X



ハンチョウの大槻が金を貯め込んで一気に借金返済して地上に出ない理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:55:47.81ID:fBFm83500
終身刑なんかあいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:07.89ID:ubebYvfM0
地下って医療施設とかあるんか?
虫歯になっただけで死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:57:17.84ID:nwLihnvo0
地上出たら漫画終わっちゃうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:42.46ID:PEgQq673d
地下だからイキれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 10:59:36.60ID:iD4smWtI0
ペリカのレート考えるとあんな頻繁に地上で遊べるわけないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:13.63ID:l16uSEMcd
借金が天文学的な額だから一生かかっても返せないんちゃうか
出られるなら出てるやろ
なんぼ底辺でも地下よりマシや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:23.87ID:iD4smWtI0
>>3
ハンチョウで大槻の子分が地上に出て歯医者行く話あったな
健康保険どうするんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:51.95ID:MiPHFrz80
>>6
時々破産してるのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:05.40ID:QWg3bth30
地下に愛着持ってるやろもはや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:16.54ID:jNGwb/+Vd
物販やヨンゴー組のピンハネで稼いどるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:32.50ID:OCYanLZj0
>>8
あいつら全員保険加入済みやぞ
少なくともハンチョウの世界線では
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:01:47.13ID:CXvje+010
>>3
一応闇医者みたいなヤツはおったぞ
ただ歯科医はいるのかどうかは知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:02.25ID:/iiB+Jre0
地上戻ってまたクズやるよりも贅沢に暮らせる地下の方がいいってだけでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:03:46.09ID:LSu8jCbU0
マトモに働けないんやろ
地下で王様やってるのに今更地上でヘコヘコできるわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:05:32.62ID:BcTkMIBS0
>>18
トネガワの10巻軽く超えたわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:21.54ID:BcTkMIBS0
地下割と陰キャにも優しいし本当にアットホームな職場や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:47.16ID:jz2io5Fa0
地上で生きていけないからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:10.76ID:iD4smWtI0
カイジ世界とハンチョウ世界では地下労働者の待遇だいぶ違うよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:19.43ID:xlzb+ZwWM
今週はハンタ再開を祝したのか
円ネタやっとったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:59.04ID:3T2g3Bzn0
地上に戻ったら借金返さないとだめだからだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:00.35ID:W9sjv5Rbd
借金返して地上復帰出来るけどお山の大将出来ないから地下におるという真っ当な理由がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:12.85ID:kch++YJnp
>>18
トネガワより面白いからね
トネガワの作者はギャンブル狂いだからどうしようもないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:53.89ID:b3CYjIV0d
地上に出た木村さんは楽しそうにやってるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:43.38ID:vXI8eRU/0
じゃあ地上でも遊べるぐらいの金を稼ぎつつ借金返済したらいいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:34.88ID:0AkG3bmea
もともと地上にいても金に対してルーズすぎて地下に落ちるような奴やから地上出ても同じことの繰り返しや
ってのをハンチョウは薄々気づいとるから無理して出ないんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:22.25ID:8lemSfV1d
利根川はバッドエンド確定やっからなぁ
班長はどうするんやろか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:12:28.47ID:LSu8jCbU0
ハンチョウもう40中盤くらいやろ?
お前ら40になって20そこそこのガキの先輩にへこへこ頭下げられるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:18.38ID:xlzb+ZwWM
イチジョウもついに帝愛が絡んで来て盛り上がってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況