよりジャニさんの遺志なんじゃね?
YOU達には世界で活躍して欲しいんだって聞かされ続けて
ジャニさん亡くなってからはスマップや嵐の後追いだからな
いやそうじゃないでしょってのは理解出来るわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:41.85ID:oQm8swDR0
>>254
あんな日本出発前は芋娘だった子がようやったわ
韓国パワーすげぇと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:15.20ID:cPCAFzkW0
平野紫耀て今のジャニのエース格やろ?
今後どうするんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:20.56ID:Vmi8JV7S0
給料安いからな若手のときは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:15.52ID:kWGxA4FH0
>>255
反町隆史
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:35.56ID:v/Ed7JB+a
ジャニーさんも世界進出させるつもりだったのならなんで英会話やらせなかったの

スタートラインにすら立ってない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:40.02ID:+HJpC1+ud
世界目指すんならジャニーズに入ったのは間違いやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:01.40ID:lFLGEE820
目標もなく無駄に過ごしてるやつが志し否定してんの滑稽だな
頑張ってでええやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:06.58ID:8p0gToskd
向上心がある若者はどんどんKPOPを目指すだろうね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:10.62ID:Mnq4nl+C0
>>180
SMAP解散時もジャニ終わりだーとかいってたけど
結局こうなるんよね
テレビの客層は新規開拓を求めてないからジャニ吉本でテレビの終わりまで突き進む
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:16.77ID:SudJ1Mmra
海外行きたいならなんでジャニなんて入ったの?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:16.90ID:C46iy1CAd
ジャニーズK-POPコンプ持ってる人多いんやね
パンダに甘んじられなくなったんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:19.46ID:qSeDPESDd
なんか1人偉いブサイクおるよな鼻がでかいやつ世界は無理やろw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:54.56ID:XdXsX1eP0
KPOPってなんで世界で人気あるの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:00.15ID:AQ4x91th0
ゴリ押ししてもらって出た人気なのに勘違いしてる芸能人様多いよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:19.66ID:u1vox6KLd
それにしても何で日本は有能なプロデューサーが出てこないんだ?
未だに秋元が居座ってるのは異常やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:26.58ID:Mnq4nl+C0
>>279
嵐とかも最後あがいてたしな
日本で売れたところでって感じなんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:34.16ID:S/v4JcoSd
キンプリ知らないはさすがに無理あるわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:35.38ID:zv0MtIroa
とってつけたような理由だよなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:44.75ID:bYCL59Hc0
ジャニーズという日本で一番権力を持ってるガラパゴス芸能事務所
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:48.92ID:vVpbnmcJM
そもそもすべてのパフォーマンスに置いてジャニーズって国内アーティストに総合力で負けとるやん

まんさんに媚びて金むしり取るだけの集金装置やろ現状は
歌下手でもダンス下手でもブサイクでもまんさんに刺さればええんやから楽だよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:06.61ID:Goyo+N5t0
海外行きたいなら前髪あげて鍛えてマッチョにならないと無理
今のカマホモ臭い日本の感性じゃきついだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:10.77ID:ibe6vN2Qa
>>281
結構悪どいことやってるからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:13.83ID:FOqFHxc6a
実際こんなイケメンもう出てこないやろな
もったいないわ

https://i.imgur.com/0lXecpU.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:28.66ID:Mnq4nl+C0
>>287
吉本の方がよっぽど強いやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:35.44ID:7oYf5mwix
>>281
全米で人気出れば世界中に波及する
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:41.89ID:XdXsX1eP0
>>291
どんなことや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:50.51ID:hvHK606Od
平野がバカキャラだからって何でもしていいみたいな風潮嫌いだったわ
ジャニオタじゃないワイでもクソだってわかる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:11.82ID:bvJuPfag0
>>292
このクオリティのイケメンならジャニーズ以外でもゴロゴロおるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:34.63ID:v/Ed7JB+a
>>281
モータウンやればアメリカではウケる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:41.28ID:3GPiwF62d
身長もっとほしかったな
BTSは170後半あるでしょ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:41.80ID:RuOWhJXsd
>>1
ホモビやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:52.98ID:+HJpC1+ud
こいつらが言う世界ってどこを指してるの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:01.06ID:60EEk8kZ0
K-POPなんてほとんどアジア人気やぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:01.66ID:kIqMPygoM
>>271
うみんちゅとかいうやつノーパン書道教室そんなにやりたいんかよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:20.55ID:SodOVds/0
キンプリは〆るベテランメンバーがいなかったから分裂したんやろ
岸が1番先輩らしいがそういうタイプじゃなそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:25.17ID:zL4nNiyua
現状に満足せずに挑戦する気持ちはすごいと思う
ファン相手にお遊戯してるだけで食っていけるのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:26.63ID:bvJuPfag0
>>288
昔はファン層半々くらいだった気がしたけど今や完全にまんさんに媚びてるよな

いつからそうなったんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:49.84ID:SCmUtxUya
>>271
高橋海人だけノー天気で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:58.23ID:+HJpC1+ud
>>302
野球ファン(ねも党)
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:07.54ID:60EEk8kZ0
アジアでJ-POPがK-POPに負けたのが2008年辺りやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:23.66ID:POqF0bQ9M
avexが何年も準備して世界で売るって意気込んどるアイドルは日本デビューさせずに韓国デビューやからな
韓国は番組作りから輸出前提で作ってるからどうたらってavex松浦が喋っとった
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:30.78ID:XdXsX1eP0
>>298
モータウンってなんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:34.00ID:omcAJ/S/0
あと10cm高ければなー・・
語学は頑張れば何とかなるかもしれないが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:39.93ID:FeREyIrCd
ジャニーズはネット戦略が下手すぎるというかやってないに等しい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:43.55ID:oQm8swDR0
>>281
金かけて見応えあるもんにしてるからやないの
PR力とか企画力とかもダンチやし
まぁでもアジア人やから注目するのアジア人以外はナードが中心なんやけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:46.60ID:3EwaVgdU0
岸くんダッシュやめるんかな
それだけが気になるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:53.74ID:XdXsX1eP0
>>294
全米で人気出るのがすごくないか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:09.34ID:AQ4x91th0
>>303
日本のまんさんはゴリ押しにやたら弱いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:16.36ID:v/Ed7JB+a
>>296
お笑いとジャニーズが日本じゃ障壁になるんだろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:28.32ID:kDn+iDpoM
>>271
永瀬きゅん良い奴やん
他のグズ共は見習えよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:30.43ID:qNPzFEZM0
>>255
本木雅弘ってジャニーズだったのマ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:45.74ID:+HJpC1+ud
>>318
永瀬の方が小さそうに見えるのにな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:54.91ID:60EEk8kZ0
>>311
単純にK-POPが注目高いから乗っかってるだけやろ
日本だけでやったら見てもらうことすら難しいからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:06.09ID:kWGxA4FH0
売れるためにはゴリ押しと広告やで
もちろん最低限の能力は必要やけど、世の中そんなもんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:08.92ID:N+nQqBUgM
手越も退所後に「ジャニーズが英語できればK-POPなんか余裕で越えれた」とかコンプ爆発させてたな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:19.31ID:uqylBlixd
ジャニは未だにテレビが主戦場なのはアホすぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:35.65ID:kIqMPygoM
アメリカ行きたいアメリカ行きたいってスラムダンクの谷沢かよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:37.04ID:qNPzFEZM0
>>288
グループでやるのもそんなかの誰かが刺さればグループ応援するからだろうしな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:43.41ID:v/Ed7JB+a
>>317
自国の市場小さいから早々に日本→アメリカのルート開拓してたもんな

日本語英語ちゃんと学習してるし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:02.73ID:bvJuPfag0
世界で活躍してる日本人アーティストをみると
やっぱジャニーズは日本でしか流行らねえよなって思っちまうわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:08.16ID:XdXsX1eP0
>>315
やっぱ売れるには金かけるのが大事なんやな
アメリカのオタクみたいな人に人気あるんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:10.71ID:IP3T+lL90
K-POP見たあとジャニ見たらお遊戯会にしか見えん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:57.78ID:2Ya6Eofo0
アイドルの海外挑戦とかいうガチで謎の行為
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:58.58ID:oQm8swDR0
>>322
寿司くいねぇ歌ってたで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:38.70ID:vW70jPc60
シンデレラガールの一発だけやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:42.79ID:v/Ed7JB+a
>>312
モータウンサウンドで調べて

ジャニーさんもモータウンサウンド好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:49.13ID:qNPzFEZM0
>>336
あれ歌ってたんか…
今ジャニイメージ全然ないよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:50.29ID:60EEk8kZ0
>>326
英語とか関係ないのにな
アメリカで成功したBTSは韓国語の曲でファン拡大してきたわけやし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:23.14ID:SodOVds/0
下手したらSnowManとかの方が通用するんちゃう
身長高いし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:42.45ID:kWGxA4FH0
BTSも特別容姿がいいとか歌がいいとか思わないしな
同じ韓国人でも東方神起の方が良かったんじゃないか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:44.65ID:bYCL59Hc0
>>293
どっちが強いとか無いだろ
ジャニタレ批判は日本の全メディアにとってタブーだし
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:54.34ID:2cJ/lB980
事務所の後押しがないと無理やろ
個人じゃ今のファンしか見てもらえない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:04.31ID:9EbrlFSV0
>>281
日本のアイドルとはレベルが違うから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:22.52ID:Cy/aUGVY0
宮脇咲良はアイズワンの頃から中国人気すごかったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:39.34ID:bvJuPfag0
アイドル崇拝ってある種の宗教だよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:41.34ID:AUZ/cemr0
ジャニってガキの頃から囲えるんだから金注いで英語ペラペラに仕上げてけば良いのに何で国内消費で済ませるんだろう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:08.41ID:oQm8swDR0
>>333
前テレビで海外でのライブみたいなの放送してたけど騒いでる女のファンはデブかブスしかおらんかった
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:15.94ID:v/Ed7JB+a
>>341
向こうの番組出て会話する程度には英語必要だぞ

英語できるのがまず最低限
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:57.25ID:v/Ed7JB+a
>>349
日本市場で簡潔できる規模だからだよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:11.36ID:9l/DAJVu0
>>281
最初から世界ねらってマーケティングしてるから
ジャニーズのマーケティングは国内テレビ局のTOPに根回しがせいぜいやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:17.81ID:PIAoN+4sa
出るなら出るで早いほうがいい
ジャニーズなんて40になっても50になっても辞めれん辛い仕事やからな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:18.32ID:bYCL59Hc0
たぶんジャニーズという巨大事務所の恩恵で人気を得たから
欲が出て海外志向になったパターンだろw
最初から海外で活躍したいと思うならガラパゴスな日本の芸能事務所なんかはいらない
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:19.81ID:XdXsX1eP0
>>339
スティービーワンダーとかのやってた音楽のジャンルなんか
全米で人気のジャンルなんやね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:26.08ID:fvn16dkFa
>>254
宮脇のアンチってもはや日本人だけだからな、しかも顔でかいとか身長低いとか低レベルな批判
日本のk-popオタクってすぐ日本人叩く印象ある、異国で頑張ってるのに応援しようって心は無いんですかね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:45.37ID:/lIx7NtRM
海外進出はジャニーさんと約束した夢

ジャニーさんから直接後継指名されたタッキー副社長辞任

タッキーも去りもう夢は叶わないと悟った平野脱退


筋は通ってるやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:53.27ID:ywUb1U+Hd
手越を見てると事務所退社時点で元ジャニーズは芸能界で用済みになりそうだが
そのあたりの勝算はあるのか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:02.56ID:77av9Iwk0
平野って帯状疱疹になって神経痛で苦しんでるって聞いたけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:23.19ID:9l/DAJVu0
>>349
KPOPも売り上げの大半は日本やで?BTSもそう 再生回数の半数以上日本w
つまり世界とかいっても日本のファンを大事にしないとどのみちやってけないわけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:32.70ID:/lIx7NtRM
>>359
その計算ができるなら脱退はしない定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:41.84ID:GqTgGJmeM
韓国って日本人女はミサモとかさくらみたいに人気出るけど日本人男は全然なんだよな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:05.41ID:XN2iIL+5r
ジャニーズなんかダンスも歌もうんちやん
国内でのみ通用するブランド力で戦ってるだけ
EXILEの方がまだマシやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:24.40ID:POIyBNZ10
ひんひんひん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:33.20ID:+HJpC1+ud
>>363
一応各人気グルにはひとりくらいおるけどな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:37.44ID:J3Ea0d1Jd
1人くらい英語話せるメンバーが必要やろ
いなさそうやけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:45.85ID:umxef5gFM
>>339
>>356
自演くせえレスやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:54.58ID:XdXsX1eP0
>>350
そういうタイプにはアジア人アイドルが人気あるんやな
サブカル的な感じなんかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:04.01ID:46cS8jdDa
平野顔はいいけど声質終わりすぎてるから歌ダメだし世界は無理やろ
インターネット普及して身の丈に似合わない夢持ちすぎてる気がする
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:04.26ID:60EEk8kZ0
>>351
BTSもナムだけやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:05.44ID:4dBK8zYt0
日本の芸能人って顔だけで何の努力もしないからな
世界で活躍したいなら英語くらい勉強しとけよサッカー選手でもやっとるぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:13.29ID:umxef5gFM
>>365
ジャニーズに高いやつなんておらんやろ
プロレベルに昇華しとるやつ一人もおらんのちゃう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:31.10ID:r2A8/XoaM
kpopのクソ厳しいトレーニング受けたら
ジャニなんて1週間持たんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:42.42ID:/lIx7NtRM
飯島元マネージャー(ジャニー喜多川が唯一認めた女)と滝沢元副社長(ジャニー喜多川が後継指名した男)が組んでこっちが正当ジャニーズやとやった場合やな


この同盟が完成したらジャニーズ事務所からスタッフ含め結構な数流れるんちゃうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:10.80ID:46cS8jdDa
キンプリよりSixTONESとかの方がビジュアルと曲的にまだ可能性あるわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:13.34ID:POqF0bQ9M
>>357
いやあっちはもうエグいやん
そらファンコミュニティも声明出すわってレベル
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:14.50ID:ToqGAySq0
トラビスなんとかがアメリカで色々やってむかついたんなかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:41.70ID:ZE3GjByX0
BTS見て勘違いするジャニーズ多そうだよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:49.47ID:cf6xx2g/a
世界ってどこなん?
アジア?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:01.17ID:umxef5gFM
ぶっちゃけなんG民のほとんどがジャニーズ嫌いだろ

なんであんなに男ウケ悪いんやろなジャニーズって
カマホモ集団だからか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:15.55ID:kIipSsgqF
世界進出目指してたけどもう無理そうだから辞めるんじゃなかったか
むしろ現実的なのでは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:37.62ID:/lIx7NtRM
>>381
膨大なステマ費用すら回収できてないやろそれw
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:39.17ID:jfhcnvMI0
申し訳ないがBTSとジャニーズは比較に値しないレベルやわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:43.61ID:yoUr9ttRa
ニュース見とらんけど解散だけじゃなくジャニーズも辞めるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:59.00ID:9l/DAJVu0
>>377
そいつらがトラヴィス・ペインみたいなやつを雇える金あんの?ないでしょ
なんだかんだ日本で世界のアイドルしたいならジャニーズでやるしかねんだわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:07.67ID:NrtBaV18a
レペゼンも通じてるから大丈夫 行動力コミュ力ある人は余裕
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:26.02ID:faGy9y630
>>358
これ時系列逆って聞いたけどどうなん?
キンプリ崩壊を止められんかったからタッキーが責任取って辞任みたいなんも見たんやが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:26.91ID:R/SF9SIDd
勘違いしちゃったかな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:39.87ID:H0GmeUmTa
平野岸は分かるけど神宮寺とかいう雑魚も一緒に言ってるの謎だわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:54.93ID:oQm8swDR0
>>375
ラウールってのがダンススクールの全米大会で2位とかやなかったか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:09.66ID:Zu0Ozlwya
こんな理由で辞めるぐらいだから英語ぐらいはペラペラなんだよな?w
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:24.71ID:w3m6fDpbM
BTSは別格として韓国のしょーもないグループにも歌ダンスのスキルで負けてそう
あいつら義務教育も捨てて朝から晩までレッスン受けてるからな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:33.64ID:wNKG2kkJ0
>>318
ガリガリやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:43.47ID:60EEk8kZ0
そもそも海外=アメリカなのがおかしいよな
アジア圏で天下すら取ってない連中が
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:43.50ID:wf8QxZTQ0
支援が見込めないジャニーズ辞めて海外進出します!芸能活動は今まで以上に気合い入れます!
なのか
海外進出もう無理やと悟ったのでジャニーズ辞めます!モチベーションはもうないので一線は退きます!
のどっちなんや?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:44.69ID:8JGHSSgv0
岸と神宮寺ってもともと岩橋と3人グループだし
岩橋の事務所いってゆるーく活動するんちゃう?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:54.35ID:oQm8swDR0
>>394
すまん、優勝してたわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:59.69ID:tGSJpnSQ0
YouTubeの再生回数はBTSはインドネシア、BLACKPINKはタイが再生してる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:55.95ID:bvJuPfag0
>>394
メンバーにずば抜けてるやつがおっても他にレバルを合わせなきゃいかんのって悲しいよな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:10.00ID:w3m6fDpbM
>>397
メジャーリーガーおるやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:10.89ID:oQm8swDR0
>>404
確かタイ人のメンバーおらんかったか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:37.72ID:mwQGmsiu0
キンプリがセ・リーグ参戦?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:41.43ID:/62fYAj0H
kpopグループ入れてもらえば流行ったことなるやろ
宮脇咲良みたいな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:42.99ID:kV1FfTXpa
>>404
はぇーやっぱアジア圏なんやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:54.64ID:CIcgE3jqC
>>394
それもジャニーズが金払ってるだけやろ
お前らの大嫌いな韓国アイドルとやってることは変わらん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:56.24ID:sxbIcym6H
海外で成功するのって思ってる以上にムズいよ
女性アーティストで一番売れてるだろう宇多田ですら全く売れずに逃げ帰ってきたからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:20.12ID:umxef5gFM
>>318
体重アカンやろ
なんでこんなもやしばかりなん

ワイのパンチで即死するやつばかりやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:40.15ID:oQm8swDR0
>>412
ジャニーズ入所前って事くらい調べりゃ出てくるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:58.57ID:mwQGmsiu0
キンプリ脱退
齋藤飛鳥卒業
中居正広ガン公表

アイドル界荒れすぎだろ…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:01.07ID:9l/DAJVu0
>>406
せやから永瀬があんまやる気なくて
グループのレベルUPしたい平野とずっと合わなくてこうなったとかいう話もでとるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:22.23ID:kV1FfTXpa
>>406
そういうの考えると脱退考えたくなるのも分からんでもないな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:30.78ID:CIcgE3jqC
>>415
浅はかやねえ君
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:35.49ID:/lIx7NtRM
>>404
動画不正再生って東南アジアでやっとるんやな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:43.06ID:+HJpC1+ud
>>408
ブルピンはタイ人おる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:01.42ID:3ydjXf3id
>>394
ようそんな逸材がジャニーズ入ったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:04.12ID:vHOXG5Cy0
元々6人組だったこと全員忘れてる説
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:05.17ID:umxef5gFM
>>415
一応教えてほしいんやが君女の子か?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:28.04ID:6Ybxr/Tld
ジャニーズは嵐みたいなちびっ子がわちゃわちゃするグループを推したいんやろな
なにわ男子とかもろそれやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:49.45ID:FqDh1qEU0
>>381
大谷見て勘違いするやきう選手も大勢いるしな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:53.79ID:k1Tiobf7a
多分永瀬が一番まともに人間できてるよなこのグループ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:53.80ID:HgfRAVkx0
そいつら世界進出は無理って言った奴やんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:54.71ID:P3NE9At0d
誰かが辞めた時点で自分も辞めるつもりだったって奴いたけどどういうこっちゃ
もうやる気なかったってことか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:14.27ID:VyzZTfI3r
海外に必要なスペックの身長が足りてないから無理では?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:22.49ID:oQm8swDR0
>>424
ちんちんついてるで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:31.11ID:1J2QORLQr
>>413
でもエヴァとかキングダムハーツとかで知ってる人多そう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:04.30ID:rjJHjQhFa
やりたいならやってみればええんやないの
どうなるかで他の連中もどうすればええか分かるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:32.17ID:24KibDNud
>>281
世界で人気ある(日本の売上がほとんど)やぞ
それで日本のアイドルが日本捨てて海外行きますとか馬鹿らしいわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:35.66ID:RpxQ4gPga
kpopは金だと日本、再生数フォロワーなら東南アジアが重要やからな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:44.41ID:ghXIQ8uw0
今までの退社組を見てなんか学習しなかったんかな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:50.29ID:/lIx7NtRM
>>416
紫オタク捕手と結婚忘れるとか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:40.00ID:RpxQ4gPga
タイでしか人気無いGOT7のタイ人ベンベンとかインスタフォロワー1700万おるからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:50.86ID:komjYJ4d0
そもそもBTSも大量にいる他のアイドルの屍の上に立ってるんやぞ
日本でいうならジャニのアイドル全員海外目指してやっと一組輸出できて残りは廃棄処分してるようなもん
そしてBTS本人たちも他のカスアイドル全員分のコスト回収するために働かされすぎてパンクしちゃったやん
ぜってえ平野にそんな覚悟ねえわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:00.44ID:rjJHjQhFa
>>139
リアルに素のアレなら言いそうなの草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:02.22ID:oQm8swDR0
>>419
ジャニーズ入所前のダンスグループでめちゃイケに出てた動画もあるんやが…………
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:16.39ID:KpfMh7MIa
btsとか見てるとやっぱわいらも挑戦したいって思うんやろか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:49.27ID:ZiQtYWPTd
トラビスジャパンとかいうやつらが先にデビューして腹立ったんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:09.88ID:zwT9TB2Q0
今の平野達くらいの年齢の頃のキムタクはすでにアジアで大人気だったからなぁ
その人気の足元にも及ばない平野がアジアどころか世界挑戦は無謀の極みでしょ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:14.93ID:dFf5WlMV0
滝沢が辞めたから辞めただけやで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:16.94ID:VtIaUycJd
わけわからん後輩グループに海外デビュー先越されて不貞腐れただけちゃうの知らんけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:17.73ID:kWGxA4FH0
>>431
ジャスティンビーバーが大人気になる世界やし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:31.78ID:iL2hKQ750
世界を目指す ←わかる
だからジャニーズに入る ←これ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:49.97ID:ZiQtYWPTd
一番ダンス下手な永瀬と一番上手い髙橋が残るってどうなんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:59.81ID:++O3Y5rd0
招待されて海外の番組に出る程度だったら英語喋れなくても問題ないかもしれんけど
自ら赴いて活動するなら英語は必須なんちゃうか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:15.84ID:rjJHjQhFa
>>426
客もそれを求めとるのやろぶっちゃけると
ティアラ()ちゃんのこの発狂ぶり見てると尚更そう思うわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:31.44ID:A19YON9Nd
>>448
逆やぞ
滝沢が暴走した結果平野達が辞めることになったから滝沢が引責辞任させられたんや
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:40.06ID:9l/DAJVu0
>>442
BTSは最初は韓国でゴミくずのような扱いされてて(バラエティーでても無視される扱い
最初の数年は日本で活動して日本のファンが大量についてその資金のおかげて世界へいけたグループ
世界に挑戦とかいってるけど平野ってそういうのわかってんのかなぁって思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:43.69ID:ZiQtYWPTd
キンプリはジュリーでもタッキーでもなくジャニー派やったんやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:01.56ID:mMF6jkpn0
ええんか・・・
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:14.67ID:FqDh1qEU0
>>451
今は韓国行きが1番の近道なんだよな
ネトウヨさんには怒られるかもしらんが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:15.64ID:oQm8swDR0
>>451
平野なんて元名古屋のローカルアイドルスタートやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:36.63ID:ZiQtYWPTd
来年5月までにアルバム出るんかな?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:50.46ID:2f1ttrJo0
白人か黒人に生まれなかった時点で広義の世界では無理や
醜い黄色人種に興味ないで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:01.58ID:VtIaUycJd
>>451
どうしても平野をジャニーズに入れたかったジャニーさんが海外行かせるでーとか適当なこと言うたんやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:02.45ID:v/Ed7JB+a
ジャニーズのエースがスノウマンとSixTONESってやばいな
ブサイクやんけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:05.64ID:6s4cTC1I0
向上心あってええやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:13.28ID:ghXIQ8uw0
もうジュリーに腕がないねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:22.29ID:2Ya6Eofo0
>>397
熊猫堂と熊猫団って何が違うん?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:30.07ID:MH3vp6txa
神宮寺だけ分からん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:33.15ID:N7whR40Jr
世界で活躍したいって外でた芸能人で活躍してるやついるのか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:53.70ID:60EEk8kZ0
次のBTSになると言われてるStray Kidsはチビ集団やぞ
作詞作曲は自分らでやってるからジャニとは違うけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:23.93ID:9l/DAJVu0
>>459
傘下のセブチ・トゥバトゥ・エナイプンが全部当たってるのに
これから人材とるなら10代前半でないとイランやろw
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:42.39ID:uI2clx+dM
アメリカより日本とか東南アジアの方が聴いてるってのは割合の話でアメリカだけでもここ1年でつべで5億再生以上されとるぞBTSのチャンネル
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:13.64ID:oQm8swDR0
>>470
ケンワタナベ
真田裕之
浅野忠信
菊地凛子
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:41.39ID:rjJHjQhFa
>>472
なおこっから4年間さらに追加される模様
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:55.35ID:4Du+swBBM
アメリカは顔が良いだけじゃ無理やろ
アジア人ってだけでハードルが高いんやから顔以外にダンス世界一とか秀でたものがないと厳しいんちゃう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:28.10ID:l/NqPUh9M
>>84
韓国の大手事務所の日本人練習生はエイベックスやLDHのスクールの元特待生クラスの子ばっかだからな
でなくとも小さい頃から有名アーティストのバックダンサー経験ある子多いし
しかも高校中退して韓国行く子ばかりやからな
10代から生え抜き見つけて鍛え上げとる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:38.88ID:/l5iejrr0
>>1
消せ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:54.42ID:fuB7eZwFp
賢明な判断やろ
日本におってもいい事ないで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:08.67ID:VuoIPk5y0
ジャニーズのぬるま湯に浸かっといて片腹痛い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:10.85ID:kyjSYdzF0
結局こいつら顔だけ良くてパフォーマンスクソよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:18.98ID:ZiQtYWPTd
I promiseみたいな系統の曲好きなんやけど本人らは嫌いやったんやろなあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:16.60ID:l/NqPUh9M
>>473
第二の宮脇咲良枠やろ
男性版ルセラフィム作るなら欲しいやろ
日活しやすいし既に台湾中国にもオタおるから1からよりかはやりやすいのは宮脇咲良で証明されたし
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:34.13ID:RpxQ4gPga
永瀬は下手なくせに必死にやってる感もないよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:54.31ID:3pZStknY0
手越も英語話せれば自分らもアメリカ行けたとか言ってたけど甘いんだよ
BTSのリーダーは英語話せてなおかつ上手い返しが出来るから評価されてる
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:48.72ID:rjJHjQhFa
>>484
どんだけ売れようとおかおしかみてないおばはんにキャーキャーされるだけのお人形やからね
それでええ奴ばかりやない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:02.86ID:qNPzFEZM0
>>465
でもジャニーズってブサイク人気あったりせん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:30.82ID:9l/DAJVu0
>>490
ガールズグループがよわかったからタイミングよかっただけやろ
いまだとデビューしたてのニュージーンズが社会現象並になってるし女ももうむりやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:31.57ID:w7+RarDUd
平野は容姿でワンチャンあるか?
岸は歌は上手いが他がアカンな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:08.88ID:tEMf4hEs0
>>498
金がないと無理やから他の事務所入らないと無理やろ
他の事務所も大手はジャニーズと揉めたくないし無理やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:13.96ID:9erRF5lD0
BTS←バイデンにホワイトハウスに呼ばれます、ウェンブリーを埋めます、コールドプレイのライブに呼ばれます
同じアジア人がこんな活躍してるのに自分は極東の島国で農業バラエティやってたら心折れるわな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:36.79ID:l/NqPUh9M
>>493
しかも英語で自作のラップリリックも作れるから強いで
ちゃんとコンセプトも自分らの意見きちんと言って参加させとるみたいやし
そういうセルフプロデュースしっかり出来てるのも強みやな
日本みたいに無能な大人の言いなり人形じゃあかんってことね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:00.09ID:1CHKSQUga
岸神宮って下から1番と2番やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:00.65ID:1ccYuF500
>>110
ええやん!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:14.24ID:DVblfwJsM
>>493
BTSって今はガチで世界で人気あるんか?
3年前くらいに紅白呼ぶのか呼ばないのか問題あったけど
今まで紅白がガチの世界的スター呼べたことなんて無いから世界で人気って建前やけど紅白呼ぶとか呼ばないとかその程度なんやって思ったんやが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:15.30ID:jffkLVGiM
>>25
壺ウヨくっさ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:34.38ID:rjJHjQhFa
>>488
ちょくちょくやってたヒップホップとかが本音の部分なんやろか
みんなが結局見るのはシンデレラガール♥やったけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:37.27ID:tWM2RyTf0
平野のフォークは世界でも通用するやろ
岸は決め球ないからキツそうだけど 
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:42.73ID:qNPzFEZM0
>>498
身長足りなくね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:59.98ID:AbYJBXB/M
>>500
動画再生回数億単位はかなりやばいわ
日本なんてハナクソ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:10.78ID:l/NqPUh9M
>>505
アメリカではBTSとかろうじてブルピンなら知名度あるで
あとはマニア向けな程度
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:46.04ID:x788v99qd
>>506
すぐ壺とか関係ないこと持ち出すお前の方が臭いで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:53.40ID:nHFqvnK10
>>505
その3年前に紅白来なかったのはアメリカの年越し番組に呼ばれたからやで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:58.97ID:UuxnzGU6M
>>497
いうてニュージーンズって韓国でしか人気ないで
MVも全然伸びとらんし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:05.13ID:60EEk8kZ0
>>505
BTSだけはアメリカでもガチやで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:08.98ID:tWM2RyTf0
おっさんのキム1人に負けるグループ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:20.89ID:wiRyZ23bM
思うのは自由やろ
結果として苦渋を味わうも彼や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:01.53ID:FgYyHbmrM
ジャニーズパワーで漫画やアニメの実写化作品に出まくってれば自然と海外のオタクにも知られそうだけどな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:21.44ID:damZL4eyM
>>518
最悪な知られ方やろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:22.21ID:faGy9y630
流れで辞めるって言ってる人以外はそもそも日本でもう活動する気もないやろ
流石に直近で辞めていった錦戸や手越がこんな状態なのに、自分らがこれから日本で売れるとは思ってないやろし
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:36.43ID:MEWmR+M4M
>>518
一番嫌やろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:45.58ID:l/NqPUh9M
>>510
しかも新曲出したら一時間ごとにつべで1000万再生ずつ増えとるからな
新曲公開したらツイッターも即座に世界トレンド1位
インスタ、つべ、tiktokでも外人のレビュー動画がめちゃくちゃ上がりまくる

こんなんやばいやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:52.06ID:KGjKPteg0
>>498
ワンチャンすらないやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:07.78ID:koHpeg4i0
逆やと思ってたわ
その3人が「世界無理やろw」で抜けるのかと
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:10.18ID:US/771x8M
ジュリーってそんな人徳ないんけ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:26.99ID:9l/DAJVu0
>>514
まぁこれからやろ新人アイドルでダントツのTOPやから今 しかも若いし
平野とか25でしょ 韓国は数え年で満年齢だから韓国年齢だと26歳か 
今からじゃきついだろ・・・本人ももう遅いっていってるし んじゃなにしたいから退社すんだろっていう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:30.63ID:rjJHjQhFa
>>518
それやってたら心が壊れるから辞めるのでは…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:54.27ID:RpxQ4gPga
他の事務所のグループは失敗してるの見ると韓国サイドもBTSがなんで人気出たか分析出来てないんだろうな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:06.40ID:l/NqPUh9M
>>523
職場のジャニオタまんさんに聞いたらタッキーとキンプリはたいして関わりないと聞いたで
SixTONESやスノーマンのが関わり深いみたいや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:49.23ID:0+maVAPpa
よう知らんけどタッキーがアイドルしてる方が売れるやろ多分
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:53.00ID:omxkPOZZ0
>>316
ワイもこれだけや
秋に辞めるってのが稲刈りで辞めるフラグっぽくて悲しいわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:02.46ID:DPY6s7+w0
トキオが君たちを待ってるで…!
君たちっていうか岸くんはダッシュから逃げるな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:24.49ID:DQQUAfXed
韓国エンタメは裏方人材に投資したから今の結果があるのであって日本が今から真似するのは無理
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:25.37ID:FqDh1qEU0
ジョングク→3オクターブ出ます
テテ→3オクターブ出ます
ジミン→3オクターブ出ます

化物グループ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:15.19ID:kshujaQi0
ワイと新しくタマキン&プリンプリン略してタマプリとして一緒に世界を取ろうや😌
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:43.98ID:qcWaSGspp
抜けたい理由作っただけだぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:52.17ID:QGDPQwvEM
お前らマッチさんにゴメンナサイして戻って来てもらうな?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:55.70ID:UuxnzGU6M
>>527
平野ってそんな歳なんか
宮脇咲良がプロデュース48出た時でも20歳なのに
元のグループ諦めるには早すぎるし新しいこと始めるには遅すぎるし中途半端なタイミングで辞めたな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:55.81ID:QwBfxvtEd
>>523
タッキーが一番かっこいいってどうなのよ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:05.15ID:htLXn9U5H
平野は知らんけど岸のバカキャラって無理くり付けただけやんな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:28.96ID:fFet8/9F0
このスレ経血臭いです
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:36.05ID:t3BjP1yn0
フォークボール
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:43.76ID:cdFwd3lK0
>>530
キンプリの三人はジャニに残ってたらその世界進出とやらに挑戦できんからタッキーの新事務所で利害は一致してるかもしれんで
今まで接点は無いかもしれんが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:44.74ID:hYg3VgqL0
まーたジャニーズスレ伸ばしてるやん
黒歴史言われるぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:48.74ID:24KibDNud
>>534
大切なのは広告それによってブランドをつくることやからね
実力で勝負するなんて馬鹿らしい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:57.16ID:jyfsZ+4IF
>>514
ニュジはミンヒジンのロリペド趣味が海外で叩かれたからなぁ
現状の新人で期待出来るのはIVEやな
あとは海外ならYGは期待されとるからベビモン次第や
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:01.19ID:qZWBEtI0M
>>485
宇宙人やん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:04.64ID:bYCL59Hc0
>>427
野球は実力が数値化されるからいいんだよ
大谷真似て二刀流やりますなんてなんて選手いるか?
いてもマイナーで実験的に出場するくらいだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:08.45ID:L/GRQ+tBM
kpopの特徴的なサビとダンス今のSNS時代糞つえーわ
RPDみたいなファンイベントなんて最たるものやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:12.85ID:mhwIeHF00
んで英語勉強してたんか
おんぶにだっこじゃなくて自分たちで行動してたんか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:19.94ID:U24P6KOT0
平野紫耀って諸星みたいなもんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:25.47ID:2sAOdZsy0
>>518
日本のオタクに叩かれまくるやつやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:13.37ID:60EEk8kZ0
吉本JO1はショボい再生数が続いてたけど新曲は3週間で4000万再生やし頑張ってるよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:15.68ID:XTWyM0M0M
本当に海外なんか行くわけないだろ
ジャニーズによくある波風立てず辞める口実やん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:23.95ID:jyfsZ+4IF
>>534
ほんそれ
世界観、曲、振り付け全て完璧なんだわ
マーケティングもうまいし
ハリウッドやら洋楽畑で有名なクリエイター引き抜きまくったりしていたのはデカい
日本のような小手先パクリじゃあかんわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:33.18ID:l/+oMSCI0
そこは韓国はすげーからな
英語は必須科目になってる
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:54.25ID:oh1HZ+sgd
>>406
あんまり知られてないけどSMAPでも一番上手いのキムタクやったしな
そういうイメージ無かったからちゃんと映像で見てびっくりしたわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:01.54ID:0r1exGWAr
>>539
平野のコメントは「海外進出するにはもう遅くて今後の目標を見失ったから辞める」やで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:25.23ID:H0CvTDYZa
SMAP解散以前の主な元ジャニーズ

郷ひろみ
本木雅弘
反町隆史
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:30.96ID:lAtXTqzd0
BTSの曲とかアメリカのトップクラスが作ってるし
そう言う下地ありきで受けてるもんな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:45.53ID:bJeibAEaM
似たような事言ってた赤西と山下って結局どうなったんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:48.22ID:87Q3lVvPa
まずジャニーズって曲がダサすぎんねん
いつまで昭和歌謡みたいなの歌ってんだよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:01.28ID:0Y2mL9lna
ティアラって何?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:24.66ID:60EEk8kZ0
>>564
ジャニーズに限った話ちゃうやろ
日本人はロックと歌謡曲が好きすぎるし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:29.96ID:0+maVAPpa
>>561
ポイズンってジャニーズやったんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:36.90ID:mJ9AHdK/0
韓国は国内で流行り続けるのがめちゃくちゃ難しいから海外で売れるようにしたわけだからな
40過ぎてもアイドルとしてきゃーきゃー言われる日本は上が詰まってるせいで若者にチャンスが少ない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:41.49ID:OVfLmNXU0
最初は「海外に行くことを目標に頑張ってきたけどもう無理やと悟って諦めてしまった、モチベなくなったから辞めるわ」って話かと思って、

そんならしゃーないな、正直でよろしい、とか思ってたけどそうじゃないんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:21.59ID:jyfsZ+4IF
>>550
しかも振り付けはtiktokでも流行りやすいようなもの
MVの世界観もつべやインスタで映えるようなもの
ほんまこれらをSNS、ネットが浸透し始めた頃からやっとるからな
日本は時代遅れの老害共のせいでネット戦略が何十年も遅れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況