X



リアルで見かけたら「あの人だ!」って気付くレベルで顔認識してる漫画家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:12.68ID:OvDDXRop0
特定の画像だけ見て顔覚えてる程度じゃ実際見た時は意外と気付けんと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:25.80ID:8eIOZ14sM
藤田和日郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:45:31.08ID:y+Bovtw10
久保帯人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:01.77ID:XTntJ7Prr
メイドインアビスの作者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:08.07ID:S9Ku/rQpp
江川達也
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:14.40ID:cDLyqXGvM
ブリトニー浜田
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:24.73ID:Uol+SFMWd
荒木と浦沢直樹は絶対気付ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:34.67ID:bW4TpQb20
小林よしのり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:39.81ID:X/qBMi6Wa
冨樫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:48.72ID:8hhh6ffr0
楳図かずお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:11.14ID:mddEVJshM
蛭子定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:12.24ID:Nfc+HXqx0
藤子不二雄A
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:17.92ID:tOT6XLaF0
蛭子さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:26.85ID:u+oYhLM9d
KBTIT定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:39.06ID:Uk6/5GBWM
るろうに剣心作者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:41.91ID:VWZ2z1RR0
蛭子さんでもマスクしてたら気付かんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:47.80ID:XfOI+QIO0
蛭子さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:49.55ID:EZ9h68Qy0
手塚治虫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:16.63ID:HIScXYBu0
>>10
服装で気付くの間違いでは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:48:19.43ID:W6qp/7qQ0
高橋留美子(乳)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:49:45.78ID:bkGptXih0
ルーツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:00.86ID:See0TXGD0
考えたら漫画家の顔って全然意識してなかったわ
新たな発見や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:54.39ID:mlkRvZ10r
>>2
これと留美子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:12.81ID:j/kIAKjc0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:24.43ID:Uol+SFMWd
今のKBTIT普通の黒髪に普通の眼鏡でイメチェンしとるけど気付けるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:22.37ID:U9goS4csM
楳図
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:38.57ID:ZSy8n52va
荒木飛呂彦
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:52:46.19ID:OS5CFhjsa
手塚治虫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:11.41ID:2k+4VK5Nd
けらえいこと西原理恵子を逆に覚えてたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:37.17ID:bY3N83shM
KBTITがあの格好で彷徨いてたら吹き出すと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:15.23ID:MvQWERE/0
ありがとナス!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:54:48.14ID:tAk2Er3ga
島本和彦
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:04.05ID:Thssuj8/a
今の久保帯人KBTIT感0だから見てもわからんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:10.20ID:LVfbf08C0
KIBIT
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:34.86ID:w7+RarDUd
荒木飛呂彦ならわかると思うが10年くらい前で情報が止まってるかなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:34.89ID:l9VXkew+0
藤田和日郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:56:53.04ID:VzTtdIXL0
やくみつる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:59:23.09ID:xU94eEnAr
荒木
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:00:54.36ID:0544gPhT0
漫画家の久保帯人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:01:03.56ID:LVfbf08C0
>>46
まじかよBLEACHってゆうマンガ書いてるKBTITって人最悪だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:04:28.14ID:6JYfUyFS0
BLEACHの久保帯人です
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:05:28.74ID:Cl82cklf0
蛭子能収
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:07:12.98ID:1Kwf5uPod
つくしあきひとは人混みの中でもヤバいオーラ発して目立ってそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:58.15ID:Xrr9++EG0
改めて考えるとてーきゅうの作者しか浮かばない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:09:43.20ID:a3nl3M5Z0
荒木かな 冨樫は似てるおっちゃん多そうやし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:13:05.86ID:GRkKJ5uM0
荒木は気づけそうやな
つくしあきひとはやばいホモがいるって認識してじっくり見ること出来なさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:47.17ID:JS/Vbzad0
かきふらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:02.00ID:kExDEoHia
蛭子
楳図
荒木
弘兼
黒鉄
藤子A
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:16:37.71ID:AG0hyGHa0
KBTIT
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:17:52.20ID:V5RT0aSf0
KBTIT
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:03.11ID:or7Gnc3U0
手塚治虫
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:20:08.03ID:/FsL8dv+0
萩尾望都
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:39.86ID:8SidLmXFp
やくみつると江川達也と蛭子さんはもうタレントみたいなもんだろう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:21:54.54ID:sOPeUk+4M
たしけは分かりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:19.15ID:a45whsgo0
つの丸
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:53.25ID:qGoG6B1Qd
赤塚不二夫
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:59.39ID:8nOzwaTM0
KBTIT
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:03.47ID:SANb/87Ua
つくし卿やろなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:05.52ID:kjL1cUCB0
メイドインアビス
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:24:39.83ID:ORumzv080
久保帯人サングラスしてなかったらわからんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:18.22ID:6bZ3beXW0
パヤオ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:25:52.99ID:8SidLmXFp
一番イケメン/美人な漫画家は誰?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 13:26:55.39ID:zsFgNqMPH
テレビで観た時と格好違ってたらつくしあきひとと荒木飛呂彦しか分からなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況