X



【タコピー】週刊少年ジャンプ、新連載でガチで始まるwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:44:17.46ID:wAsjZ38Xp
ハンタも連載してるし全盛期くるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:15.25ID:JKKKMPx40
どうなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:45:39.86ID:PCQ3NriB0
〇〇さんシステムいい加減にやめーや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:55.94ID:LFHgqiUC6
おもろいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:02.23ID:j5cDFf2Hd
タコピーの挽回できるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:10.65ID:JKKKMPx40
なぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:17.90ID:i258zJlx0
3か月
かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:47:33.97ID:4+2gxNIbp
今回はホモ要素入れてもいいぞ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:48:07.81ID:5KfXqJ63a
〇〇さんの家の家族が実は人外だったりなんかのプロ集団ってときめきトゥナイトの時代からやってて使い古されとるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:20.87ID:7e1vwLlV0
ジャンプラでもタコピーの読み切りしてなかったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:50:59.02ID:lxthHkaea
前作で掴んだファンは無料じゃなきゃ読まんだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:51:12.70ID:AQ4x91th0
ジャンプラに読切あったけどなかなか良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:36.84ID:JA5/2kJx0
また片目殴られたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:40.33ID:cxTEHzMfp
今週のジャンプおもろいんだけどタメ回多くて短い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:52:59.73ID:8AhybWnd0
ジャンプラはジャンプラでええと思うんやけどな~
やっぱ本誌でやりたいんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:18.21ID:hvtV4tmrd
うちの船長が世話になったな
ありがとうおりろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:54.13ID:jRki1kk0a
>>20
本誌でやりたいのもあるやろけどジャンプが本誌でやらせたいんちゃうの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:25.13ID:7eK9mRvJ0
なおジャンプラ組はチェーンソーマン以外これまで即死の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況