昨日侍相手に投げた巨人の井上広大とかいう投手wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:25.66ID:yoFZcV6dM
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef99037b433a1bb0fd35c0cfa144f5332f3193bf

来季から広島の指揮を執る新井貴浩新監督が、TBS系列の解説者として出演。巨人先発の井上温大投手に警戒を強めた。

 左肘の手術を経て、7月に支配下復帰の井上は9月にプロ初勝利。この日は最速149キロの直球を軸に侍ジャパンを翻弄(ほんろう)し、3イニングを被安打1、毎回の4奪三振で無失点と好投した。

 新井新監督は「素晴らしいピッチャーですね。なかなか真っすぐを捉えられていない」と左腕から投げ下ろす直球を高く評価。「ストレートの質がいい。阪神の高橋遥人のようなスピンの効いたボールを投げる」と要警戒の投手として頭に刻み込んだ。

新井さんも絶賛の模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:53.24ID:6pyJb+dK0
阪神ちゃうかった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:18.45ID:sa2ZJdrg0
杉内の最高傑作になるかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:36.86ID:/0dfAuzi0
広大は鳴尾浜の扇風機やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:23:55.47ID:XrRyWeKp0
温玉くん期待しとるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:38.81ID:4jQp1MZSx
温大でハルトて読めんわ…
めっちゃいい球投げてたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:48.12ID:J2ybVUH5p
誤変換でも眩しい選手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:11.93ID:8Vxflcjoa
三振めっちゃしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:33.83ID:o7jT+D9bM
お~んw
どんでんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:28:50.62ID:sa2ZJdrg0
戸郷山崎井上堀田で4本柱結成やな将来は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況