X



三国志の孫権「ちょっ、三傑なったわ……w」←こいつが嫌われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:45.90ID:cxTEHzMfp
父と兄が2人の活躍期に被ってるからや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:22.49ID:ysjHxDTwa
孫権は末期のあたおかのイメージしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:56:49.11ID:HpWKPq/pa
若いときはよかったのにね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:02.94ID:5puT2gRta
ジジイとレスバしてるのすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:57:24.24ID:wnyH6b7y0
晩節
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:30.58ID:yGegeoYAM
二宮の変とかいう擁護不可能なガイジ行動起こしたから嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:58:58.65ID:JkFiG6CS0
中華統一目指してないし
なんなら中華でも無い地域だしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:40.80ID:rCzuxghH0
お弁当(木牛)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:34.85ID:qE9vrikL0
この流れで劉表に負けるんかーい
この流れで矢で死ぬんかーい

上二人さあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況