X



ドクターストーンとかいう面白いのになんGで話題にならなかった漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:23.73ID:XVqH1WLMd
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:59.52ID:EA0pQkbw0
最後の投げっぱなし感がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:00.23ID:8JKgFDKHa
船辺りからクラフト雑やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:36:30.75ID:lXnLRFLo0
なんG民は蛮族だからね
同じ科学でも超電磁砲くらいの感覚で見れたらいいけどガチだと眠ってしまうんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:42.93ID:qqRp+etq0
お役に立つじゃねーか、スイカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:56.31ID:QUSn0r2t0
昨日質問に答えるAIに聞いたらコレお勧めされたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:37:59.63ID:cxTEHzMfp
実は子供に割と人気
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:13.12ID:dVdAkZMXr
宝島あたりからずっとつまらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:18.93ID:ozqkNvZ0p
結局作中で何年経過したんや
アメリカ編終わってからぶっ飛びすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:39:24.67ID:vsLCmGmY0
良作やったけど鬼滅の全盛期と重なってしまったからな
アニメは何処までやるんやろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:39.11ID:9NRZR9rtd
今週のジャンプスレでちまちま話してるのは見たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:49.32ID:4foC/jgFa
スイカちゃんの失ったティーンエイジャー時代失われたままで石
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:15.07ID:mpoS36Ug0
テンポが良いも行き過ぎればつまんなくなるって証明した漫画
ホント後半はクラフト時間かけるべきだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:41:24.36ID:Iq1YZBrVa
>>5
役に立つことしか出来ない幼女
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:30.22ID:hzxkejRZd
スイカとカセキが有能すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:42:54.38ID:8DfwuAyP0
終盤の打ち切りエンドみたいな畳み方がね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:13.00ID:+2D+1D8Vp
アンデラがほんの少し似てる話の進め方なの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:43:37.53ID:+DK9rXW6M
途中でやる気無くなったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:44:09.54ID:lra9Tfypa
仕方ないけど色々と都合が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況