X



●マインドユアビスケッツとかいう謎の馬、新種牡馬リーディング1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:39:39.69ID:rM62yWFD0
こいつ誰だよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:40:25.75ID:gTkmWYQ80
インリンが歌ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:42:11.62ID:rkot5r/b0
●「照哉案件だから失敗する」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:55.85ID:nhTccBaVd
アルしゃん次は秋色Sなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:10.77ID:i3rfqH51a
ぐうかわなのは当時から話題になっとったで

https://imgur.com/igtk9lN.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:32.78ID:nrIZbJF7d
声に出して読みたいのはデクラレーションオブウォー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:24.43ID:fqo1NPb9a
基本的に短距離なのがいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:41.85ID:QEkhNfG2M
デクラレーションオブウォー産駒と父マインドユアビスケッツと父シニスターミニスターはつい声に出して言いたくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:37.81ID:8eIOZ14sM
照哉の秘密兵器やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:33.07ID:cxTEHzMfp
勝ち上がりがパない気がする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:22.34ID:YRXN49daa
名前がかっこヨ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:46.72ID:ua+KnrfK0
芝で勝たなきゃ意味ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:47.94ID:EKeXnRLqd
総帥も晩年はようやってたし
照哉も運が向いてきたか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:13.55ID:rM62yWFD0
ザッと調べた感じは

マインドユアビスケッツ
リアルスティール
サトノクラウン
サトノダイヤモンド
グレーターロンドンの順かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:55:51.77ID:n7dS/adOD
クラウンが成功してサトイモがヤバみあるのはファンとしてはうれしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:38.96ID:rM62yWFD0
グレーターロンドンは15頭出走で5頭勝ち上がり
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:58.93ID:fLN05Osza
Deputy Minister系やしクロフネみたいなもんって認識でええんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:04.21ID:kG+8h3Oya
F4 最強馬と呼ばれるも惨敗を繰り返し失踪
バーイード 距離延長してイキるもラストランで初めて負けてなんか悲しい感じ
フライトライン のんびりゆったりゆるゆる走って負けないうちに引退

何が違ったのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:36.02ID:QEkhNfG2M
>>18
こないだの中京中山とかいう地獄開催のときはサトイモ産駒結構勝ってた😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:09.20ID:wmVzuQOHH
リアステ何だかんだ勝ち上がってるし期待度ほどではないにしてもまあまあって感じかな
サトイモはデカいの当てるかしないとディープ種牡馬なんか他にもおるしキツそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:26.75ID:EKeXnRLqd
サトダイって種付けした数の割にそもそも走ってる産駒少ないな
仕上がり遅いのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:32.21ID:QEkhNfG2M
>>22
baaeedは凱旋門回避してあれだからほんまかなしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:37.54ID:EfimvcevM
なんでお前らフライトラインの話題出さないんや?大ニュースやろ
バーイードもフライトラインもおらんけど誰が競馬引っ張っていくんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:56.33ID:13hNjkJj0
マークオブディスティンクションぐらい声に出したい馬名
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:17.29ID:JxwzIJFA0
ノーザン繁殖で勝っても割引やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:06.92ID:J9ckh8LC0
フライトラインもライフイズグッドもおらんペガサスWCってほぼ企画倒れやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:07.22ID:KYlhlg+dd
有名所大体死んだし何がトップになっても驚かんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:10.58ID:kG+8h3Oya
>>25
内情はしらんけどシルクとかサンデーとか有力クラブがほとんど産駒持ってないの気になるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:24.84ID:UE6lrjOL0
アメリカンペイトリオッツも好きやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:41.38ID:8g1kxlMrr
まあワイが一番期待しとるのはルヴァンスレーヴやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:00:48.06ID:X8KAy9b/d
サトノダイヤモンドは春天で8枠15番なんて嫌がらせみたいな枠に入れられてそれで完全に察したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:15.54ID:7uh0Z7Uh0
グレーターロンドンは意外と潰しが効くしようやっとるから退場は避けられそう
ライバルがミッキーアイルなのが辛いが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:38.97ID:rkot5r/b0
ディープ後継はもっさりしがちや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:01:57.94ID:sbUcQhyjd
シニミニの後釜なのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:54.58ID:jzOBI8Zj0
ワイ、42年連続種付け0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:10.02ID:pSfDxPCV0
ディープ後継はサクソンウォリアーだった模様
2歳戦とはいえbcも勝ってしまった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:33.66ID:VhFYBDjLa
今から勝己が拾ってきたってことにできんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:03:53.90ID:AlRTJKGFa
フライトライン強すぎて疑っちゃうよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:33.43ID:SpQv9t7fd
西山まとめサイトにブチギレで草
あまりメリットないらしいけど一度訴訟起こしてほしいわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:34.39ID:pglabReCr
>>38
海外ではようやっとるけど
日本ではこのままだと衰退しそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:45.44ID:zM8xypcaM
マインドユアビスケッツは芝ダート両方走るし早熟版モーリスみたいなイメージでええんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:49.02ID:YKrBER5td
サクソンウォリアーって日本のディープ産駒だとどれと同じ世代やっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:59.77ID:Xrr9++EG0
こんな馬知らないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:06.56ID:pSfDxPCV0
フライトラインタピット直仔ってのもいいよね
なんとか日本にも産駒持ち込んでほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:09.24ID:kOgrG2HW0
BCジュヴェナイルターフをサクソンウォリアー産駒のヴィクトリアロードが勝ってたけど
もしかしてサクソンウォリアーの産駒傾向って母父ガリレオやしディープ後継の皮を被ったガリレオみたいなもんなんか?
米国芝なんてドバイサウジ寄りの日本芝寄りな気がするから早計かも知れんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:25.71ID:o33bq4kLD
フライトラインはシガーみたいに種なしでしたとか言わんだろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:05:56.30ID:KeFjcZIVa
2008年 チチカステナンゴ
2012年 ワークフォース
2013年 ノヴェリスト
2019年 ブリックスアンドモルタル
2019年 マインドユアビスケッツ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:12.42ID:EKeXnRLqd
キンカメ系の真打ち レイデオロ
ハーツ系の真打ち シュヴァルグラン、スワーヴリチャード
ディープ系の真打ちコントレイル、フィエールマン

こいつらが控えてるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:26.85ID:J7sIKC1jx
>>45
起用する騎手挙げたやつが発端?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:06:40.98ID:oWk0Dx6sa
>>37
下河辺がんほってる限り大丈夫や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:31.54ID:/F4GnsOk0
芝でもダートでもつおい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:39.97ID:3f5+dR3va
お、この新馬なかなかええ勝ち方してるやん!この勝ち馬の父は… ←父だった時に最もがっかりする種牡馬は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:45.43ID:pSfDxPCV0
>>51
フランス中距離にクソ強いらしいな今のところ
それがガリレオと被るのかは知らない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:47.44ID:6GFv233Br
マインドユアビスケッツは新しいサンデーサイレンスになりえるんか?🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:52.15ID:fwAtBChP0
>>48
G1馬では
フィエールマン
ワグネリアン
スタディオブマン
ケイアイノーテック
ダノンプレミアム
グローリーヴェイズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:07:58.56ID:Edo85WEFp
種牡馬スレは荒れる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:03.56ID:YKrBER5td
クールモアとノースヒルズにディープ最高傑作を出されてドゥラメンテの最高傑作は岡田スタッドから出されたノーザンさん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:03.76ID:7czl3q7nM
>>59
キンシャサ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:07.44ID:ng3fe6A5a
フライトラインって地味に怪物だな
6戦(内G1 4戦)
計71馬身差
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:11.98ID:skjuVKyud
>>59
カレンブラックヒル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:19.81ID:shOP36sur
フライトライン…お前と戦いたかった…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:21.72ID:3BEtgLa/a
アルアイン産駒には期待してるで
サートゥル産駒はどうなるか全然予想つかん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:26.83ID:/F4GnsOk0
>>55
レイデオロよりサートゥル楽しみ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:39.21ID:p1DOJb5Cd
ジャパンカップ 出走予定馬

アルピニスタ  凱旋門賞
オネスト    パリ大賞
グランドグローリー
シムカミル   ニエル賞
ヴェラアズール
ヴェルトライゼンデ
カラテ
シャドウディーヴァ
シャフリヤール
ボッケリーニ
ユーバーレーベン

うおお
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:41.55ID:EscUB/R+p
ドレフォンのライバルやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:48.96ID:CxDITWKTd
>>59
logo type
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:08:59.68ID:4S5ogPXNH
>>64
ドゥラはまだ希望はあるかもしれないから…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:00.21ID:ng3fe6A5a
フライトラインだけ
タイムが芝なんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:01.34ID:fLN05Osza
>>59
ジャスタウェイ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:10.73ID:EscUB/R+p
>>59
ジャスタウェイ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:16.47ID:J9ckh8LC0
サクソンウォリアー産駒が走らない日本はDeep Impact系向いとらんねやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:22.96ID:zM8xypcaM
>>73
勝たないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:44.48ID:beR76kUvd
>>59
エイシンフラッシュ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:53.95ID:0v33lUYYd
来年出てくるカリフォルニアクロームやブリックスアンドモルタルやサンダースノーはマインドユアビスケッツより期待できるんか?
実績は凄いが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:59.81ID:4S5ogPXNH
>>79
バーモンドアイか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:02.98ID:YRXN49daa
土曜日東京9でミトノオー出るやん!!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:05.77ID:Xrr9++EG0
>>71
勝てるわけ無いじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:26.76ID:tPLRdClw0
チェーンオブラブ向こうで繁殖牝馬になるんやろ?
フライトライン着けるんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:26.97ID:zM8xypcaM
ジャスティファイとはなんだったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:27.26ID:4S5ogPXNH
>>82
ブリモルはだいぶ期待されてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:34.98ID:fqo1NPb9a
>>82
カリクロはすでに本国でやらかした後だったはず
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:41.25ID:AD7rRKL60
>>45
なんGにツイート転載してたやつがまとめられでもしたんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:48.46ID:J7sIKC1jx
>>74
ドゥラメンテ厨のワイはタイトルホルダーやなくてスターズオンアースがおるから十分や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:10:50.57ID:pSfDxPCV0
サートゥルはキレキレ気性難のいかにもシーザリオって感じになるんじゃないのかな
早熟かは想像付かない 
カナロアは奥手だし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:03.56ID:fLN05Osza
>>82
ブリモルはガチ
社台ファームの復権はこいつにかかってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:09.62ID:gA3weHQga
>>71
メンツうんちやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:14.15ID:Xrr9++EG0
ジャスタウェイだとなんでガッカリするんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:15.76ID:FAzVxmJx0
ようやっとるけど2000までやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:20.43ID:mg0JJAPn0
ファシグティプトンのセールは終わり
最高価格はガミーンで$7,000,000
クールモアが落札

日本人の購買は13頭かな
勝己が150万ドル超え4頭
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:25.52ID:EscUB/R+p
>>90
競馬板のスレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:31.51ID:ng3fe6A5a
フライトラインって
フランケル以上の怪物感あるわ
馬身差で言うと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:34.67ID:0X76lexq0
ブリモルはなんかめちゃめちゃんほってるよな
まあBCターフ勝ち馬やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:40.08ID:rkot5r/b0
ディープ系は北米血統の薄めなフィエールマンに期待したいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:46.49ID:e/uwzIQRM
エフフォーリアってイクイノックス出てきてから天栄に見捨てられた感あるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:52.08ID:kOgrG2HW0
>>60
そういう感じなんか 
なんとなくナサニエルみたいなの量産しそうって感じて来たわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:01.36ID:SpQv9t7fd
>>56
みたいやで
アフィのほうは記事見てないけどアクセス稼げそうな捉え方して拡散してるみたいやしな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:11.35ID:rM62yWFD0
ジャスタは初年度の勢いでノーザンが力入れた世代だからわかるけどルーラーが2歳確変起こしてんの謎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:26.71ID:KeFjcZIVa
社台Fはブリモルとイスラボニータに社運賭けとるんかってレベルで付けとるってマ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:42.12ID:YRXN49daa
今年の2歳はジャスタウェイ強そうなのぼちぼちいる気がする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:53.52ID:P1GIR65wd
>>92
エピファよりリオンディーズに近くはなるんやろうけど現状リオンディーズがどんな種牡馬が分かんねえわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:05.73ID:8Frq2Fcja
日本にはなぜBC信仰が無いのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:37.20ID:wmVzuQOHH
>>87
森禿はジャスティファイ諦めてBolt d'Oroもっと連れて来い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:39.30ID:W+i5K8iY0
>>4
照哉ってノーザンテーストとサンデーサイレンスを輸入した実績があるのに
今はそんな扱いなのかよw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:46.54ID:LD/Pf61pd
>>71
トルカータータッソ弟もくるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:48.81ID:J7sIKC1jx
>>104
なんかもう炎上芸になっとるよな
少し前にも写真無料で撮ってくれとか言って燃えとったし
口は災いの元や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:13:57.79ID:zcAdcmaAa
ブリモルめっちゃ期待されてるけど正直こけると思うわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:08.28ID:pVCfy/Ba0
つくづくドゥラメンテの早逝が悔やまれる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:10.50ID:7uh0Z7Uh0
ダートはタルマエが地方からじわじわ外堀埋めて天下獲るとかあるんかな
タルマエ産駒はどんどん加速するぞ(頭数が
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:13.37ID:oW2hrRSd0
>>105
母父ディープとの組み合わせがいいんかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:24.46ID:6GFv233Br
外国産馬は成功すれば一気に覇権握れるし
まあ社運かけるのも分かるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:27.88ID:tcsj2dj30
>>87
トリプルループあたりをダートで使っても微妙やったら現状そび糞やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:29.13ID:mVGILiYJx
ミッキーアイルもまあまあいいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:39.00ID:kOgrG2HW0
>>111
ワークフォースチチカステナンゴノヴェリストとか導入してたからしゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:01.26ID:xhMuQLJRa
>>70
サートゥルもシーザリオのせいで早熟になりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:05.96ID:EfimvcevM
なんで日本ってフランケル産駒あんまおらんのや?競馬史上最強の馬やぞ
種付けできるうちにもっと走らせてもええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:34.11ID:7uh0Z7Uh0
>>120
まあまあどころかかなりようやっとる
現状ディープ後継で1番キレるんちゃうか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:34.42ID:4S5ogPXNH
Justifyが渋いせいで今年の藤田×森禿はだいぶきついな、フロムダスクが松岡にクソ騎乗されただけで能力自体はそこそこありそうだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:35.98ID:pSfDxPCV0
>>109
マルシュロレーヌが一発回答してしまったから
ちゃんと過去の怪物たちが挑戦して惨敗の下地を作っとけばもっと盛り上がったやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:36.53ID:W+i5K8iY0
G1を出した輸入種牡馬のハービンジャーとドレフォンはノーザン(勝己)が購入したのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:41.91ID:WWR8F8tPH
フライトライン引退かよ
まあ国外に興味ないオーナーだからしゃーないか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:43.20ID:e/uwzIQRM
春天3着テーオーロイヤル←こいつがG2すら勝てなくなった理由
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:57.22ID:WTbjYxOka
イクイノJC出るってホンマか?
脚元弱いのに大丈夫なんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:59.03ID:SpQv9t7fd
>>79
バーモントカレーやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:00.54ID:P1GIR65wd
>>122
早熟は全くもって悪いことやないやん
早くに勝ち上がって古馬まで走れる馬が最強や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:01.05ID:fqo1NPb9a
>>123
そこそこ連れてはきてるぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:18.37ID:e/uwzIQRM
>>126
まだクラシックとターフが残ってるんやが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:26.27ID:KeFjcZIVa
>>109
ワシントンDC国際がアメリカで一番格式高いレースやと廃止されるまで思っとったからや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:26.66ID:7uh0Z7Uh0
>>129
マラソンに自信あるのに徒競走に持ち込んだら勝てんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:39.58ID:mVGILiYJx
>>129
わいのお金返してほしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:40.05ID:P1GIR65wd
>>129
春天がG2レベルなだけでは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:50.63ID:oW2hrRSd0
>>123
GalileoよりはマシとはいえFrankelもあんまり日本じゃ走らんもん
現役で強いのグレナディアガーズくらいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:12.17ID:pSfDxPCV0
まぁフライトラインなんてこれ以上種牡馬価値上げようがないしね
今年やめようと来年やめようと世界中からオファーが殺到するのは変わらん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:17.79ID:qG7fMNxXd
>>105
ディープいませんキンカメいません
カナロアはどんどん晩成志向かつ失速中です
ここらへん相手にしてたのに今2歳で稼いでるのこれらより率落ちるエピファくらいやからな
繰り上がってきたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:20.97ID:LH/gNJira
ブレークアップって誰だよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:22.68ID:YRXN49daa
>>129
春は調子良くて上振れてただけなんかな…
もっと強いと思ったんやが😥
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:26.91ID:p1DOJb5Cd
>>129
そもそもオールカマーの前から過大評価や
ちょっと強いアルバートやろこれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:35.72ID:kOgrG2HW0
>>87
スキャットダディ系を日本で走らせるだけなら海外セリでジャスティファイ産駒を買うよりミスターメロディかカラヴァッジオでも良さそうやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:35.88ID:VhFYBDjLa
芝馬とガンランナー掛け合わせてなんか怪物できそうな気がするんやが
なんかダートに留まらん気がするんや芝でもいけそうな気配を感じる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:48.51ID:JyARqK1z0
>>15
ドーピングでムッキムキな馬ってつい最近もおったよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:51.84ID:OgIq//9N0
>>104
> 【またいらんことを…】
とアフィカスは神の視点で一方的に断罪してるんやな
当事者に怒られて訴訟にもなれともなるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:17:58.20ID:8UHmwQlM0
ワイだけやと思うがマインケッツって略しとる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:07.66ID:xhMuQLJRa
>>132
悪いことではないけどF4とか叩かれてるの見るとね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:11.36ID:KeFjcZIVa
>>111
サンデーサイレンスは善哉定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:38.79ID:pSfDxPCV0
>>134
ターフは秋天とJCに被るからわざわざ狙うやつ今後もでなさそう
クラシックはガチの快挙やな出たら
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:41.40ID:6GFv233Br
>>141
それだけ聞くと日本の競馬のレベルが落ちてきたって事やね😢
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:45.74ID:/F4GnsOk0
同じ外通ってテーオーロイヤルすら差せなかったデアリングタクトはなんなんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:49.72ID:av3xn/0ea
>>143
そもそもダイヤモンドSを過剰評価しすぎだよ
ダイヤモンドSだぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:49.74ID:dA7cDuBMd
3歳最強馬が引退とかウイポかよと思ったけど意外とあるんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:56.70ID:CxDITWKTd
ゼンノロブロイとネオユニヴァースにんほってディープつけなかった社台
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:59.46ID:R0AHau8tr
フライトラインはボーイーデンする前に引退で良かった
負けるフライトラインとか見たくない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:08.38ID:0Wt6rVONa
>>150
それは早枯れ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:14.17ID:YRXN49daa
昨日のサンライズホープとか見てると普段先行してる馬も溜めれば速い上がり使えるんやな🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:45.16ID:mByN36T1a
サンライズホープとかいう皆が信じてるときは勝たないくせに見捨てたらいきなり勝つやつ

こいつほんま許さん😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:46.19ID:bnDfpEy10
フライトライン引退か
まあしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:47.21ID:R0AHau8tr
テーオーロイヤルなんか過小評価されてんのか
次は買うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:52.41ID:utGcORFsd
>>160
おはなひり
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:19:58.47ID:gxd8jaNIa
>>157
4歳やろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:04.12ID:zOqk9Vt60
テーオーロイヤルは死ぬほど不利あったやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:08.50ID:Pd/e6azma
>>15
周囲の人、距離考えたらオイオイより遥かにうるさいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:09.82ID:Vr5f9Uima
>>159
ドーピング検査が厳しくなるみたいやしそれ無くてもさっさと引退してたやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:11.98ID:e/uwzIQRM
エフフォーリア←和製バーイード
ジャックドール←和製フライトライン
という風潮
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:14.53ID:LD/Pf61pd
>>125
いちばん強そうなソラカラノチカラがまだ走ってへんからそれだけは見たい
純粋にジャスティファイがうんちっぽいのはそうやと思うが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:20.38ID:W+i5K8iY0
ブリーダーズCって賞金的にもうダート馬しか行く価値ないだろ
今年のターフ1着賞金208万ドル円安でも3億円だし(JCの1着賞金は4億)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:20.73ID:P1GIR65wd
>>150
2歳戦だけで消える馬ならともかくクラシック勝って有馬勝って
怪我で不調になった馬を早熟の例としてあげるのは違うくね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:27.68ID:fqo1NPb9a
3歳いっぱいまで持つ馬に早枯れと言うのはちょっと見る目厳しすぎ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:39.82ID:dA7cDuBMd
>>166
6戦6勝って文字見ててっきり3歳なのかと思ってた
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:43.69ID:Zt07+yCod
馬貶すのはソガイ予備軍やと思ってるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:46.26ID:8JzycVsfd
今年の新馬で1番名前がかっこいい馬ってどれや?
自分的にはファントムシーフが1番かっこええわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:50.04ID:zeoxmGGfa
ネット民に叩かれたからなんやねんって話や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:52.65ID:SpQv9t7fd
>>148
アフィはネットの意見!と称して誹謗中傷を擦るのが仕事やからな
晒されてもやったアクセス増える!ぐらいのメンタル持ってるやろし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:53.91ID:79meuzFSa
フライトライン銀行1.3倍

これ優良銀行すぎるやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:55.45ID:DCW9opYgd
>>167
言うほどないし何なら勝ち馬のが不利受けてたぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:20:55.48ID:W+i5K8iY0
>>151
交渉したのは照哉やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:00.19ID:CYyrzvTZ0
バーイードが一瞬でボーイーデンになるんだからアルピニスタもJCにおよび腰になっちゃうよな
仕方ない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:03.47ID:8n5PUsxla
ブレークアップパドックめっちゃええとおもったけどこのメンツで勝ち切れるかって思ってしもうて単勝買えんかったわ
対抗のカントルもそれなりにようやったしまあええわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:09.45ID:JyARqK1z0
>>178
はなひりやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:09.73ID:P1GIR65wd
>>172
ウオッカ「たまに遊びが入るけどキンカメやカナロアつけてるだけマシやん」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:19.43ID:V1r+sRNYM
カナロアにアモアイレベルの牡馬産ませろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:34.57ID:ng3fe6A5a
>>183
普通に全財産かけたかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:41.40ID:a45whsgo0
デラクレーションオブウォーって読んでしまうやつワイ以外にもおるやろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:42.91ID:kOgrG2HW0
>>158
せめてんほる対象がハーツやったらなぁ 
ワイが当時の照哉なら結局ネオユニかダンスインザダークとかんほってそうやけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:46.62ID:mtyzziyNp
マジカルラグーン 全然調教してないなキャンターばっかや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:49.29ID:e/uwzIQRM
>>186
牡馬でも無敗でも無いから失うものないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:51.98ID:Q9/Rv+GK0
走ってないからテーオーロイヤルの評価上がってただけやったな
ディープボンドよりも強い!!JCも有馬も勝てる!!って大騒ぎしてたやつらどこに消えたんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:53.92ID:P1GIR65wd
>>190
カナロアは女の子だった?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:21:59.46ID:EfimvcevM
引退時点でのフライトラインの評価ってどんな感じなんや?これだけじゃセクレタリアト超えてないと思うんやが
5歳いっぱいまで走っても負けなかったやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:05.69ID:8eIOZ14sM
>>182
パイロシニミニ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:17.80ID:7uh0Z7Uh0
>>167
不利の前に既に負けムーブしとるからなんとも
あのスローで何で目標にされる位置でのんびりしとんねん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:17.87ID:0SuqzVEQa
ダート重賞なんかやる気しないからスルーしてたけどサンライズホープが単勝90倍は狂気の沙汰やろ
前走得意の中京とは言えG3で単勝10倍やったんやぞ?しかもテーオーケインズがいて
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:38.46ID://5FHrDz0
ブレークアップ「お前今ノヴェリストを失敗扱いしたよな?」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:44.02ID:LD/Pf61pd
テーオーロイヤルは長距離の方が良さそうやけど京都春天会わなさそうやし微妙やわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:45.62ID:9JBNNvMg0
>>62
大正義世代じゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:55.22ID:mg0JJAPn0
JS Company名義の落札
194 Lady Mystify $600,000
213 Ocean Road $1,625,000
249 Tonito's $825,000

Katsumi Yoshida
192 Kalypso $2,100,000
220 Plum Ali $600,000
262 Beautiful Gift $2,000,000
266 Bella Sofia $1,850,000
293 Going To Vegas $1,500,000

Kimura Hidenori Co Ltd
242 Tapital Gains $150,000

Lake Villa Farm
258 Army Wife $1,525,000
265 Bellagamba $600,000

Shadai Farm
211 Mucho Unusual $1,100,000
228 Sally's Curlin $625,000
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:22:59.32ID:6GFv233Br
ピサが走ってた時はボリクリなんかに繁殖回しやがってって言われてたし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:00.67ID:dA7cDuBMd
ワイのウイポやとキングオブコージがリーディングサイアーになってる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:08.13ID:pSfDxPCV0
ライフイズバッドさんまじで可哀想やわ
ニックスゴー倒して今シーズンは王者や!ってみんな思ってたのにドバイでチュウワに死体蹴りされてbcクラシックではフライトラインに可愛がられてしまって
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:09.58ID:P1GIR65wd
テーオーロイヤルは鞍上がハンデやな
Amazonの購入履歴を2chに上げるようなやつは嫌なんやと
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:15.46ID:1HVlAjcUa
>>198
薬がバレんうちにさっさと引退させて種牡馬ビジネスで売り抜けた方が儲かるからや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:16.19ID:J9ckh8LC0
>>155
それが今のデアリングタクトの能力ってことやないの
春天も宝塚も掲示板のメンバー見たら似たようなもんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:22.08ID:EdxQ133d0
>>172
どうせ牝馬しか産まんから薄め液でええやろの精神や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:29.38ID:Q4oQr/Ala
ハギノアレグリアスで負けて本気で悔しがる福永祐一

ジャックドールをタラタラ走らせて負けさせ、ダノンティンパニーで負けて入線後ヘラヘラしてる精肉器

騎手としての心構えが違いすぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:32.77ID:0Wt6rVONa
>>201
テーオーケインズおらんよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:39.18ID:SpQv9t7fd
>>71
グランドグローリー本命でええかな🙄
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:43.75ID:0SuqzVEQa
菱amazonは降ろされるんやろうけど誰が乗るんやろうな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:43.83ID:BREiN9dB0
JCの賞金10億にしてもええよな
凱旋門賞だってドバイWCだって元々高額賞金レースとして名を上げてきた訳だし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:49.55ID://5FHrDz0
>>205
行けたら行くわやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:49.62ID:4OTIJq1Gr
競馬民「フライトラインが負けたら蔑称フライトバケン!コマンドライン」キャッキャ→「フライトライン引退!?もっと走る所見たかった😭😭😭」

こいつら多分人の心とか持ってないよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:23:50.23ID:hlxkfVmM0
ロイヤルは不利喰らってなかったらもっといけたやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:00.43ID:W+i5K8iY0
エピファ産駒は早熟早枯れ(母父キングマンボ系除く)
事実を言ってるのになぜかはなひり認定するマヌケがいるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:02.06ID:0SuqzVEQa
>>215
平安ステークスと間違えたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:22.12ID:Yx3nq+FKa
でもワイは昨日の勝つならこれしかないって感じだったライフイズグッドに普通に感動したわ

まあフライトラインがちょっと化け物過ぎたが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:24.92ID:utGcORFsd
ダンスなんてサンデー後継にゴリ押しされた挙句ツルマルボーイが最高傑作というコケっぷり
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:25.89ID:8Ohr0QGAa
フライトラインはサウジドバイでも見たかったけど種牡馬価値が頭打ちならしゃーないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:26.74ID:EfimvcevM
>>211
まあそうなんやが
ファン的には伝説になるとこを見たかったわ
フライトラインにはそれができた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:27.96ID:mja6HsBy0
アルピニストは馬主が大金持ちやから端金には眩まんって説明が一番しっくりきたわ
逆に調教師はそこまで大金持ちちゃうからなるべく走らせたいと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:33.22ID:p1DOJb5Cd
ソガイさん土曜日「ロンドンプラン最強!」連呼してて気色悪かった
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:37.92ID:J7sIKC1jx
藤岡のこと肉がどうたら言ってる奴ってずっと同じか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:38.18ID:oW2hrRSd0
>>209
そんなん言ってるの君だけやで
未だにライフイズバッドとか読んでる時点でお察しやけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:02.31ID:YRXN49daa
>>214
クリンチャーで案の定後から行ってたのほんま草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:09.71ID:cRjtZdZYd
>>232
ハゲとかご来光とか滑ってるよなあれ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:22.31ID:bASPxLoid
>>214
最近の福永はなんか全盛期戻ってきてるわ
調教師試験受かって後は今年だけ頑張ろうって気持ちなんかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:25.39ID:8eIOZ14sM
>>222
ダート向けやと思う
日本でこの系統で芝良かったやつほぼおらんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:29.52ID:YhJk2TuTa
テーオーロイヤルは外通って自分から動いた春の競馬が良かったんやがなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:47.71ID:JYRfbnjtC
負けた上におクスリバレて史上初の凱旋門失格したディープさんも種牡馬やれてたしもっと走らせるべきやったやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:47.85ID:zOqk9Vt60
まあクリンチャーはあの枠じゃ厳しいわな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:51.95ID:BmjehB3wd
>>231
飛行機乗るまでは信用できないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:55.33ID:JPhWq86+a
>>22
エフフォーリアは走ってないぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:55.77ID:gABTcZlla
>>222
このタイプは走らんで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:56.99ID:4OTIJq1Gr
>>236
これ
ジャックドールが雑魚だっただけで藤岡佑介さんの騎乗は普通だったしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:58.53ID:P1GIR65wd
最近のスカーレット一族の活躍馬にブラックホールやライラックがおるのは知っとるけど
スカーレットブーケやダスカのラインからなんか出てないの?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:06.78ID:W+i5K8iY0
フライトラインの父はタピットだからな
日本でも走りそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:09.48ID:kOgrG2HW0
>>234
米国版のオルフェかな?
一応オルフェは初年度にエポカドーロとラッキーライラックやったが
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:14.33ID:Hu9L5ESwp
新しいサンデーサイレンスか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:17.86ID:Yx3nq+FKa
福永さぁ…武豊より先にステッキ置くなんてことしていいと思ってるのか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:22.88ID:e/uwzIQRM
>>172
エイシンフラッシュってそんなんほられ要素あるか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:29.41ID:oW2hrRSd0
>>221
無理や
スムーズに行ったところで外出せんしキレ勝ちする馬でもないのに一度も3番手以内に付けられてない時点で終わりよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:41.59ID:0SuqzVEQa
ジャックドールが雑魚とか言ってハゲ擁護してる奴こそ同じ奴やろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:26:41.86ID:MrzarXVia
JCでヴェラアズールがどこまでやれるか楽しみや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:07.60ID:cRjtZdZYd
>>242
ガチな話ゲート入るまでは信用できない
輪乗りで様子おかしいからやめますまであるし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:11.51ID:lyXfTCu/a
あの事故が起きて不利のあったイン突きに行った武は天才というかサイコパスや
何が起こるかわからん所になかなか飛び込めんて
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:13.50ID://5FHrDz0
>>248
オルフェですら初年度これならキタサンブラックも全然安泰ではないな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:24.19ID:CzU5cwYNa
去年
俺「うおおおおお!フライトラインすげぇぇ!」
お前ら「誰それ?」

今年
お前ら「フライトライン最強!フライトライン最強!」キャッキャ
俺「あーつまんね」

去年はF4で似たような思いしてた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:25.30ID:mg0JJAPn0
でも照哉欧州路線はタートルボウルだけは惜しかったなぁと思う
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:25.34ID:tPLRdClw0
>>198
ペガサス勝った馬にもドバイ勝った馬にも圧勝したんだしやる事ないし
SEX稼業でええやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:30.76ID:8n5PUsxla
キングオブドラゴンはあれなかったらある程度粘れたかもなぁ
やっぱ坂井ペースメイクうまいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:27:59.27ID:bASPxLoid
昨日のレースはわいは田辺にムカついとるわ
おまえが前にいなかったら武豊のハーツイストワールが突き抜けてねん
ほんま邪魔すんなよ😡
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:02.85ID:Yx3nq+FKa
あのジャスティファイと同じ父です
100数十万で種付けできます
距離への対応はアレですが芝ダート共に実績あります


こいつが地方の王になる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:05.25ID:e/uwzIQRM
>>225
正直一緒に逆噴射やと思ってた
なんであそこから伸びんねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:08.72ID:V1r+sRNYM
ずっと検討してるせいかアルピニスタのことキシダニスタとか読んでる奴いて笑ったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:15.97ID:p1DOJb5Cd
京都大賞典のヴェラアズールといい
昨日のブレークアップといい
新しい勢力も勢いあればGIIとれるんやなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:23.20ID:J7sIKC1jx
>>237
なんか一つ肩の荷降りたんやろな
四位の初重賞チャンスでもあったし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:23.77ID:zOqk9Vt60
>>258
こいつガチで友達いなさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:29.41ID:r/xI9MHcd
エポスカードはオルフェーヴルの産駒やから晩成で強くなるはずが秋なったら弱くなっててクッソガッカリしたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:29.73ID:P1GIR65wd
>>262
田辺もアスクなんたらでG1勝ててから調子よくなってない?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:30.95ID:KeFjcZIVa
日高にもフライトラインと同父の種牡馬がおる事実
もっと種付け数増やしてくれてええんやで🤗
https://i.imgur.com/ZxQIbWt.jpg
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:39.18ID:wmVzuQOHH
別に晩成でもええんやけど基礎能力で2歳の内には最低でも勝ち上がって欲しいからな
未勝利ギリギリに勝つような馬量産される方が困る
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:41.61ID:LD/Pf61pd
>>219
JCの準備でバイエルン大賞走ったって言っとるし普通にガチに近いやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:49.54ID:46cS8jdD0
ソガイが立てたスレやんけ🤮
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:00.76ID:d0eoxnqv0
>>268
やめたって…w
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:01.76ID:6GFv233Br
流石に一週間経ってもいまだにグチグチ言ってるのは
ネットの陰キャ特有の叩いて良いと判断した奴は過剰に叩く動きにしか見えんわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:06.08ID:9JBNNvMg0
>>271
お前は母父サンデーがね…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:14.08ID:mtyzziyNp
ジャスティファイ産駒みんなデカ過ぎる覚醒するのは3歳からやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:21.67ID:8eIOZ14sM
>>277
クリエイター2やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:24.95ID:mg0JJAPn0
エピセンターは手術終了
経過観察に2か月で競走馬としての復帰は未定
引退かも
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:25.36ID:beR76kUvd
JCの海外馬の最終登録発表っていつなんや
エリ女のマジカルラグーン登録は結構前に発表されたやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:30.96ID:Yx3nq+FKa
>>277
ラニやぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:54.61ID:bRouXUFl0
マルシュロレーヌのフライトラインの仔を産んでもらおう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:19.47ID:NHIk5IS+0
>>172
血筋は残り続けるやろからセーフ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:44.18ID:bASPxLoid
>>270
よくなってる
先行ダートとかなら間違いなく買うべき
田辺はダート上手いと思うわ
逆に川田はなんかダメダメやな
戸崎に抜かれそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:49.99ID:Yx3nq+FKa
ノームコア横山典
もういいでしょう
ソウルラッシュ浜中
ジャックドール藤岡
シンハライト桜花賞


この辺はなんGで擦られまくってる
後ろのバカどもは色んなレースで起きてるからダメになった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:30:57.70ID:Xrr9++EG0
>>271
キモ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:00.98ID:uVzkmRjJd
春のテーオーロイヤルにシュヴァルグランを見たんやけどなあ…
流石にあかんかな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:02.88ID:bxwoH3Nid
父のポッセって誰や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:03.18ID:CYyrzvTZ0
福永祐一は有馬記念勝ってから引退しろよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:12.92ID:r/xI9MHcd
お薬やりまくってモンスター作ろうぜってのいかにもアメリカ人感あって好き
セクレタリアトとかお薬モリモリやろあれも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:16.17ID:0SuqzVEQa
ワイはアルピニスタって名前入った馬券買いたいだけだからなんなら出走表に名前だけ置いて実際は日本にすら来ないんでもええわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:34.05ID:cWOJdttX0
>>71
ベルーガ次走JCになってたし昨日坂路入ってたみたいやし来るぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:34.94ID:fqo1NPb9a
>>223
お前が叩かれてるのは事実を言ってるからじゃなくていちいち上から目線で強い言葉しか使わんからやぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:31:49.86ID:oW2hrRSd0
来週ロゴタイプの怪物ミトノオー走るんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:13.18ID:0SuqzVEQa
>>291
福永如きに八大競走制覇されたら価値が下がる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:13.72ID:6h8tlG7B0
ディープってまんまサンデーだよな
産駒は末脚があって種牡馬にしたら母系の傾向が強く出る
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:26.42ID:pSfDxPCV0
オーソリティいたら空前絶後のアル共3冠間違いなかったのにな
なんで骨折なんてしてしまうのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:33.60ID:beR76kUvd
>>290
シンコウラブリイの母父や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:41.08ID:ng3fe6A5a
ジャパンカップを激走する
フライトラインを見たかった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:43.79ID:0SuqzVEQa
>>298
サンデーはダートでも強い馬出したから違うぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:49.17ID:Qh7a1IGe0
>>297
『洋一の息子』な
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:50.81ID:8n5PUsxla
>>286
戸崎メインで影薄いけど徐々に復調しとるわ
それでもどん詰まり多いのは草生えるが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:13.31ID:w6cq0xMka
ソガイスレのばしてアホやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:17.58ID:yjghxrf3d
サイレンススズカのifストーリーで種牡馬になってたらという幻のifストーリーを妄想するやつがいない謎
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:21.35ID:Yx3nq+FKa
>>292
お薬モリモリしても周りがアレに到達できないんだよなぁ
ベルモントステークスの勝ちタイム2番目のイージーゴアですら2.26.0/5やぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:26.21ID:0SuqzVEQa
>>300
流石に今年アル共出たら最低でも59キロは背負わされたから無理やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:32.16ID:SpQv9t7fd
フライトラインは無敗かつまだまだ可能性を残したままの引退やから最強馬論争のネタとしては最強候補やろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:33.29ID:y+Bovtw10
>>300
右回り嫌ンゴしてたら骨折したンゴ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:35.05ID:0Wt6rVONa
>>306
なんだかんだ馬質すげーな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:36.30ID:qG7fMNxXd
>>303
サンデーもダートそんなによくなかったやろ
ディープよかマシ程度で基本的には芝種牡馬やん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:44.14ID:lyXfTCu/a
怪物見送りマンことノースザワールドがエピファニーをお見送りしたけどエピファニーはやれるんか?🤔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:54.45ID:YntINHrPM
>>290
メイショウドトウの父母父
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:56.49ID:YRXN49daa
>>306
日曜全部人気以上とかすごいわね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:00.49ID:J9ckh8LC0
>>294
イクイノックスが来んかったら普通に1~2番人気ありそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:14.20ID:kOgrG2HW0
>>308
ダメジャーの劣化版みたいな産駒量産しそうな気するわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:18.82ID:cGTINj0Op
>>309
フライトラインが2400挑戦したらどうなるのか見て見たかったねぇ…😭
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:18.96ID://5FHrDz0
ベルーガは距離でまた負けそうやしイクイクと同世代に生まれてしまった悲劇の馬や
ダノンらしくマイル行きになるか海外ドサ周り路線に活路を見出すかせんとな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:26.02ID:BREiN9dB0
オーギュストロダン来年2000ギニーとダービー勝ったらセントレジャー行って欲しいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:53.68ID:SpQv9t7fd
>>307
こんなので本人は気持ちよくなってるんか?
なら満足してるやろし別にええやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:58.04ID:NHIk5IS+0
>>308
ウイポで一回くらいやるやろ そしてなんかコレジャナイって感じになる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:58.57ID:8eIOZ14sM
純ダートのサンデーって言ったらゴールドアリュールくらいか
トゥザヴィクトリーとかは芝も走ったしな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:07.03ID:kOgrG2HW0
>>290
ウイポやとフォルリ確立の為に保有する奴って印象やわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:15.94ID:sf4K6o2Wa
次第に獲得賞金が減り、重賞戦線を賑わせる馬も少なくなっていった。そんなある日、豊吉氏亡き後、牧場を長らく支えてきたお婆ちゃんことミヤ氏から、岩崎氏は重大な話を打ち明けられた。
「お婆ちゃんが亡くなる3、4年前だったと思うのですが、賞金で牧場を回していく時代はそんなに続かないよ。必ず行き詰る。だけど牧場は借金してまでするものじゃない。絶対に借金をするな。出入り業者の支払いを踏み倒したり、従業員の退職金を支払えなくなって牧場を潰すことだけはしないように。支払いが全部できて借金をしないで牧場を閉められるのがいつかを自分で判断して、お前が牧場を閉めろと言われました」


怪物北野ミヤ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:19.15ID:4S5ogPXNH
>>305
妖怪裏開催荒らしとか言ってたけどフロムダスク持ってきてくれたおかげで儲けたから今は愛してるわ🥰
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:26.41ID:zCeMowsfa
>>298
というか成功したディープ産駒母系の多くが大種牡馬の系統やからそっちが強くなるんやないか
サンデーもディープも海外の大種牡馬ほど能力を伝える力が足りないんかも
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:30.13ID:6h8tlG7B0
アルピニスタは米系入ってて特徴出てるから東京でも強いかもな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:31.46ID:bASPxLoid
メンアットワークは馬がそれほどなのかデムーロがクソなのかどっちなんや?次買う時怖いんやが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:32.53ID:IXvZlv+JH
>>314
ゴルア出したところは違うやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:35.00ID:cGTINj0Op
てかイクイクの次走ってJCちゃうんか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:36.40ID:7FV1BuCdd
照哉さんありがとうございます
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:51.20ID:YntINHrPM
>>308
だってサイレンススズカなんて馬房の中で丸一日回って汗だくになってるガイジーバやから強かったんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:55.19ID:y+Bovtw10
ボッケリーニってワンチャンJCあるやろ
タイトルホルダーをクビ差まで追い詰めた馬やぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:57.37ID:pSfDxPCV0
>>324
3000なんて勝っても種牡馬価値下がるのが欧州だし普通に2000のレース走ったほうがよさそう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:04.98ID:oW2hrRSd0
>>300
流石に今年のハンデやったらJC直行してそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:08.39ID:Yx3nq+FKa
>>322
正直アメリカダートもデカい2400はベルモントくらいやしなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:20.42ID:lyXfTCu/a
>>335
あの馬がそんな短い間隔で走れる訳ないので…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:34.74ID:Hu9L5ESwp
>>333
レモンポップを二敗させた騎手やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:36.64ID:0SuqzVEQa
ワイの中じゃ裏開催ってローカル競馬の事だからG1が阪神の時の東京指して裏って言うのなんか違うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:05.86ID:KeFjcZIVa
>>294
賞金足りるんか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:08.53ID:cGTINj0Op
>>342
どっかのサイトで一瞬次走予定入ってたけど
変わっちゃったんか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:23.48ID:8n5PUsxla
>>321
アブレイズこそここやった気がする
左の方がええしまだマイルの方がワンチャン3着あったやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:25.43ID:0SuqzVEQa
>>342
皐月ダービーとそんな変わらんやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:26.76ID:bASPxLoid
>>344
じゃあデムーロで勝たせた馬って化け物なのでは?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:31.70ID:cGTINj0Op
>>346
レーティングで行けるやろ多分
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:31.92ID:qG7fMNxXd
>>334
逆にあれだけG1馬出してゴールドアリュールだけやぞ
ダートもいけるってのはちょっとちゃうわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:32.67ID:zCeMowsfa
>>326
ウイポやとデフォの気性難因子が邪魔すぎる
産駒残してないのに、お前の子供気性難な。って嫌がらせやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:34.88ID:pSfDxPCV0
ディープ孫の牡馬でG1勝ったのってラウダシオンだけよな
うっかりクールモアに追いつかれてしまったやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:36.28ID://5FHrDz0
小猿かミュラーが来れば完璧やったのにヒートオンビート持って来るとか余計な真似しやがってクソ裏開催荒らし野郎がよ😡🤜💥😢
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:36.58ID:kOgrG2HW0
>>303
ダート馬も出せるって意味ならフジキセキもようやっとるとは思うわ
ハーツも米国ダートイケるヨシダやノットゥルノ出してるし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:52.91ID:EdxQ133d0
>>343
菩薩ラニすき
ダノプ圧力ラニもっとすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:00.68ID:o/tuaAuga
>>329
岩崎も相当有能やわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:02.50ID:mg0JJAPn0
ポッセ(1977年生まれ)
ポッセ(2000年生まれ)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:05.04ID:d6hgFWMca
>>294
イクイノックス来なかったら念願のG1タイトルあり得るやろこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:06.15ID:0SuqzVEQa
>>355
キセキ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:14.69ID:lyXfTCu/a
>>347
行けたら行くとは言うとったけどほんまに行けたらの話やからな
どっちに取るかは自由や
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:51.80ID:bASPxLoid
ダートでなんか変なの持ってくる騎手って幸、田辺、角田以外におる?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:52.99ID:lyXfTCu/a
>>349
皐月ダービーも現状やと間隔キツかった言うとったやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:55.37ID:8eIOZ14sM
>>352
サンデー産駒の中でもダートでのみ重賞取ったのゴールドアリュールとクワイエットデイとリミットレスビッドだけっぽい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:19.20ID:0SuqzVEQa
ダノンベルーガが2400こなせるとは到底思えんのやが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:29.76ID:oW2hrRSd0
>>365
ワイの印象やと石川
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:32.92ID:X08BQDVlp
>>347
ブックの有料サイトだから一応厩舎に聞き込みはしてる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:35.84ID:Yx3nq+FKa
>>361
ダービー見てると2400キツそうなんよなぁ

明らかにアスクビクターモア飲み込む勢いだったのに脚色同じになったし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:41.27ID:zCeMowsfa
>>361
どうなんやろな。イクイノックス登録したっぽいけど
ダノンベルーガもイクイノックスも虚弱って印象で片方出れんかったらもう片方もあかんて印象あるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:58.32ID://5FHrDz0
>>365
ダート短距離の川須
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:06.05ID:J7sIKC1jx
>>347
ソース貼ったものやけど結局謎のままなんや
クラブ更新もまだないし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:08.15ID:sf4K6o2Wa
>>364
本田土寿とかいう熊本のノーザン
ここ以外の馬って勝ったことあるんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:17.95ID:pfYc0E0B0
今日の昼めし旅美浦やで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:27.71ID:cGTINj0Op
>>368
まあアスク差しきれん程度やしな
てかベルーガも虚弱やった覚えあるから普通に心配
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:30.02ID:8n5PUsxla
>>365
大臣
この前のカムカム美味かった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:31.96ID:lQ/tqiNXd
>>321
川田ダノスコだとしたら鞍上いないんじゃね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:45.01ID:oW2hrRSd0
ベルーガはダービーで最後足止まってたし2400どうやろ
まだマイルの方が適性ありそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:05.30ID:VEsm/A990
ブリモルは名前がなんかアレでウイポやったら血統表に残したくなくなる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:19.48ID:bASPxLoid
ソガイはなひり連呼してる奴は自分も怪物なってるの自覚した方がええぞw
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:26.53ID:shOP36sur
ジャパンカップせっかく世界の一流馬が来てくれるのに日本の一流馬全然出さないの失礼やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:46.26ID:wmVzuQOHH
>>380
まあそんな川田にこだわる必要もないやろ
高倉なんか乗せてた馬やし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:54.23ID:Io2ucmY9x
フライトラインの父のTapitって
キャロットの募集馬のオルフェーヴル産駒の母系にも入ってたがオルフェーヴルにTapitって凄いアメリカダート走りそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:11.42ID:W+i5K8iY0
マルシュロレーヌはアメリカで繁殖生活送ればいいのにな
まじで日本より成功しそうな感じがするし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:34.52ID:d6hgFWMca
>>371
>>372
ダービーみるに出るのも勝つのいけるやろ
大将がシャフリヤールなら勝ち負け出来ると思うわ
イクイノックス来ると厳しいやろうけど
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:37.14ID:J9ckh8LC0
ベルーガのダービーはキンタマパンパンやったせいやし
もう寒くなってくるJCなら金玉も仕上がっとるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:44.69ID:pSfDxPCV0
今年の3歳中距離優秀すぎない?
トライアルで負けたやつもポコポコ条件戦で勝ち上がるやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:47.15ID:cGTINj0Op
>>374
まあ2週前になれば分かるか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:55.38ID:7VNHzCa6a
グレーターロンドンに目つけてた下河辺牧場って凄いな
お前らも頭キセキになろうや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:58.12ID:4S5ogPXNH
>>387
G1馬の数合わせ要因が去年今年でごっそり引退しちゃったなぁ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:00.11ID:SpQv9t7fd
ソガイのスレってだけで暴れとるやつはなんや?
本人はほとんどレスせず眺めてるだけで満足できてるしワイらも競馬語れてwinwinやんけ
もちろん本人が暴れてたら別やけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:00.90ID:8n5PUsxla
>>387
まああっちも賞金取れるチャンスやと思うから来るんやろうし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:14.18ID:lyXfTCu/a
ピンハイの馬主が騎手に拘るとは思わないけど周りがそうはさせなさそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:26.02ID:EdxQ133d0
>>364
BMSキンカメを引き合いに出すのはずるくないか?
そら沢山おるんやから大物ゴロゴロおるわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:30.46ID:11787URLr
エイシンフラッシュ最後の希望オニャンコポンは福島記念勝てそうか?
全部で重賞4勝くらい出来りゃ照哉がエイシンフラッシュの血を繋ぐ為に拾ってくれそうな気がするんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:32.13ID:1GolDUg2p
ピンハイ気合いでエリ女取れ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:38.49ID:sU/hLItIa
>>169
ドーピング前提で草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:53.69ID:0SuqzVEQa
>>391
むしろダービー見たら距離持たねえって
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:56.56ID:Vp30kwnWr
社台が輸入したフランケル後継は成功するんかね
ディープ後継が欧州で割とイケるやん状態やしディープ肌相手に適当につけて適当に走ったりするんやろか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:10.39ID:8eIOZ14sM
>>401
九州産でこれだけ筋通った血統やし2歳夏の小倉で暴れられると思えばええんちゃう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:18.41ID:J7sIKC1jx
>>399
そうやとは思う
ブックの次走予定項目って入れるだけ入れとけ感はあるが
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:31.54ID:0SuqzVEQa
>>402
それもうヴェラアズールに取られたんすよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:41.21ID:beR76kUvd
>>402
オニャンコポンよりヴェラアズールのが希望あるやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:47.97ID:8n5PUsxla
エリ女はもう一度スタニングローズ信じてみるわ
というか今年の人気馬に乗る坂井が堅実やからやが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:52.94ID:xX8Uxvsu0
ピンハイ勝ったら流石にちんこupする
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:02.78ID:4S5ogPXNH
>>402
今はヴェラアズールがG1チャンスや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:19.42ID:H6S7XL7ap
日本は早くアメリカからアメリカンファラオ買ってこいよフライトラインが出た今金出せば買えるやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:20.08ID://5FHrDz0
>>402
人気吸えるだけ吸って飛んで欲しい
フォワードアゲンでバカ勝ちする予定や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:34.67ID:Vur5q7ll0
>>384
帝王賞ダメヤンレーン
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:57.18ID:d6hgFWMca
>>405
ダービーは厳しいレースやったと思ってるんやけどあのレースで4着これてるのは2400走れると思うで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:02.23ID:ezKR1rKUa
構ってほしくて末尾dで投稿してるの草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:14.09ID:luX+KzAm0
ここにきて種牡馬としてのピークを迎えるエイシンフラッシュさん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:47.79ID:Vp30kwnWr
>>419
フラッシュらしい一瞬の切れ味
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:54.58ID:4dBK8zYt0
JCはヴェラアズールが圧勝するよ
欧州馬は震えて眠れ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:57.86ID:9PEO+XEGM
ロシアには割と珍しい血統の馬まだいっぱいいるらしいんよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:10.70ID:PAgrj2VXp
グレーターロンドンは3歳まで持続するならジェネリックダメジャーになれるかもしれんけど現状新馬駆けするだけっぽい上にミッキーアイルが強敵すぎるわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:14.75ID:I/KQYEPZ0
エリ女のいらーんデータある?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:00.81ID:ZJpVEqdxp
ブリックスアンドモルタルは期待できそうですか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:03.73ID:oW2hrRSd0
>>425
関東馬あか~ん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:05.37ID:mja6HsBy0
そういやそこそこのレート貰ったから賞金気にせずに良くなったんだよなベルーガ
賞金積めないままレート芸人と化しそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:05.48ID:Pd/e6azma
イクイノックスが間隔上げたかったのはまだ体の成長が足りなかったからであって今なら大丈夫でしょ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:13.29ID:zCeMowsfa
>>408
キムテツがジャパンカップか有馬って言っとったから入れとけってノリなら笑うわ
まぁ有馬行ったら間違いなくタイホがペース上げて負担かかるやろうし、来年ドバイシーマ狙うならジャパンカップ一択なんよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:14.97ID:mg0JJAPn0
>>414
クールモアからはもうカラヴァッジョ買ってきたからなぁ
来年8万ドル→6万ドルまで種付け料が落ちたがもう1年は手放さないと思う
5万ドル切ってきたらチャンスありと見る
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:15.80ID:+5aMYzLC0
>>400
矢作に回してもらった馬とはいえ厩舎開業3年目で重賞狙える馬に巡り合ったのは運いいよな
そらいい騎手乗せようってなるわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:20.39ID:xX8Uxvsu0
イズジョーどうする?
ヒモけ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:32.71ID:Qh7a1IGe0
>>426
そのネタいい加減おもんないわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:41.72ID:Mtpa58bh0
去年はBC直後にスイススカイダイバー買ってきたけど
今年は円安だし大物購入控えめになるんかね
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:48.09ID:P1GIR65wd
エイシンフラッシュって初年度がクラシック終わった後に社台追放か
まあそんなもんよね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:05.64ID:lyXfTCu/a
>>425
関東馬と前走重賞走っとらん上がり馬は全然来とらん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:21.06ID:2AwYOz5xM
>>365
ヤマメ小林
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:25.24ID:zlGojY5Hd
>>329
レイクヴィラはなんか続いてるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:27.02ID:LQIiirK7p
アメリカンファラオがアメリカではほとんどダメで日本でよく走る理由ってなんなん?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:48.82ID:COk6jeK4a
>>437
ロゴタイプが追放されないの謎
そのくせ初年度からずっと繁殖相手はことごとく駄馬やし
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:16.15ID:8kwdU2ILa
JCスローになりそうやし親父譲りの一瞬の切れ味ヴェラアズールワンチャンあるか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:19.19ID:8eIOZ14sM
>>442
照哉の結晶やからや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:23.62ID:DyTqkqJ2r
>>409
>>410
エイシンフラッシュ×クロフネよりもエイシンフラッシュ×ヴィクトワールピサのが浪漫あるやろ!
それにオニャンコポンのが早い内から活躍したから種牡馬需要あると信じたい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:31.10ID:fqo1NPb9a
>>422
ダノックスもセントサイモン系の謎馬ロシアから買ってきてたもんな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:44.06ID:jjCZec2Pa
日本でもフライトライン産駒見られるかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:14.88ID:e/uwzIQRM
日本総大将ヴェラアズールの機運が高まってきている
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:17.20ID:Og9/anwh0
コントレイル×スイススカイダイバーはウイポでめっちゃ強い馬が産まれそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:17.69ID:beR76kUvd
>>440
ほぼノーザンの分場みたいなもんやし安泰や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:33.73ID:lyXfTCu/a
>>447
フランケル産駒もアロゲート産駒も来たしまあ来るやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:33.82ID:Z5ppwtl2r
>>71
アルピニスタ来るん?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:33.91ID:xX8Uxvsu0
ナミュールって
デアタクに勝てないよな?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:34.16ID:d6hgFWMca
>>443
そうなると抜け出すタイミングがかなり重要やな
マジで一瞬やったからな親父の切れ味
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:36.35ID:I/KQYEPZ0
>>428
>>438
マリリンもキートスもいらんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:45.25ID:Y+b1yvPQd
>>442
愛人枠や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:51.96ID:bxwoH3Nid
プルピット系って強い時はめちゃくちゃなパフォーマンスするけど負ける時はあっさりって事が多いわな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:59.87ID:P1GIR65wd
関東馬
キーちゃん
マリリン
ライラック
テルツェット
クリノプレミアム

全消しでええわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:00.08ID:mja6HsBy0
>>452
行けたら行く
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:02.97ID:jjCZec2Pa
>>451
期待しすぎずに楽しみにしとくわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:04.43ID:mg0JJAPn0
>>436
キーンランドのセリもあるからこっちに使うかも
ミッドナイトビズーとかBCターフスプリント勝ったばかりのキャラベルとか上場されてる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:07.88ID:oW2hrRSd0
>>452
行けたら行く言うとる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:12.27ID:DyTqkqJ2r
>>421
応援してるけども
流石に京都大賞典相手弱すぎたしどうだろう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:33.49ID:H1BR4P3iM
福永はジェラルディーナもアンドヴァラナウトも外人ジョッキーに取られちゃったのか
悲しいね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:41.18ID:beR76kUvd
>>447
アメリカンファラオ産駒とかガンランナー産駒もおるし何頭かは来るやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:43.84ID:YntINHrPM
フライトライン産駒は走りそう
バーイード産駒は走らなさそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:49.16ID:PAgrj2VXp
ロゴタイプが社台SS残ってる理由なんて照哉の頭で一瞬で説明つくのに「追放されないのは謎」って●スレで未だに言ってるのははなひりだけだぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:56.79ID:V7o6lb0wa
>>422
ロシアにRussian Standardって馬いるけど父American Pharoahで笑う
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:08.91ID:DyTqkqJ2r
>>71
こう見るとすげぇメンバー手薄やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:15.51ID:VAeb7tbM0
>>439
この前小林(ヤ)ってG民が書いてたの草生えた
ヤマメと凌辱で区別つけらてててちょっと不憫
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:31.86ID:XL23Dpn60
イクイノックスはJC出れば確勝レベル?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:47.25ID:P1GIR65wd
ロゴタイプの初年度はラブリイユアアイズだけで成功と言えるやろ
怪我で引退したけど重賞馬にはなれたG1で2着はようやっとる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:55.96ID:jjCZec2Pa
サンライズホープ揉まれない枠なら取り敢えず脳死で一旦抑えないとあかんかなって感じたわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:15.52ID:Y0gKPbXHp
ワイのサトノクラウン産駒もいけるやろか…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:23.63ID:wmVzuQOHH
言うて今年のJCとかG2勝ち切れるかも怪しい馬多いやろ
ユーバーですら普通に人気するぞ今回
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:31.08ID:DyTqkqJ2r
>>471
海外勢が未知数やけど
国内は相手シャフリくらいしかおらん状態やね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:34.33ID:jwegIEsCp
JCはシャフリヤールど本命でしょ
天皇賞買ってたのに軽視する奴は養分
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:42.69ID:oW2hrRSd0
そっかナミュールおるからモンティル武史ちゃうんやな
折り合いムズそうやし割引しよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:42.74ID:/bvD3hNJp
>>471
天皇賞叩いて状態上げたシャフリヤールに捲られるかどうか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:43.65ID:EWvjCXZ30
【探しています】武豊からリーディング奪取した南関の天才内田博幸さん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:44.06ID:/7iqxDLKM
今年の新種牡馬はやや不作やな
マインドユアビスケッツは全種牡馬対象やと16位
サトノクラウン、リアステサトダイは仲良く21~23位や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:48.09ID:4S5ogPXNH
>>471
さすがにシャフリヤールはここ全力だし秋天みたいな見どころなくあっさり負けるなんてことはないと思う
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:58.28ID:/F4GnsOk0
>>471
外国馬潰しで超高速馬場になったら確勝やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:18.45ID:Mtpa58bh0
オーソリティ君、G1勝利最大のチャンスを怪我で台無しに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:28.55ID:i5RzyTOO0
東スポのみやこS回顧よんだら良馬場としては勝ち時計が少々物足りないとか出てきたんだが
こいつら大丈夫か?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:30.51ID:g20TaPaOM
どうせ2代目チンカステナンゴやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:45.73ID:OtShh/L50
JCはなんだかんだシャフリ勝つやろ
前走は叩きやし馬格がないから58キロやと走らんだけや
57キロなら走る
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:53.49ID:4dBK8zYt0
>>463
現役最強馬とクビ差のボッケリーニさんをあっさり千切ったんやぞ信じろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:17.33ID:vO+iyPDVM
フライトラインがセクレタリアトの再来って言われとるが
なんでセクレタリアトってあんな強かったんや?未だにベルモントSのレコード抜かれてないって異次元過ぎんか?やっぱりお薬やってるんか?
それでもおかしいが
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:24.21ID:oW2hrRSd0
シャフリヤールは藤原やし状態は心配しとらんけど鞍上が不安や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:28.15ID:YRXN49daa
マリリンは昨日とかに輸送してるみたいやし関東馬でも頑張ってくれんかな
ちょっときついか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:32.80ID:jjCZec2Pa
シャフリヤール秋天は仕上がり酷かったから流石にJCはしっかり調整してくるはず
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:07.67ID:4S5ogPXNH
>>475
ユーバー勝ててないから舐められてるけど毎回シャフの1馬身ちょい後ろにいるからなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:12.58ID:Zt07+yCod
シャフリヤールは天皇賞がほんまに叩きとは思わんかったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:15.76ID:YntINHrPM
>>490
元々歴史的名馬になるレベルに強かった馬にドーピングモリモリやからな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:19.73ID:fUbKJzLFM
イクイノックス出るならドウデュースもおればな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:30.80ID:MoC6xcqr0
それはそれとして鞍上の不安はつきまとうんよなシャフリヤール
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:47.71ID:lyXfTCu/a
>>485
東京大賞典の調整で最後方ブン回し舐めプした奴に勝たれそうになった奴らやしそら良くはないわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:50.43ID:ycOQPCFI0
ユーバーは府中2400なら状態次第で普通に馬券内はあるやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:52.82ID:PAgrj2VXp
ストレイトガールの戦績見ると叩きと本番露骨すぎてピピるわ
だからシャフリヤールは心配しとらん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:54.68ID:W+i5K8iY0
シャフリヤールは叩きだとしても秋天は走らなすぎた
もうピークは去ったからJCも勝つまではないと見てる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:06.02ID:Y0gKPbXHp
コントレイルも菊花賞かジャパンカップで引退してたら戦績も評判も汚れなかったのにな

大阪杯の後ろからモズベッロに刺されるあの体たらくはいかんでしょ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:14.57ID:shOP36sur
>>495
これな
状態悪かったって訳じゃないし負けた時の保険っぽい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:16.81ID:fLuYLy8u0
>>474
肌の選択肢がほぼ無制限やからクソイージーモードでしょ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:21.80ID:kOgrG2HW0
>>414
2冠馬なら結構売ってくれるけど三冠馬ってどうなんやろな?
アイルハヴアナザーとかアレ総帥が早漏だっただけでダート種牡馬の需要がある今なら結構人気になりそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:41.36ID:/F4GnsOk0
シャフリヤールさすがにジャックドールに上がりタイムで負けるのはヤバイよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:47.77ID:jjCZec2Pa
ユーバー普段なら展開の助けいるけど今回メンツ手薄だからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:58:51.05ID:i5RzyTOO0
>>499
いや時計の良し悪しじゃなくて良馬場としてはってどういうことやねん
ダートやぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:16.40ID:J7sIKC1jx
ウチパクはさすがに衰えなんやと思う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:22.77ID:L5tdgsM8M
海外ならともかく府中なら福永に乗ってほしいわシャフ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:45.33ID:jNu8Rb1Aa
Marjuとかいうサトノクラウン以外知らない謎の種牡馬
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:46.97ID:bxwoH3Nid
イクイノックスでたら勝つやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:56.00ID:ycOQPCFI0
シャフリヤールは正直叩きと言ったって負け方悪すぎやろって思うけど
かと言ってJCのメンツ見て有力視しないわけにはいかないくらいには抜けとる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:04.73ID:APjZMZz9p
なぜかダートより芝走るんだよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:13.88ID:Vp30kwnWr
>>507
エフォーリアみたいに惨敗に惨敗を重ねそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:38.28ID:fUbKJzLFM
オーソリティは3月あたりに復帰らしい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:08.50ID:BREiN9dB0
シャフリヤールは秋天みたく3F勝負になったらあっさり負けると思うで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:38.75ID:lyXfTCu/a
>>509
日本語おかしいだけやろ
みやこエスはペース早くなりがちなのに今年遅めやったし感覚のズレもありそうやけどレベル自体そうでもないってのには同意や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:52.68ID:XNqX+mwua
シャフリヤール叩きやってワイ1週間前からあんだけ言ってたのに😥
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:04.34ID:mg0JJAPn0
>>512
島川がんほってるマクマホンの3代父でもあるぞ
そう考えるとサトノクラウンって古臭い血統と言われるのもしょうがないのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:19.61ID:/bvD3hNJp
>>520
叩きにしても負けすぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:55.68ID:OtShh/L50
シャフリは叩きどうこうってより馬格ない馬に58キロは無理やったってだけやろ
57キロなら勝てる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:15.07ID:7JcxpSmja
>>512
インディジェナス定期
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:16.27ID:Xrr9++EG0
新馬含めて2勝しかしてない馬はちょっと
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:18.17ID:4S5ogPXNH
>>520
詐欺師レベルで死ぬほど吹きまくってたからそこそこの人が騙されたんやろな、わいもちょっと買っちゃたし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:03:50.68ID:LXE8XELLd
ドレフォンは当たりでええんか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:16.79ID:lyXfTCu/a
>>527
そらいきなりクラシックホース産んだら大当たりよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:24.82ID:pSOZ9ooua
>>129
ワールドプレミアとかでも日経賞すら負けてたしそういうことやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:01.08ID:4S5ogPXNH
>>527
ジオグリフが異常値なだけでダート種牡馬だったな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:11.36ID:kOgrG2HW0
>>527
ストームキャット系のロードカナロアみたいなもんと思える程度には当たりやと思うわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:22.25ID:W+i5K8iY0
>>517
オーソリティは東京が得意なのに3月に復帰って金鯱賞を目標にしてるのかね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:04.02ID:Yt6G3cLmp
>>530
ジオグリフも本質的にはダート馬かもしれない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:06:10.36ID:wmVzuQOHH
ドレフォン産駒の実績で忘れられるNHKマイル3着
まあ事故みたいなもんやったんかな…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:31.40ID:EWvjCXZ30
有馬記念のファン投票で
オメガパフューム
オジュウチョウサン
シュネルマイスター
サークルオブライフ
カフェファラオ
ナランフレグ
ジャンダルム
ソングライン

みたいな適正無視の投票するの好き
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:38.05ID:XDaa1Q620
ヴェラアズールJC一桁人気なりそうで嫌やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:54.94ID:/F4GnsOk0
ギルデットミラーが武蔵野S勝ったらデシエルト最強説が立証されてしまうな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:07.13ID:wmVzuQOHH
>>532
出れるなら普通にドバイ直行ちゃう
わざわざG2使ってもその後使いたいとこないやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:32.86ID:laJjdim3p
もしJCにアルピニスタ来たとしたら何番人気くらいになると思う?4番人気位か?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:52.46ID:EIIvpoVl0
シャフリヤール追い切り乗って完成したって言っててレースでもマークしながら進めてるから吹かしやなく本当にそう信じてたんやろけど
これっていっくんが節穴なだけでさらに上積みありと見てええんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:55.08ID://5FHrDz0
>>534
結局2勝クラスで2連敗じゃ🐸やわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:17.45ID:vO+iyPDVM
>>535
大障害行くから絶対出れんが今年も入るんやろな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:30.22ID:7JcxpSmja
>>539
イクイノックス出ないなら単勝は1番人気ちゃうか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:30.26ID:16BVdfa2d
アルピニスタ1番人気はさすがに草
ジャックドール2番人気といいどこまでも笑わせるわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:42.08ID:laJjdim3p
>>543
それは絶対ないわ
少なくともシャフリヤール、ダノンベルーガの方が絶対人気する
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:10:57.69ID:KIzqVILwp
>>540
Cデムが府中苦手すぎるだけや
前走はノーカン
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:11:55.32ID:7JcxpSmja
デインドリームがブエナビスタ差し置いて1番人気やったやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:03.72ID:BREiN9dB0
毎日杯とかドバイSCみたく前目から押し切るのが持ち味の馬だからCデムが秋天の反省で控えて脚溜めるような競馬したら多分ユーバーあたりにもやられる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:07.87ID:e14F39nDp
アルピニスタよりはグランドグローリー買いたいわ
なんか去年より強そうやし
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:23.07ID:ycOQPCFI0
単勝でとりあえずアルピニスタ買いたいってやつは多そうだから人気するやろうけどそれでも一番人気は無理や
流石にそこまで馬券師もアホではない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:47.92ID://5FHrDz0
陰キャ「行けたら行くけどぉ…」
陽キャ「ジャップダービー馬よっわ!w JC行ったろ!w」
これが現実
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:59.58ID:q/x/p5nJd
コントレイルは宝塚記念回避有馬回避で愛される馬にもならんかったな
負けてもレースに出て欲しかった
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:47.21ID:kOgrG2HW0
>>552
イスラボニータ枠のかわいい牡馬としては愛されてるのでセーフ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:03.87ID:zlGojY5Hd
>>550
レッドルゼルやイルーシヴパンサーを1番人気に祭り上げたバカ集団やぞ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:09.37ID:pSOZ9ooua
>>294
同じ堀厩舎でもベルーガは普通に中距離路線行かせてもらえてるの見るとサリオスはベルーガ以下だと思われてるんやろか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:27.65ID:q/x/p5nJd
>>553
目が綺麗って名前のアーモンドアイより可愛さですこられてた
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:42.71ID:4S5ogPXNH
今年はスカスカだからマジで外国馬も買い目として考えちゃうのがな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:47.79ID:/gjXGfVMp
>>527
当たりだけど重賞馬ジオグリフだけなんだよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:15:38.00ID:gai15yKX0
シャフリヤールは所詮アルアインの弟や
ドバイが最後の花火であとは兄と同じでパッとせず終わり
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:29.18ID:ycOQPCFI0
グランドグローリーは普通に紐に入れとくべき馬や
また売り出されるらしいからまじで日本で繁殖してくんねえかな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:30.35ID:tkQLNNO9a
>>552
繋靭帯炎起こしてたの知らないおじいちゃんコントレイル叩きまだやってて草
なんでこんなガイジがのうのうと生きてんの?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:49.67ID:iOfQo2OUa
アルピニスタを迎え撃つのに日本総大将シャフリヤールではねぇ……
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:04.70ID:i5RzyTOO0
今年日本馬スカスカすぎるけど万が一外国馬に勝たれたら適性なんて関係ない!とか騒ぐ時代遅れの輩がワラワラになりそうだから死ぬ気で勝て
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:10.52ID:AnQT6Xj20
しゅぼば、たねおうま、たねうま、たねぼば、どれか正解なん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:16.46ID:iOERPDxz0
凱旋門賞行った後すぐにJC即決するグランドグローリーすき
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:52.39ID:fh6R4SHha
照哉はリーチザクラウンでも一年目で一発解答出してるのに、なぜか無能認定されてる
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:39.57ID:nP0xu4dIa
直線の芝のいいとこに持ち出して一生懸命追うだけの府中苦手民が存在する意味、わからない
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:40.27ID:Io2ucmY9x
>>564
凱旋門賞騎手が東京が苦手ってことはやっぱり日本とフランスの競馬は違うんだろうな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:53.53ID:gYM5fUSB0
最近の照哉の間違いはロゴタイプだけやろ
あれはガチ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:06.47ID:qSeDPESDd
アルピニスタがなんだ「女王」ユーバーレーベンがお相手や!!😡😡
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:29.87ID:fLuYLy8u0
エリ女の予想全く立てられんけど楽しい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:23:05.93ID:gfSi/W3s0
ノーザン一族ってくそ金持ちなんか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:06.60ID:3102QLlId
>>566
しゅぼば
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:37.11ID:bcZsuZ5Ra
>>574
その昔は高額納税者ランキングにのっとったレベルや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:41.57ID:tAvmlh7b0
パドックでのうんちぶりぶりは快便爆走派と腹ゆる絶不調派おるけどどっちが正しいん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:12.02ID:7JcxpSmja
>>574
安平町の2021年の平均所得は全国20位やぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:48.08ID:vO+iyPDVM
デムーロ弟って本当に上手いんか?ソットサスが強かっただけではなく?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:13.43ID:fuLSDetZd
菱田にはテーオーロイヤルでG1獲ってほしかったが昨日の騎乗じゃ無理やわ何でドスローにチンタラ付き合っとんねん
内容だけなら秋天ハゲに匹敵する判断ミスや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:00.90ID:Io2ucmY9x
>>579
フランスリーディング3位~5位が定位置
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:19.82ID:+/YB3pMB0
きったねえ血統だな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:45.33ID:gitraAv00
>>581
ワイはカレンチャンかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:27:50.13ID:fuLSDetZd
>>577
うんちした直後に全力疾走できる馬がどれだけおるかやね
ただビチビチうんちは明らかに状態悪い証やから脳死で印下げるか消してええで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:00.84ID:HMPXtOMN0
アルピニスタもう来ないの確定してるんちゃうの
g1 6連勝で凱旋門まで勝ってんのに日本の訳わからん重賞でもしものことがあったら目も当てられへんやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:06.54ID:vO+iyPDVM
>>582
上手いは上手いんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:23.42ID:laJjdim3p
>>581
レイパパレ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:34.34ID:CnRjKVKRd
ムーアとcデムならどっちが上手いん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:42.03ID:y+CZOD110
そういや昨日のラニカイってどうやった?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:43.35ID:ycOQPCFI0
>>581
ワイはユキチャン
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:50.02ID:Zt07+yCod
>>590
ムーアに決まってるやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:28:55.50ID:B6sWHwhKp
>>579
デムーロ兄位は上手いで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:08.84ID:HMPXtOMN0
>>591
うんこ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:26.41ID:SYj08COI0
ムーアは初週カス
これ毎回やから覚えとけよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:55.53ID:bcZsuZ5Ra
>>594
兄弟の差は腕よりも気性やね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:29:55.74ID:AnYDNYhJa
>>580
騎手ってほんまにペース読めないんやなって思ったわ
坂井がチンタラ逃げてるのに悠長に構えすぎやろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:07.33ID:rM62yWFD0
長距離馬(春天大目標)の馬で強いやつは大阪杯やら日経賞やら使うから
テーオーロイヤルはダイヤモンドS使ってる時点でよくいる中距離じゃスピード足らない二流長距離馬だわ
阪大は歴史的に強い馬がステップで使うから存在意義まだあるけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:11.98ID:nhTccBaVd
>>581
エリ女の勝ち馬やのにライスシャワーとか言ってる奴おって笑った
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:14.60ID:Io2ucmY9x
>>588
ルメールは10位くらいだからフランスだとルメールよりうまい
そのルメールが府中が得意だからなんか違うんだろうな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:08.03ID:SwgMsf9u0
ノーザンですら奴隷すら裸足で逃げるブラックとかこの業界持つんかね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:10.35ID:xfb9pZ6T0
デムーロ兄って剛腕タイプじゃないよな?
なんか馬を動かす力が弱い気がするんやが
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:24.86ID:y+CZOD110
>>595
あっ…そう…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:33.13ID:CPvZOeDj0
>>364
ワイが検討してる馬や😁
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:48.06ID:ycOQPCFI0
ルメールはロンシャンと相性悪すぎて日本に流れてきたしな
どうしようもない相性みたいのは多分あるんやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:59.34ID:kOgrG2HW0
>>601
クリデムはサドラーズウェルズ産駒でミルコやルメールはフェアリーキング産駒みたいなもんか
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:32:17.05ID:SwgMsf9u0
>>364
イコマエイカンの牝系やんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:01.26ID:Io2ucmY9x
>>608
それだとフランス2位のスミヨンがステイゴールド産駒とかになっちゃうな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:29.75ID:F/t5rtbfa
cデムに比べてマーカンドようやっとるわ
2週目にしてjraの競馬を攻略しかけとる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:33.31ID:fuLSDetZd
>>599
府中3400を先行ゴリ押しで勝てる時点で例年の勝ち馬とは一線を画しとるんやけどな…
休養明けても体質が安定せんで気性も段々悪くなっとるのが気掛かりや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:38.62ID:1LNcXs7Tp
>>526
福永さんが一番あかん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:54.04ID:gitraAv00
ホリー・ドイルってなんで減量特典ないんや?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:34:56.36ID:LD/Pf61pd
>>613
ジワジワ頭リオンディーズが効いてきてるんかもしれん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:00.15ID:aY0Htlak0
フランスの騎手はなんか剛腕のイメージある騎手思い浮かばんなあ
シュミノーはそれっぽいイメージある
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:11.62ID:F/t5rtbfa
キングオブドラゴンおらんくても昨日は馬券内入っとらんやろうなテーオーロイヤル
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:35:17.69ID:rvq179OVd
ワイ「当たった!」ガゾウペター
競輪スレ「おめ」
競艇スレ「おめ」
●スレ「後出しは許さん!!!」

なぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています